???????? ???????????????? ?? ????????

забавная статейка. только толку?

Самые главные события в режиме online!

забавная статейка. только толку?

Сообщение Admiral » Пн мар 25, 2013 19:06 pm

Admiral
Частый гость

Re: забавная статейка. только толку?

Сообщение Бабушка Udava » Вт мар 26, 2013 22:52 pm

На форуме от этой статьи толку никакого. Здесь уже неоднократно давались ссылки на неё, но форумчанам не до глупостей: они усиленно примеряют корсет. А вот в городе эта статья, как в былые времена, распространяется самиздатом и формирует мнение народа, что очень важно перед грядущими выборами. А форум, позиционирующий себя как свободомыслящий, рискует остаться позади планеты всей!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт мар 26, 2013 23:10 pm

Бабушка Udava писал(а):На форуме от этой статьи толку никакого. Здесь уже неоднократно давались ссылки на неё, но форумчанам не до глупостей: они усиленно примеряют корсет. А вот в городе эта статья, как в былые времена, распространяется самиздатом и формирует мнение народа, что очень важно перед грядущими выборами. А форум, позиционирующий себя как свободомыслящий, рискует остаться позади планеты всей!

Самиздат жив? :shock:
Срочно наставьте Форумчан на путь истинный!!! чтоб они не были в самом конце прогресса.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср мар 27, 2013 0:54 am

Бабушка Udava писал(а):На форуме от этой статьи толку никакого. Здесь уже неоднократно давались ссылки на неё, но форумчанам не до глупостей: они усиленно примеряют корсет. А вот в городе эта статья, как в былые времена, распространяется самиздатом и формирует мнение народа, что очень важно перед грядущими выборами. А форум, позиционирующий себя как свободомыслящий, рискует остаться позади планеты всей!

Тут уже таких этих статей начитались и наобсуждались, не переживайте Бабушка, это вы, малость, отстаёте..)) Бывает.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 9:20 am

А что, свободно мыслить обязательно надо вслух?
Кстате, а что собственно в этой статье шокирующего, неизвестного никому? А не написано ооочень много.
Отсюда вывод :arrow:
Че это так вдруг резко вздрогнули и начали правду-матку-то рубить? Аж самиздат подключили.
Нет бы честно написали: под кого место расчищают?
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Ср мар 27, 2013 10:44 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Самиздат жив? :shock:

Жив, курилка! Но тоже подвергся техническому прогрессу: если раньше всё печаталось вручную, на машинке через копировальную бумагу, то сейчас это на раз распечатывается с компа. А дальше, как и прежде, распространяется среди знакомых и с кем попало не обсуждается - у нашего народа страх в генах.
shiseido писал(а):Тут уже таких этих статей начитались и наобсуждались, не переживайте Бабушка, это вы, малость, отстаёте..)) Бывает.

Это я зарегилась на форуме недавно, а слежу за вашими дискуссиями давно. И вот, что интересно: если вы что-то горячо и грамотно обсуждаете "за жизнь", то только то, что не в нашем регионе, а желательно, в "общемировом", т.е. там, где вы, по определению, ничего сделать не можете и ничего вам за это не будет. А в своём регионе сразу переходите на мелочи: если образование, то в какую школу лучше отдать ребёнка, если ЖКХ, то как заставить починить мне кран, дверь или крышу, если дороги, как бы яму заделать? А про застройку, вообще, - песня! Пересобачились "местные" с "понаехавшими", а в это время "Васька слушает, да ест"!
Карла писал(а):А что, свободно мыслить обязательно надо вслух?

Да что Вы, Карла, свободно мыслить вслух - это очень опасно! Так что мыслите про себя, и будет Вам счастье! Р.S. "Кстати" пишется с "и" на конце.
Карла писал(а):Нет бы честно написали: под кого место расчищают?

А, если просто гниль хотят убрать и дать возможность прорасти чему-то новому - такой вариант не рассматривали?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 11:06 am

Бабушка Udava писал(а):А, если просто гниль хотят убрать и дать возможность прорасти чему-то новому - такой вариант не рассматривали?

Та Вы шо? неужто проснулися? :shock: Гниль убрать? Апять? А корневую разросшуюся систему оставите?
Помню в 91-ом. Баррикады, забастовки. Но как только в "Солидарности" задали мне вопрос:"А чем Вы занимались во времена КПСС", так я и послала их на .. пип... .
КстатЕ, а шо Вы, Баушка, делали во времена Эльцына и вааще последние двацать лет?
Я как увидела какое гавно всплыло, так на дно залегла.
И таки да. Почитайте форум внимательно.
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Ср мар 27, 2013 11:25 am

Карла писал(а):КстатЕ, а шо Вы, Баушка, делали во времена Эльцына и вааще последние двацать лет?
Я как увидела какое гавно всплыло, так на дно залегла.

Ай, да Карла, ай, да красава! Только это не Ваш приёмчик так прятать свою неграмотность. Это придумала "блондинистая" безграмотная молодежь: типа они такие крутые и сленг у них такой, не для бабушек. Только и они уже от этого ушли, остались в этом сленге только действительно тупые и неграмотные "блондинки". Я думаю, Карла, ни по образованию, ни по возрасту Вы к ним не относитесь. А признавать свои ошибки, хотя бы грамматические, ой, как не просто. Для этого мужество требуется.
А вопрос о том, что я делала при Ельцине и вообще последние двадцать лет - из разряда "сам дурак". А, если серьёзно, то много чего делала и делаю, но это долго и всем вам не интересно. А зря!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср мар 27, 2013 11:49 am

Babushka: а вот расскажи, как повлиял твой самиздат на общую обстановку в районе? Есть подозрение , что толку от нее столько же сколько от покупки нового корсета и взвешивния карлика... Ну просто какая разница кто и чем занимается, если какие рожи там сидели теже и сидят. Так пусть уж лучше занимаются тем,чем им нравится, нежели бегать с двадцатью листовками меж людей, которым все равно насрать
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср мар 27, 2013 12:27 pm

gosha писал(а): и нежели бегать с двадцатью листовками меж людей, которым все равно насрать

а кто их видел листовки то хоть?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср мар 27, 2013 12:27 pm

Бабушка Udava писал(а): А дальше, как и прежде, распространяется среди знакомых и с кем попало не обсуждается - у нашего народа страх в генах.

Неужеле таки конспирация? :shock:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 12:33 pm

Бабушка Udava писал(а):Ай, да Карла, ай, да красава! Только это не Ваш приёмчик так прятать свою неграмотность. Это придумала "блондинистая" безграмотная молодежь: типа они такие крутые и сленг у них такой, не для бабушек. Только и они уже от этого ушли, остались в этом сленге только действительно тупые и неграмотные "блондинки". Я думаю, Карла, ни по образованию, ни по возрасту Вы к ним не относитесь. А признавать свои ошибки, хотя бы грамматические, ой, как не просто. Для этого мужество требуется.

Я :shock: Прячу неграмотность? :shock: Ни в коем разе. Как Вы верно заметили, мне ничего никому не надо доказывать и ни в чьих глазах утверждаться. И пардоньте, если Вы уж так за свободу мысли, то не надоть методы совецкие использовать. Вы меня еще на партсобрание пригласите, с целью разобраться как я попала в ряды тупых,безграмотных блондинок. И из своих рядов бабушек исключите. Я этого не переживу вконец. Тем более что родилася что ни наесть ущербной светло-светлопепельной яркой блондинкой.
Не стоит Вам делать, так это накалять атмосфЭру общения.
Слабовато мне догнать в сленге молодежь , тут такие таланты в этом деле бывают, что я просто в восторге от них!
Бабушка Udava писал(а):А вопрос о том, что я делала при Ельцине и вообще последние двадцать лет - из разряда "сам дурак". А, если серьёзно, то много чего делала и делаю, но это долго и всем вам не интересно. А зря!

Ой, дык Вы оказываеца и не замечаете, как часто намекаете нам на свою исключительную миссию и нашу беспроглядную замшелость. Да, мне не интересно по причине ранее мною написанной. Меня либо убить надо, либо не трогать. Но в прокрустово ложе, даже если в нем будет находиться все население планеты, меня не загнать ни белым, ни красным.
Извините, остальное без комментариев.
Последний раз редактировалось Карла Ср мар 27, 2013 12:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 12:40 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Бабушка Udava писал(а): А дальше, как и прежде, распространяется среди знакомых и с кем попало не обсуждается - у нашего народа страх в генах.

Неужеле таки конспирация? :shock:

Я не понимаю по своей блондинистости: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТИХ ЛИСТОВКАХ, ЧЕГО НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ????
Ой, щас, я возьму листовку и почитаю со свечой под одеялом страсти по ВВГ! А потом на кухне подругам буду шепотом свободу мысли и слова передавать. А им делать нефик, они спать перестанут спокойно от таких новостей. Аха!
Карла

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 12:46 pm

Весь прикол нашей системы как раз в том, что бабушки и домохозяйки все знают, а гарант Конституции и его манагеры каждый день с утра, как Отче Наш, веселят народ словами: "Ой, укралеее!! И хто это такой (такая) мальчуган ( девочка) безобразник ( безобразница)????"
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Ср мар 27, 2013 14:05 pm

Карла писал(а):Я как увидела какое гавно всплыло, так на дно залегла.

Уточните: Вы залегли или и не всплывали?
Карла писал(а): Меня либо убить надо, либо не трогать.

Да успокойтесь Вы - никто Вас ни убивать, ни трогать не собирается. Вы сами зашли в тему и тон задали, а я его только поддержала. Кстати, "совецкие" - это сленг или Вы так пишете всегда?
Карла писал(а):Тем более что родилася что ни наесть ущербной светло-светлопепельной яркой блондинкой.

Уточните, пожалуйста, Вы родились яркой блондинкой или "блондинкой"? Если - первое, то я Вас поздравляю, а если - второе, то сочувствую. Если Вы понимаете о чём я? Я тоже родилась блондинкой, но, к сожалению, не яркой. Зато, ну о-о-очень фигуристой!
Карла писал(а):Не стоит Вам делать, так это накалять атмосфЭру общения.

А Вы не подставляйтесь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Ср мар 27, 2013 14:12 pm

gosha писал(а):Babushka: а вот расскажи, как повлиял твой самиздат на общую обстановку в районе?

Во-первых, самиздат не мой. Я листовок не распространяю. Во-вторых, как эта статья повлияла на общую обстановку в районе, покажет время, а именно - выборы. Но, если она будет одна и не последует продолжения, если все залягут на дно, как Карла, то общая и не общая обстановка в районе НИКОГДА не изменится.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 16:43 pm

А зачем высовываться, если все равно подставишься? :wink:
«Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят...». (с).
Карла

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 17:06 pm

Бабушка Udava писал(а):Уточните: Вы залегли или и не всплывали?

Не_хо_чу!!!
Бабушка Udava писал(а):Кстати, "совецкие" - это сленг или Вы так пишете всегда?

Бабушка Udava писал(а):Уточните, пожалуйста, Вы родились яркой блондинкой или "блондинкой"?

Изображение
Карла

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!