вот чего мне посоветаовали
http://www.banki.ru/services/responses/ ... 9#comments ----
текст претензии. Предлагаю (печатно/письменно) изготовить три экземпляра. Первый - вручить сотрудникам "банка". На втором - получить от них отметку о приеме (дата, фамилия, должность). Третий - направить в ЦБ (можно приложить копию экземпляра с отметкой о вручении).
Кому: и.о. Председателя Правления
КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО)
Бормашовой Лидии Михайловне
127473, Москва, Суворовская пл. 1
Копия: Председателю ЦБ РФ
Игнатьеву Сергею Михайловичу
115035, г.Москва, ул. Балчуг, д. 2,
Московское ГТУ Банка России
От кого: Иванова Ивана Ивановича
1418__, Москвская обл., г.Дмитров,
ул. _________, д.__, кв.__,
телефон для связи: 8 ___ ___ __ __
__.__.2013
ПРЕТЕНЗИЯ
Между мной, Ивановым Иваном Ивановичем, и КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) (далее – Банк) «__» _______ 20__ г. в дополнительном офисе «Дмитров» (Московская область, г.Дмитров, Профессиональная ул., 3) был заключен договор банковского вклада «_________» №_____ (далее – Договор).
Согласно п. __ Договора датой окончания срока вклада является «__» _______ 20__ г.
«__» марта 2013 г. я обратился в указанный офис Банка с целью получения суммы вклада, но мне было отказано. Также я обращался __.03.2013, __.03.2013, ... Однако, вместо денежных средств каждый раз получал отказ. По словам сотрудников офиса не работала программа, на возврат вклада требовалось разрешения из центрального офиса Банка, ... назывались другие надуманные причины невозможности исполнить обязательства по Договору.
В связи с выше изложенным требую:
1. Незамедлительно погасить обязательства по Договору, вернув денежные средства в сумме ххх (прописью) рублей 00 коп.
2. Выплатить неустойку за неисполнение денежного обязательства по формуле:
невыплаченная сумма вклада × процентная ставка вклада × количество дней просрочки / 365 дней
(100 000 руб. × 11% × 14 дн. / 365 дн. = 421,92 руб.)
_______________ Иванов Иван Иванович
Не позволяйте "банку" издеваться над собой!