Бабушка Udava писал(а):На форуме от этой статьи толку никакого. Здесь уже неоднократно давались ссылки на неё, но форумчанам не до глупостей: они усиленно примеряют корсет. А вот в городе эта статья, как в былые времена, распространяется самиздатом и формирует мнение народа, что очень важно перед грядущими выборами. А форум, позиционирующий себя как свободомыслящий, рискует остаться позади планеты всей!
Бабушка Udava писал(а):На форуме от этой статьи толку никакого. Здесь уже неоднократно давались ссылки на неё, но форумчанам не до глупостей: они усиленно примеряют корсет. А вот в городе эта статья, как в былые времена, распространяется самиздатом и формирует мнение народа, что очень важно перед грядущими выборами. А форум, позиционирующий себя как свободомыслящий, рискует остаться позади планеты всей!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Самиздат жив?
shiseido писал(а):Тут уже таких этих статей начитались и наобсуждались, не переживайте Бабушка, это вы, малость, отстаёте..)) Бывает.
Карла писал(а):А что, свободно мыслить обязательно надо вслух?
Карла писал(а):Нет бы честно написали: под кого место расчищают?
Бабушка Udava писал(а):А, если просто гниль хотят убрать и дать возможность прорасти чему-то новому - такой вариант не рассматривали?
Карла писал(а):КстатЕ, а шо Вы, Баушка, делали во времена Эльцына и вааще последние двацать лет?
Я как увидела какое гавно всплыло, так на дно залегла.
gosha писал(а): и нежели бегать с двадцатью листовками меж людей, которым все равно насрать
Бабушка Udava писал(а): А дальше, как и прежде, распространяется среди знакомых и с кем попало не обсуждается - у нашего народа страх в генах.
Бабушка Udava писал(а):Ай, да Карла, ай, да красава! Только это не Ваш приёмчик так прятать свою неграмотность. Это придумала "блондинистая" безграмотная молодежь: типа они такие крутые и сленг у них такой, не для бабушек. Только и они уже от этого ушли, остались в этом сленге только действительно тупые и неграмотные "блондинки". Я думаю, Карла, ни по образованию, ни по возрасту Вы к ним не относитесь. А признавать свои ошибки, хотя бы грамматические, ой, как не просто. Для этого мужество требуется.
Бабушка Udava писал(а):А вопрос о том, что я делала при Ельцине и вообще последние двадцать лет - из разряда "сам дурак". А, если серьёзно, то много чего делала и делаю, но это долго и всем вам не интересно. А зря!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Бабушка Udava писал(а): А дальше, как и прежде, распространяется среди знакомых и с кем попало не обсуждается - у нашего народа страх в генах.
Неужеле таки конспирация?
Карла писал(а):Я как увидела какое гавно всплыло, так на дно залегла.
Карла писал(а): Меня либо убить надо, либо не трогать.
Карла писал(а):Тем более что родилася что ни наесть ущербной светло-светлопепельной яркой блондинкой.
Карла писал(а):Не стоит Вам делать, так это накалять атмосфЭру общения.
gosha писал(а):Babushka: а вот расскажи, как повлиял твой самиздат на общую обстановку в районе?
Бабушка Udava писал(а):Уточните: Вы залегли или и не всплывали?
Бабушка Udava писал(а):Кстати, "совецкие" - это сленг или Вы так пишете всегда?
Бабушка Udava писал(а):Уточните, пожалуйста, Вы родились яркой блондинкой или "блондинкой"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1