Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пн мар 11, 2013 15:11 pm
Весна, вы вообще в курсе, что по календарю сегодня 11 марта? А утром у меня за окном на градуснике опять -23 было...Весне всё по фиг..)) Как бы её расшевелить? Чё там там надо для решительного шага вперёд?
Пн мар 11, 2013 15:16 pm
Вера в тёплое будущие.
Пн мар 11, 2013 15:18 pm
Да никак, мерзкий (в частности, мёрзкий) климат как нельзя лучше гармонирует с российской действительностью.
Последний раз редактировалось
TOS™ Пн мар 11, 2013 15:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн мар 11, 2013 15:21 pm
Антон, да ладно те ворчать.
Нормальный климат если ты его не переносишь, то это ведь не значит для остальных он такой же мерзкий.
Пн мар 11, 2013 15:23 pm
Ненавижу эти праздники, три дня лакал с посонами, до сих пор коматозит
Пн мар 11, 2013 15:25 pm
shiseido писал(а):Весна, вы вообще в курсе, что по календарю сегодня 11 марта? А утром у меня за окном на градуснике опять -23 было...Весне всё по фиг..)) Как бы её расшевелить? Чё там там надо для решительного шага вперёд?
Надо съесть в Масленицу как можно больше блинов. Лично я начинаю прям с завтрашнего дня ими ....поднатуживаться.

Глядишь, там и весна раскочегарится.
Пн мар 11, 2013 15:30 pm
а я сегодня начну, а еще я чехлы теплые с машины сняла, типа у меня уже весна и плевать, что попа мерзнет:)
Пн мар 11, 2013 15:33 pm
TOS™ писал(а):Да никак, мерзкий (в частности, мёрзкий) климат как нельзя лучше гармонирует с российской действительностью.
Везде хорошо там, где нас нет.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2552/
Пн мар 11, 2013 15:49 pm
Maxim писал(а):Антон, да ладно те ворчать.
Нормальный климат если ты его не переносишь, то это ведь не значит для остальных он такой же мерзкий.

Объективно мерзкий, Макс. Крайне нездоровый, грязный. И это один из факторов, почему у нас люди долго не живут.
Пн мар 11, 2013 15:52 pm
На твой взгляд.
Пн мар 11, 2013 16:07 pm
Как называлось сегодняшнее погодное явление утром?Туманом то вряд ли его можно назвать, но плотная молочная пелена довольно таки апокалиптично смотрелась, по ощущениям сто процентный Китай.Очень интересно смотрелись купола церквей, парящие в этом молоке и блестящие на утреннем солнце.
Или это и есть такой зимний туман?)
Пн мар 11, 2013 16:10 pm
Klaus Sprott писал(а):Как называлось сегодняшнее погодное явление утром?Туманом то вряд ли его можно назвать, но плотная молочная пелена довольно таки апокалиптично смотрелась, по ощущениям сто процентный Китай.Очень интересно смотрелись купола церквей, парящие в этом молоке и блестящие на утреннем солнце.
Или это и есть такой зимний туман?)
Это постпраздничные бодуно-похмельные испарения граждан, спешащих утром понедельника на работу и по другим неотложным делам.
Пн мар 11, 2013 16:40 pm
Тоже утром гадали, что это за пелена такая? -23 и туман? Ну вот, Ил всё и разъяснил...
У знакомых в подрогачёвской глуши вообще -28 градусник показывал...

, ну у них там всё время холоднее..
Пн мар 11, 2013 16:41 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Весна, вы вообще в курсе, что по календарю сегодня 11 марта? А утром у меня за окном на градуснике опять -23 было...Весне всё по фиг..)) Как бы её расшевелить? Чё там там надо для решительного шага вперёд?
Надо съесть в Масленицу как можно больше блинов. Лично я начинаю прям с завтрашнего дня ими ....поднатуживаться.

Глядишь, там и весна раскочегарится.
Ещё чучело надо палить..)))
Пн мар 11, 2013 16:44 pm
shiseido писал(а):Ещё чучело надо палить..)))
Тэк-с (шаря по карманам), зажигалка есть, бензина отольем... кого, говорите, палить будем?:)
Пн мар 11, 2013 16:47 pm
shiseido писал(а):Весна, вы вообще в курсе, что по календарю сегодня 11 марта? А утром у меня за окном на градуснике опять -23 было...Весне всё по фиг..)) Как бы её расшевелить? Чё там там надо для решительного шага вперёд?
Надо требовать от правительства прихода весны! Если мы не будем добиваться своих прав, весна не настанет.
Пн мар 11, 2013 16:48 pm
dubl2 писал(а):shiseido писал(а):Ещё чучело надо палить..)))
Тэк-с (шаря по карманам), зажигалка есть, бензина отольем... кого, говорите, палить будем?:)
Таак, хорошо что всё готово. Решение "кого?" - придёт после стопки блинов запитых медовухой...))
Пн мар 11, 2013 16:50 pm
Тысяча чертей! Медовухи нет, есть лимоновка и блины будут! Как грится - ВЭЛКАМ:)
Пн мар 11, 2013 16:54 pm
Я "Бехеровки" хочу...настоящей.....

А блины уж трескаем, успевай кидать.
Пн мар 11, 2013 16:57 pm
За Бехеровкой в Чехию.
Иль у нас где есть?
Мож гонца снарядим? В Чехию.
Пн мар 11, 2013 16:58 pm
Красотка писал(а):Мож гонца снарядим? В Чехию.
тогда мы весну вообще не дождемся
Пн мар 11, 2013 17:04 pm
shiseido писал(а):Таак, хорошо что всё готово. Решение "кого?" - придёт после стопки блинов запитых медовухой...))
С чучелом пока следует по-обождать. Это в конце. Медовуха тут мало поможет. Только водка.

Я вот пока думаю, ехать мне за медовухой на ярмарку мёда или нет. Неизвестно ещё, будут ли её там вообще продавать.
Пн мар 11, 2013 17:07 pm
Ил-2 писал(а):С чучелом пока следует по-обождать.
Ил-2 писал(а):Только водка.
тогда в конце каждый второй будет чучелом:)
Пн мар 11, 2013 17:09 pm
dubl2 писал(а):тогда в конце каждый второй будет чучелом:)
Смотря сколько пить.
Пн мар 11, 2013 17:10 pm
Зачем каждый второй и в конце недели?!
Я для весны согласна прям сейчас чучелом побыть.
Только без жертвоприношений в виде костра на площади чур.