???????? ???????????????? ?? ????????

ЮНИАСТРУМ: волна пошла - не могу забрать деньги из отделения

Самые главные события в режиме online!

ЮНИАСТРУМ: волна пошла - не могу забрать деньги из отделения

Сообщение Yokhan » Пт мар 29, 2013 20:52 pm

2-ю неделю не могу забрать деньги из отделения в ДМИТРОВЕ - Мос обл. придумывают всякое, то компьютеры не работают - на профилактике, то в самый последний момент !!! сообщают:"отделению нужно согласовать снятие/перевод с центральным офисом". причем сообщают в пятницу в 7 вечера ,когда центр офис не работает уже. и оттягивают решение еще на несколько дней! Также не дают перевести деньги - нужен ОРИГИНАЛ договора в др. банке, мол это "может" (!!!! МОЖЕТ) потребовать некий ФинМониторинг, т.е. "не требуется", а именно "может затребовать", т.е. я должен отчитаться перед банком , что у меня есть счет в др банке и принести им документ... а чего бы им сразу не спрашивать вкладчиков "откуда у них деньги"!
В общем, рекомендую деньги поскорее забрать. т.к. походу целый отдел в ЦО сидит и придумывает причины как отказать вкладчикам. нельзя доверять таким специалистам свои кровно нажитое
тел. в отделении 8-49622-46121, 8-495-787-84-40
Yokhan
Частый гость

Re: ЮНИАСТРУМ: волна пошла - не могу забрать деньги из отделения

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт мар 29, 2013 21:05 pm

Юниаструм.....что это? контора какая то? вот ведь...
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Vik » Сб мар 30, 2013 4:32 am

Юниаструм Банк.
Группа компаний Банка Кипра.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

а чего бы им сразу не спрашивать вкладчиков "откуда у них деньги"!

Теперь спросят... наверное...
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение gosha » Сб мар 30, 2013 7:43 am

ну тупи, звони сразу в центробанк, там есть горячая линия. никакие договора тебе для снятия наличных не нужны.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Garikk » Сб мар 30, 2013 11:14 am

....вообще не понимаю кто в данный банк вообще обращается, сколько раз туда не заходил, у них то компы не работают то ещё чёнить случилось. ниразу не видел чтобы у них всё в порядке было.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Yokhan » Сб мар 30, 2013 12:14 pm

gosha писал(а):ну тупи, звони сразу в центробанк, там есть горячая линия. никакие договора тебе для снятия наличных не нужны.

не думаю, что Цб - то что нужно.... ведь цБ не работает с физикаим. он занимается денежно-кредитным регулированием, ВЭД и деятельностью банков.
есен перь, елси не получится решить, буду через аг страх вкладов рабоать или еще как. а вообще я не один кто хочет бабло забрать , а все знают, что если такая тема, то банк просто падает, т.е. бабло то ону себя не держит , а просто перекладывает из одного кармана в другой и обогащается на ростовщистве
Последний раз редактировалось Yokhan Сб мар 30, 2013 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Yokhan
Частый гость

Сообщение Yokhan » Сб мар 30, 2013 12:19 pm

вот чего мне посоветаовали
http://www.banki.ru/services/responses/ ... 9#comments
----
текст претензии. Предлагаю (печатно/письменно) изготовить три экземпляра. Первый - вручить сотрудникам "банка". На втором - получить от них отметку о приеме (дата, фамилия, должность). Третий - направить в ЦБ (можно приложить копию экземпляра с отметкой о вручении).
Кому: и.о. Председателя Правления
КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО)
Бормашовой Лидии Михайловне
127473, Москва, Суворовская пл. 1

Копия: Председателю ЦБ РФ
Игнатьеву Сергею Михайловичу
115035, г.Москва, ул. Балчуг, д. 2,
Московское ГТУ Банка России

От кого: Иванова Ивана Ивановича
1418__, Москвская обл., г.Дмитров,
ул. _________, д.__, кв.__,
телефон для связи: 8 ___ ___ __ __

__.__.2013

ПРЕТЕНЗИЯ

Между мной, Ивановым Иваном Ивановичем, и КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) (далее – Банк) «__» _______ 20__ г. в дополнительном офисе «Дмитров» (Московская область, г.Дмитров, Профессиональная ул., 3) был заключен договор банковского вклада «_________» №_____ (далее – Договор).

Согласно п. __ Договора датой окончания срока вклада является «__» _______ 20__ г.

«__» марта 2013 г. я обратился в указанный офис Банка с целью получения суммы вклада, но мне было отказано. Также я обращался __.03.2013, __.03.2013, ... Однако, вместо денежных средств каждый раз получал отказ. По словам сотрудников офиса не работала программа, на возврат вклада требовалось разрешения из центрального офиса Банка, ... назывались другие надуманные причины невозможности исполнить обязательства по Договору.

В связи с выше изложенным требую:

1. Незамедлительно погасить обязательства по Договору, вернув денежные средства в сумме ххх (прописью) рублей 00 коп.

2. Выплатить неустойку за неисполнение денежного обязательства по формуле:
невыплаченная сумма вклада × процентная ставка вклада × количество дней просрочки / 365 дней
(100 000 руб. × 11% × 14 дн. / 365 дн. = 421,92 руб.)

_______________ Иванов Иван Иванович

Не позволяйте "банку" издеваться над собой!
Yokhan
Частый гость

Сообщение -Прохожий- » Сб мар 30, 2013 15:12 pm

Ребятам надо как-то активы выводить, к банкротству готовиться, а Вы тут со своим вкладом! Нехорошо!!
-Прохожий-
Постоянный писатель

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!