debut писал(а):Отдаю комбинезон Керри на рост 80 см, зимний костюм (зелёная куртка+серые штаны) на два года и ветровку на рост 92 см (есть дефект, который можно легко исправить). Кому надо?
debut писал(а):да бог его знает, я уже не помню))))) надо бы померить. забыла сказать - комбез темно-синий, с рукавицами в комплекте. есть ещё сапожки зимние, размер надо уточнить, но мы на год брали
debut писал(а):Свет, я возьму всё на рынок завтра, сможешь забрать? только раньше 12-ти не приходи, меня ещё не будет))))
Отдала.KuLebyaka писал(а):Женское зимнее пальто...черное под пояс,имеется небольшой меховой воротник-предположительно чернобурка, размер 44-46..Пишем либо сюда ,либо в личку...НЕ совковое,довольно молодежное...куплено в прошлом году)))
KuLebyaka писал(а):Шапка из чернобурки,норковый берет..вещи не сильно ношены,берет кажется вообще новый,но долго лежали в шкафу...чернобурка стала седеть...
Отдам кому нужно или для творческих поделок..Все вопросы в личку.
KuLebyaka писал(а):Отдам женский черный плащ, на подкладке, под пояс.Молодежная модель..размер 46.Состояние на 4..требуется стирка -глажка..
KuLebyaka писал(а):Имеются вещи на мальчика и девочку..пишем в личку...
Татьяна Гурьева писал(а):Пальто женское, молодежное, демисезонное, чуть расклешёное, цвет - коричневый в клеточку. Размер 44-46. Отдам в хорошие руки, мне, к сожалению, после родов стало мало. Качество хорошее.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0