Бонна писал(а):Кстати, в списке педиатров появилась Кувшинова Е.
Скромняга писал(а):Вот объяснение на ваше обращение лично от Мишарина (Смотрел сегодня в Панораме дмитровских новостей) :
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/4187.html
Можно создать отдельное обращение по услугам в рамках ОМС для взрослых и включить туда вопрос о качестве работы электронной записи.В понедельник утром пишу, что хочу записаться на вторник. Ответили оперативно, что талонов на вторник уже нет, предложили на четверг. Не надо мне на четверг пишу я, можно тогда на следующий вторник, спрашиваю. Нет, оказывается можно тока на этот четверг? НУУУУ? И???? Смысл такой электронной записи.
Бонна, спасибо и от меня лично!debut писал(а):ждем ребят с нтв)))
Только федеральные структуры.debut писал(а):Бонна писал(а): Ответ должны дать в течение 30 календарных дней.
насколько я помню, сроки пересмотрены: сейчас ответ должны давать в течение 15 дней
ЗлойVadik писал(а):Меня удивило только почему этажность такая маленькая, этож не в нашем стиле). А ну и лицо конечно тоже удивило....
Вообще все не правильно. На территории больницы должны быть профильные объекты но ни как не поселение. По началу там возможно и будут жить настоящие врачи потом все кому не лень, потом забор больничного комплекса передвинут внутрь и уменьшат и без того маленькую территорию. Вообще, зачем строить жильё и зазывать в него иногородних когда надо решать проблемы уже существующего персонала. В общем этот дом, а тем более разговор о втором пошел, ни что иное как легальный способ отхряпать кусок земли...
Как же скривило его распухшее лицо, никак от успешной работы по привлечению специалистов. Мекает про-то врачей нет и всё. Гнать в шею ASAP.Скромняга писал(а):Вот объяснение на ваше обращение лично от Мишарина (Смотрел сегодня в Панораме дмитровских новостей) :
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/4187.html
Бабушка Udava писал(а): Поэтому решили "привязать" медиков через общежития.
frezer писал(а):P.S. Капитализм, такой капитализм. Такие негативные тенденции во всём мире идут сейчас.
ЗлойVadik писал(а):Бабушка Udava писал(а): Поэтому решили "привязать" медиков через общежития.
Да ни кто никого ни к чему не привязывает))). Не ну если хотите то так и думайте конечно).
Там интересы на много глубже заложены. В, на много большей, смете строительства к примеру или вообще по бумагам четырнадцатиэтажку строят). А зачем вообще министерству здравоохранения заниматься стройкой тем более не профильного объекта?! Не ну если хотите людям помочь, то обратитесь к обученным людям тобишь к строительным компаниям и приобретите квартиры в новостройках как тем же участковым к примеру...frezer писал(а):P.S. Капитализм, такой капитализм. Такие негативные тенденции во всём мире идут сейчас.
Эт Вам по первому пропели видимо))) Такого идиотизма как у нас - еще поискать нужно.....
ЗлойVadik писал(а):Да ни кто никого ни к чему не привязывает))). Не ну если хотите то так и думайте конечно).
Бабушка Udava писал(а):Я не думаю, а знаю - сведения от первоисточников. Квартиры бюджетникам, в том числе врачам, давались. Этим, надо отдать должное Гаврилову, мы выгодно отличаемся от других городов области. Но из-за мизерных зарплат, невыносимых условий работы и, наверное, из-за того, о чём пишет ирма, врачи всё- равно уходили в платную медицину или в Москву. Об этом знаю тоже не по-наслышке. Лично знаю таких врачей. И ни о каких 14-ти этажках речи и быть не могло. Это Мишарин, с перепугу, по-сусекам поскрёб (не исключено, что за счёт зарплат), город ему немного помог, вот и наскребли на 2 домика. Но это, ещё раз повторяю, - общежития, и жить там врачи будут только до тех пор, пока работают в Дмитровской больнице и на тех условиях, которые им диктует Мишарин. Долго ли они так проработают - вот в чём вопрос!
Карла писал(а): Да они на строительстве хирургического корпуса столько бабла на откатах поимели...
Израильских врачей можно было пригласить с оборудованием. Тьфу... млин! А уж своих местных выучить на эти деньги и никого не приглашать тем более.
Бабушка Udava писал(а):Карла писал(а): Да они на строительстве хирургического корпуса столько бабла на откатах поимели...
Израильских врачей можно было пригласить с оборудованием. Тьфу... млин! А уж своих местных выучить на эти деньги и никого не приглашать тем более.
Не быть Вам, Карла, у власти никогда с такими рассуждениями! Ну, какой русский.... чиновник откажется от денег, плывущих прямо в руки? Лучше потом по сусекам скрести и, желательно не по своим, а подчинённых, чтобы залатать прорехи.
frezer писал(а):ЗлойVadik писал(а):тамошние жильцы будут крепко держать рот на замочек из-за долгосрочных контрактов работа - жильё. Из этих проживальщиков ещё слепят знатных штрейкбрехеров и будут совать микрофон в рот, дабы последние произнесли радостный спич и это когда из профессии уходят многие, а зарплатка похожа на насмешку из многих доплаток и примочек. Не завидно они себя позиционируют в этой жизни.
Бабушка Udava писал(а):Ну, какой русский.... чиновник откажется от денег, плывущих прямо в руки?
ЗлойVadik писал(а):А зачем вообще министерству здравоохранения заниматься стройкой тем более не профильного объекта?!
Не ну если хотите людям помочь, то (...) приобретите квартиры в новостройках как тем же участковым к примеру...
На территории Дмитровской городской больницы, прямиком за железным забором скоро будет магазин...
Причем построился он настолько быстро, даже удивительно, волшебно!!! Хирургию не могут построить! А магазин - запросто...
Мы на работе уже шутим: новый магазин у ДГБ - всегда свежее мясо, кости на холодец, печень, почки, сердце!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0