Чт мар 28, 2013 22:39 pm
tatitam писал(а):Прощупывают, прощупывают.Петухова - ну до чего глазастая бабенция - она и смотрит как по карманам шарит - на машине ли приехали, на какой, в дорогих ли вещах, есть ли золото-брильянты в ушах, в кожаном ли пиджаке муж. Разговаривает, а сама по тебе рыскает и оценивающе губы поджимает.
Чт мар 28, 2013 23:31 pm
gosha писал(а):Ну во первых в школу вас обязаны брать никак не по наличию курсов, которые во всех школах незаконны (чистой воды левак). Во вторых очень хорошо, что не идете на поводу, если еще на собеседования будете ходить с диктофоном - будет чудесно...
Чт мар 28, 2013 23:33 pm
Чт мар 28, 2013 23:35 pm
Maxim писал(а):tatitam писал(а):Прощупывают, прощупывают.Петухова - ну до чего глазастая бабенция - она и смотрит как по карманам шарит - на машине ли приехали, на какой, в дорогих ли вещах, есть ли золото-брильянты в ушах, в кожаном ли пиджаке муж. Разговаривает, а сама по тебе рыскает и оценивающе губы поджимает.
Значит я бы всё равно пролетел.![]()
Дорогой тачки нету, перед входом в гимназию не парковался ибо на въезде в вал "кирпич" висит. Пиджака нету, перстней колец тоже.![]()
Вот кстати договор.
Чт мар 28, 2013 23:47 pm
Чт мар 28, 2013 23:54 pm
Карла писал(а):Перестаньте писать про И. М. Петухову. Она умерла в августе 2012 года.
Кроме всего прочего, мы знаем как гимназия развивалась, с его начиналась. И что бы там не говорили, в этом в том числе и ее огромный труд.
Чт мар 28, 2013 23:57 pm
Пт мар 29, 2013 0:10 am
.tatitam писал(а):Вы имеете право на Вашу точку зрения.
Так как Вы, выскажется большое количество родителей, чьи дети отучились в Логосе.
Столько денег, нервов, трудов --- как это выкинуть из жизни или признать, что было в общем-то напрасно...
А память о человеке такая, какую он заслужил.
Петухова - ну до чего глазастая бабенция - она и смотрит как по карманам шарит - на машине ли приехали, на какой, в дорогих ли вещах, есть ли золото-брильянты в ушах, в кожаном ли пиджаке муж. Разговаривает, а сама по тебе рыскает и оценивающе губы поджимает.
Пт мар 29, 2013 0:11 am
Карла писал(а):В августе 2012 года. А начиналось все в 1992 году в полуразрушенном здании, на огромном энтузиазме преподавателей и родителей.
Пт мар 29, 2013 0:18 am
tatitam писал(а): Мне лично, глядя в глаза, Петухова сказала шесть лет назад : да, у меня есть одно место. Но вот есть Ваш ребёнок и сын одного известного в районе чиновника, который тоже хочет это место занять. Как Вы думаете, кто займёт это место? Вы правильно думаете. До свидания.
Пт мар 29, 2013 0:25 am
Карла писал(а):моя основана на более объективной информации.
Родители же знают на что идут.
Пт мар 29, 2013 0:39 am
Карла писал(а):tatitam писал(а): Мне лично, глядя в глаза, Петухова сказала шесть лет назад : да, у меня есть одно место. Но вот есть Ваш ребёнок и сын одного известного в районе чиновника, который тоже хочет это место занять. Как Вы думаете, кто займёт это место? Вы правильно думаете. До свидания.
Вы бы поступили по-другому. Тогда почему Вы просили за своего ребенка, а не требовали справедливости для всех?
Так что, кто есть ху и без вас известно. Просто перестаньте писать гадости о тех, кого нет на этом свете. Не Вы им судья.
Пт мар 29, 2013 0:46 am
Переезжали мы не из-за квартир-работ, а из-за расхваленных школ, переезжали под гарантию от завгороно и после личного собеседования. Как оно на самом деле - сильно позже узнали.
Пт мар 29, 2013 0:52 am
Пт мар 29, 2013 1:07 am
Карла писал(а):За счет кого Вам гарантировали особые условия? Кому должны были отказать? Таким, как Максим?
За сим разрешите откланяться.
Пт мар 29, 2013 2:31 am
Maxim писал(а):Вот кстати договор.
Пт мар 29, 2013 10:41 am
Пт мар 29, 2013 11:21 am
Пт мар 29, 2013 12:10 pm
Пт мар 29, 2013 12:22 pm
Пт мар 29, 2013 12:46 pm
Пт мар 29, 2013 12:51 pm
dubl2 писал(а):У меня когда встал вопрос о школе, я пошла в наш методцентр и поговорила по душам с начальником и она мне честно ответила, что не может посоветовать школу. Потому что в одной сильный препод по математике и физике, в другой по литературе и т.д., но такого, чтобы все учителя были на одном высоком уровне просто нет. А первоклашкам вообще надо выбирать не столько школу, сколько преподавателя, потому что от него будет зависеть, какой изначальный багаж знаний он получит и насколько успешно будет учиться в будущем. У меня ребенок далеко не глупый, но есть свои особенности в поведении и т.д. Исходя из этого, мне посоветовали в школе №3 Тараканову Надежду Ивановну. Пусть это звучит, как реклама, но я благодарна судьбе, что мой ребенок попал именно к ней. Педагог от бога, каких сейчас мало и она довольно легко нашла с моим бармалеем общий язык и то, что два года он был круглым отличником, висит на доске почета школы и т.д. ее заслуга.
Пт мар 29, 2013 12:56 pm
Надоело молчать писал(а):Ммм..дело даже не в ломлении в гимназию, а когда есть стадо и стая. Есть простые и есть избранные.
Вот скажем есть школа не очень хорошая по отзывам и обстановке. Это уже не моя ситуация. Но люди к ней "приписаны", поэтому и пробуют пройти в другую. А в другую, это какую? В ту, которая свободна и зачисляет согласно знаниям-умениям. Таких в городе две. Но там, что бы попасть ого-го, что нужно. А попав, учиться такая проблема, что уже и ничего не нужно. Вот и круг замкнутый получается. Либо отдавать в заведомо слабую школу, либо рваться в якобы сильную, но там щелчок по носу получишь.
Я не буду писать конкретику и фамилии и переходить на личности, не люблю этого (город маленький), но думаю, понятно о какой слабой школе речь.
Пт мар 29, 2013 13:07 pm
tatitam писал(а):Надоело молчать писал(а):Ммм..дело даже не в ломлении в гимназию, а когда есть стадо и стая. Есть простые и есть избранные.
Вот скажем есть школа не очень хорошая по отзывам и обстановке. Это уже не моя ситуация. Но люди к ней "приписаны", поэтому и пробуют пройти в другую. А в другую, это какую? В ту, которая свободна и зачисляет согласно знаниям-умениям. Таких в городе две. Но там, что бы попасть ого-го, что нужно. А попав, учиться такая проблема, что уже и ничего не нужно. Вот и круг замкнутый получается. Либо отдавать в заведомо слабую школу, либо рваться в якобы сильную, но там щелчок по носу получишь.
Я не буду писать конкретику и фамилии и переходить на личности, не люблю этого (город маленький), но думаю, понятно о какой слабой школе речь.
Сильную школу выбирают обычно, когда ребёнок идёт в среднее или старшее звено, и появляется нагрузка по физике,химии и т.д. Для началки не нужно обращать внимания на "слабая-сильная", лучше лично познакомиться с учительницей и записать ребёнка к ней.
Сейчас из-за сокращения всего и вся, почему-то в некоторых школах есть всего 2-3-4 учителя началки, и только 1-2 берёт новый класс, остальные доводят уже имеющиеся классы до среднего звена. Но из нескольких школ выбрать учителя- найти своего- можно попытаться..Лишь бы нервную систему ребёнку не сажал с первых лет учёбы.
Пт мар 29, 2013 13:11 pm