???????? ???????????????? ?? ????????

Приятный сюрприз.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Приятный сюрприз.

Сообщение KuLebyaka » Пт мар 22, 2013 12:03 pm

Вышла из дома-во дворе 2 трактора и тетка в оранжевом жилете(радость переполняет мое наивное сердце), на встречу едет еще один,три трактора в одном населенном пункте,это уже гордость за свой город,возвращаюсь обратно-Господи,еще один на встречу едет...сворачиваю в свой двор............................................рано радовалась,те два уехали даже не прикоснувшись к дорожкам..вот и почистили....Может вернутся?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Azazella » Пт мар 22, 2013 12:17 pm

Но вот интересный факт: после февральского снегопада администрацией в срочном порядке были заключены договоры
Ответ намоё обращение. http://webfile.ru/image?id=6439938
Поступки развивают личность, бездействие - губит.
Azazella
Пользователь

Сообщение gosha » Пт мар 22, 2013 12:47 pm

Просто бред какой-то, ни один двор не почищен до твердого покрытия. Вообще ни один. А из-за того, что они жуют сопли всю зиму - снег давно стал прочнее их говноасфальта. Теперь они ходят и просто счищают со льда выпавший пушок. Красота.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Azazella » Пт мар 22, 2013 14:37 pm

Бред в том, что снег надо им было убирать с начала зимы.
Обращаться в соответствующие органы надо было с начала зимы.
Вот тогда бы и асфальт был бы и тротуары были бы в поряде.
На будущие учтём куда и к кому обращаться.
А пи**ы им ввалили конкретно.
Поступки развивают личность, бездействие - губит.
Azazella
Пользователь

Сообщение Бабушка Udava » Пт мар 22, 2013 16:57 pm

Ил-2 писал(а):Оба врут. Снег вряд ли вообще вывозили. :roll:

Ну, не лукавьте, в других темах на форуме люди сами писали, что видели, как снег вывозится. Но сейчас его реально вывозить некуда, а тут обещают ещё один жуткий снегопад в выходные, а потом резкое потепление и уплывем мы далеко, если не утонем. Предлагаю начинать долбить администрацию по поводу покупки хоть бы одной снегоплавильной машины на весь город. Ведь эта зима не последняя, а у нас и при обычных зимах весь город завален снегом, так что простаивать эта машина не будет в любую зиму.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт мар 22, 2013 17:13 pm

В Рыбном тоже чистят.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Uber » Пт мар 22, 2013 17:40 pm

gosha писал(а):Т.е. просидев в дерьме всю зиму, борясь с вечной колеей, никогда не видев расчищенных междомовых и межподъездных тротуаров, выезжая с ул. Подъячева в слепую из-за сваленных огромных куч снега, ездя в 1 ряд, по 2-рядной дороге от Семенюка до Загорской, переходя по 3 метровым откинутым сугробам к пешеходным переходам, идя по колено в снегу или мокром снегу от Карусели до Махалина, буксуя всю зиму на всех парковках и конечно ища свои заваленные не многочисленные парковочные места, жители Дмитрова увидят как весной, разгребают пару кучек снега, сразу поймут, что районом управляет "серьезный пацан", а не бессовестный сами знаете кто?!? Неееет, этот хаос никто и никогда не забудет.

PS. Подождите, если это не вывезли, это начнет таять, вот тогда будет вам реально приятный сюрприз.

Вот будешь смеяться, но у нас двор зимой регулярно чистили. И трактор чистил, и людей пригоняли. И в те дни приездов не намечалось. Ну то есть не на показуху работали, а просто снег убирали.

Хотя, это у нас, в других дворах не знаю как было. Может быть и по-другому
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт мар 22, 2013 18:29 pm

:shock: И деревню у нас почистили...вместе с лесополосой, где просёлочная дорога в деревню идёт.. :shock: :shock: :shock: :lol: . В центре деревни, возле пруда расчистили что-то вроде стоянки или пятачка (?)...весь снег аккуратненько сгребён в пруд (как и положено), с обочин, вдоль заборов тоже убран...я плАААчу :cry: ... :shock: :cry: За 6 лет проживания я не видела такого... :cry: :lol: 8) . Всё время за свои деньги искали грейдеры и тракторы..Ну нельзя же так сразу..)))
Azazella писал(а):А пи**ы им ввалили конкретно.

Вот и я про то же. И видать, не хило так пистон вставили..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт мар 22, 2013 18:34 pm

shiseido писал(а)::shock: И деревню у нас почистили...вместе с лесополосой, где просёлочная дорога в деревню идёт.. :shock: :shock: :shock: :lol: . В центре деревни, возле пруда расчистили что-то вроде стоянки или пятачка (?)...весь снег аккуратненько сгребён в пруд (как и положено), с обочин, вдоль заборов тоже убран...я плАААчу :cry: ... :shock: :cry: За 6 лет проживания я не видела такого... :cry: :lol: 8) . Всё время за свои деньги искали грейдеры и тракторы..Ну нельзя же так сразу..)))

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт мар 22, 2013 18:36 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а)::shock: И деревню у нас почистили...вместе с лесополосой, где просёлочная дорога в деревню идёт.. :shock: :shock: :shock: :lol: . В центре деревни, возле пруда расчистили что-то вроде стоянки или пятачка (?)...весь снег аккуратненько сгребён в пруд (как и положено), с обочин, вдоль заборов тоже убран...я плАААчу :cry: ... :shock: :cry: За 6 лет проживания я не видела такого... :cry: :lol: 8) . Всё время за свои деньги искали грейдеры и тракторы..Ну нельзя же так сразу..)))

Изображение

"Я за любой шухер, кроме голодовки!" (с). Всегда готов!)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Пт мар 22, 2013 19:24 pm

PS. Подождите, если это не вывезли, это начнет таять, вот тогда будет вам реально приятный сюрприз.[/quote]

В связи с приближением паводка, направил в администрацию запрос следующего содержания: "Валерий Васильевич! Мой милый, хороший! Пришли нам калоши. И мне, и жене, и Тотоше".
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт мар 22, 2013 19:31 pm

Spitfire писал(а):
В связи с приближением паводка, направил в администрацию запрос следующего содержания: "Валерий Васильевич! Мой милый, хороший! Пришли нам калоши. И мне, и жене, и Тотоше".

Это слишком уж скромно: в соответствии с прогнозируемыми масштабами паводка понадобятся болотные охотничьи сапоги.... по самое "не балуйся". :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт мар 22, 2013 19:45 pm

Uber: адрес говори, сейчас приеду и лично проверю
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tvin » Пт мар 22, 2013 19:57 pm

Я тоже хочу посмотреть.
tvin
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт мар 22, 2013 20:10 pm

И и и *я начала заикаться, в свете последних событий* песочком посыпали, аккуратненько так.....А у нас, при въезде в деревню - машину песку свалилии и и и и председатель бегает, с лицом "волк какает", коками бренчит от мороза и орёт - "денег у меня нет!"...а таки оказалось, что денег и не надобно...у него ж давление под 220 скачет....оспади, хоть бы пронесло... :shock: 8)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пт мар 22, 2013 20:35 pm

shiseido писал(а):И и и *я начала заикаться, в свете последних событий* песочком посыпали, аккуратненько так.....А у нас, при въезде в деревню - машину песку свалилии и и и и председатель бегает, с лицом "волк какает", коками бренчит от мороза и орёт - "денег у меня нет!"...а таки оказалось, что денег и не надобно...у него ж давление под 220 скачет....оспади, хоть бы пронесло... :shock: 8)

Натали,тема сурьезная...а я ржунемогу)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт мар 22, 2013 20:41 pm

KuLebyaka писал(а):
shiseido писал(а):И и и *я начала заикаться, в свете последних событий* песочком посыпали, аккуратненько так.....А у нас, при въезде в деревню - машину песку свалилии и и и и председатель бегает, с лицом "волк какает", коками бренчит от мороза и орёт - "денег у меня нет!"...а таки оказалось, что денег и не надобно...у него ж давление под 220 скачет....оспади, хоть бы пронесло... :shock: 8)

Натали,тема сурьезная...а я ржунемогу)))

Да! Это очень сурьёзно!))) Это сурьёзнее десятилитровой кружки Эсмараха за один раз! Вот кому-то её и запиндюрили по самое не балуй..)) Ну а мы-то тут причём? Мы ж не привыкшие, надо ж так, потихоньку-полегоньку - сегодня одну улицу...завтра у другого дома и желательно с самой осени, пока ещё снега со льдом по пупок не навалило - а то - на тебе, и ешь с кашей..)) н-да... :crazy:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пт мар 22, 2013 20:52 pm

А наш двор так и не почистили(((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт мар 22, 2013 20:59 pm

Uber писал(а): но у нас двор зимой регулярно чистили. И трактор чистил, и людей пригоняли. И в те дни приездов не намечалось. Ну то есть не на показуху работали, а просто снег убирали.
KuLebyaka писал(а):А наш двор так и не почистили(((

Кулебяк, спроси у Uber к какой религиозной конфессии он примыкает, проведите соответствующие религиозные обряды, сдайте этой конфессии десятину от своей зар.платы, а Uber возьмите в заложники...пока не почистят...или пока само всё не растает.)))

Сильно подозреваю, что, по поводу уборки снега в зимний период, декламации следует начинать строчить уже в начала июля... :roll: )))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Пт мар 22, 2013 21:07 pm

shiseido писал(а):.Ну нельзя же так сразу..)))

Блин, вам не угодишь: не чистят- плохо и чистят - плохо. Вы уж, мадам, определитесь.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт мар 22, 2013 21:22 pm

Бабушка Udava писал(а):
shiseido писал(а):.Ну нельзя же так сразу..)))

Блин, вам не угодишь: не чистят- плохо и чистят - плохо. Вы уж, мадам, определитесь.

А чё тут определяться? Куры и то смеются....22 марта - они массовую уборку учинили...которую они обязаны проводить регулярно, начиная с выпадения снега и в течение всего сезона...а тут 2 года вообще ничего не делали - к апрелю второго пробзделись - не поняли ещё? Ну да, я знаю одного удава....он думал всегда долго..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Пт мар 22, 2013 21:24 pm

Бабушка Udava писал(а):Как стало известно из официальных источников, никто к нам не едет, просто закончился снегопад и, памятуя шум, который поднялся после февральского коллапса, все силы кинули расчистку улиц. Так что, чтобы там не говорили, а народное возмущение и поток жалоб во все инстанции свою роль сыграли. Но вот интересный факт: после февральского снегопада администрацией в срочном порядке были заключены договоры на вывоз 20 тыс. тонн снега, а вывезено по словам одного источника 30 тыс. тонн, а по словам другого высокопоставленного источника - на порядок меньше. Как вы думаете, кто из них врёт?

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=8714283

"Дмитровский автодор" выиграл конкурс в январе на вывоз снега. Стоимость контракта - 2 276 479,60руб.
Приложение № 1 к муниципальному Контракту
№ 0348300108613000013-0127565-01 от «08» февраля 2013 г.
"Техническое задание на оказание услуг по вывозу снега с муниципальных дорог г. Дмитрова Дмитровского муниципального района
Место оказания услуг: г. Дмитров: дорога к Школе (ДЗФС); дорога от ул. Семенюка до ул. Маркова; ул. Маркова, ул. Оборонная, ул. Подъячева, ул. 2-я Инженерная, ул. 3-я Пушкинская, ул. Комсомольская, ул. Почтовая, ул. Сенная – пл. Семенюка, ул. Аверьянова, ул. Инженерная, ул. Чекистская, пер. Большевистский, ул. №1.
Перечень оказываемых услуг:
1. Погрузка и вывоз снега автотранспортом - 10000 м3(2000 тн)
Сроки поставки товара, выполнения работ, оказания услуг- в течении 10 календарных дней с даты заключения контракта."

10000м3 снега - это примерно 650 камазов (согласно запросу в яндексе в камаз входит 8-15км3 снега). Столько машин в течении февраля по городу не ездило. Администрация явно не следит за выполнением заключенных контрактов. Достаточно проверить наличие у организации кол-во машин, запросить путевые листы, сравнить маршруты и кол-во рейсов, расход топлива. Вывозить снег должны в конце-концов на определённые участки, растаять он не мог.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пт мар 22, 2013 21:43 pm

shiseido писал(а):Достаточно проверить наличие у организации кол-во машин, запросить путевые листы, сравнить маршруты и кол-во рейсов, расход топлива.

А кто будет запрашивать?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Скромняга » Пт мар 22, 2013 23:29 pm

Пушкинскую очень хорошо знаю. А где находятся, 2 и 3 Пушкинские подскажите? :shock:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт мар 22, 2013 23:52 pm

Радуга писал(а):10000м3 снега - это примерно 650 камазов (согласно запросу в яндексе в камаз входит 8-15км3 снега). Столько машин в течении февраля по городу не ездило. Администрация явно не следит за выполнением заключенных контрактов. Достаточно проверить наличие у организации кол-во машин, запросить путевые листы, сравнить маршруты и кол-во рейсов, расход топлива. Вывозить снег должны в конце-концов на определённые участки, растаять он не мог.

Я думаю очень даже следить. Откаты никто не отменял.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение