Maxim писал(а):Lexy писал(а):Макс, тролль обыкновенный . Видимо погулять ему не с кем.
Тролля продинамили.
Притом уже дважды.
Макс, там в соседней ветке уже сказали, что у него череда обломов.
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Макс, тролль обыкновенный . Видимо погулять ему не с кем.
Тролля продинамили.
Притом уже дважды.
abc123 писал(а):Да, я тролль! А чего достигли вы к своим 30ти годам? Неужели опять все так предсказуемо - собачка, тоета, корсет?
Lexy писал(а):Макс, там в соседней ветке уже сказали, что у него череда обломов.
Lexy писал(а):Мне Вам отчет ещё предоставлять надо? Думаю больше, чем Вы.
abc123 писал(а):Это ж какие обломы то, Вы и еще одна бешенная, помешенная на гомосексуалистах. Да... это не облом, это радость что не срослось, а иначе действительно был бы облом вас терпеть обеих замороченных!
Lexy писал(а):Не терпите, мы Вас и не просили, сами напрашиваетесь . Да и не знаете Вы, какие мы в обычной жизни.
abc123 писал(а):Lexy писал(а):Не терпите, мы Вас и не просили, сами напрашиваетесь . Да и не знаете Вы, какие мы в обычной жизни.
Так и я говорю, никаких обломов и терпеть никого не нужно. Так и вы не знаете, какие мы в реальной жизни, ок?
Lexy писал(а):Не буду спорить. Но впечатления не из лучших.
abc123 писал(а):
Я и не стараюсь воспроизводить. Я сюда развлекаться прихожу, в хорошем смысле этого слова, а не бубнить или ворчать. Ну а то, что юмор тонкий и живой а не примитивный, и не все или не всегда его могуть понять, так это нормально.
Lexy писал(а):Бывает.
abc123 писал(а):Lexy писал(а):Бывает.
Ну а раз в жизни вы не планируете меня узнавать, то все, что могу сказать на это - досвиданья, всего хорошего!
abc123 писал(а):Lexy писал(а):Не буду спорить. Но впечатления не из лучших.
Я и не стараюсь воспроизводить. Я сюда развлекаться прихожу, в хорошем смысле этого слова, а не бубнить или ворчать. Ну а то, что юмор тонкий и живой а не примитивный, и не все или не всегда его могуть понять, так это нормально.
Модест Бегач писал(а):Снегопад!
Крошка Чеснок писал(а):Я исправила погоду! Я испугала зиму!
Вчера, после очень долгого перерыва, начала вязать.... свитер из толстой полушерстяной нитки!
Ил-2 писал(а):Крошка Чеснок писал(а):Я исправила погоду! Я испугала зиму!
Вчера, после очень долгого перерыва, начала вязать.... свитер из толстой полушерстяной нитки!
Раз уж такая весна в этом году, то новый связанный толстый свитер теперь летом пригодится.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4