DepartmentofTourism писал(а):В каждом городе есть свой Арбат или Бродвей, или барселонская Рамбла. В Дмитрове – это Кропоткинская, ставшая пешеходной. Зимой она была во льду и снеге, но к нам по-тихоньку крадется весна, так что скоро зазеленеют деревья, растают последние сугробы и город начнет оживать. Что бы жители города хотели видеть в выходные на Кропоткинской этим летом? Музыкантов? Художников? Мимов? Ярмарку?
dubl2 писал(а):Ярмарки точно не надо, весь город как большой базар. А вот художники, музыканты и мимы были бы интересны в выходные дни, когда там много народу гуляет.
dubl2 писал(а):А я и не говорю, что все вместе. Пусть по пятницам там вечером музыканты играют, можно даже танцульки замутить. В субботу художники сидят, рисуют карикатуры и свои работы продают, что-то более серьезное, чем шаржи выставляют, может кто и купит. А в воскресенье - детский день, мимы и иже с ними.
dubl2 писал(а):Но разрешения то одна будет выдавать, вот пусть и регулирует эти вопросы
Согласен, последняя масленичная это подтвердила. Мало хороших товаров по адекватным ценам. Музыканты самое актуальное, причём разноплановые и не раз в сто лет. НО, в первую очередь патрулирование улицы и очищение от зависимых от веществ граждан, работа освещения всегда и по всей протяжённости, восстановление разбитой машинами плитки за счёт хотя владельцев машин живущих там "особо скромных дмитровчан", отсутствие потоков воды по улице после дождя и весной.shiseido писал(а):Ярмарку точно не надо. Я на двух была - одна в том году, на Кропоткинской зимой и вторая той весной на площади...Я вообще не знаю для кого их делают....Оба раза не наблюдала, чтоб там народ бойко что-то покупал....цены раздутые.
Jalouse-ilya писал(а):восстановление разбитой машинами плитки за счёт хотя владельцев машин живущих там "особо скромных дмитровчан", отсутствие потоков воды по улице после дождя и весной.
Они по ней постоянно ездят и их проще отследить))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):восстановление разбитой машинами плитки за счёт хотя владельцев машин живущих там "особо скромных дмитровчан", отсутствие потоков воды по улице после дождя и весной.
А сфигали это жильцы домом должны за восстановление плитки платить?
Jalouse-ilya писал(а):Они по ней постоянно ездят и их проще отследить))
Речь не от тебе, а о том, что тем кто там живёт похоже наплевать куда уходят их деньги ... по разным причинам.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Они по ней постоянно ездят и их проще отследить))
И чё? Если мою улицу золотом вымостить захотят я периодические должен буду покрытие обновлять? Автомобилисты платят транспортный налог.
Jalouse-ilya писал(а):Речь не от тебе, а о том, что тем кто там живёт похоже наплевать куда уходят их деньги ... по разным причинам.
Давай, но я три шкуры сдеру за эту дань и это для начала))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Речь не от тебе, а о том, что тем кто там живёт похоже наплевать куда уходят их деньги ... по разным причинам.
А чтобы изменилось если я там жил? С какой стати помимо транспортного налога я должен ещё и за плитку которая мне нафиг не упёрлась платить?
Давай тебя тоже данью обложим? А то ходишь тут асфальт и траву топчешь.
Давайте не кривить душой, нам всем в разной степени наплевать что там ездит много машин. Кто-нибудь из жителей или гуляющих вызвал ГИБДД на данное нарушение правил? Так вот, если чтобы было хорошо нужно чтобы кому-то было плохо, как ни парадоксально. Живущие там должны быть в первую очередь заинтересованы в сокращении трафика по их улице, но это не происходит. Значит им должно стать настолько невыносимо чтобы они подняли свои задницы с дивана. Гуляющие тоже могут приложить руку к наведению порядка, но мотивация на порядок ниже, пока кого-нибудь не собьют-точна начнётся русский вой и плач "да как же это, да что же это". ГИБДД там круглосуточно дежурить также не будет. Вот так и живём по-прежнему. Меряемся ...ми кто тут самый худший.mischkagammi писал(а):Да можно подумать, что по этой улице ездят только жители домов, расположенных на ней. Никто ведь не следит за соблюдением правил, а водители откровенно плюют на знаки, поэтому на Кропоткинской машин все больше и больше. Если бы у памятника князю не было ступенек, то все бы подъезжали еще ближе к Загорской, чтобы поближе к магазинам авто свое оставить.
Нет, так как это не нарушение ПДД. Это в ГАТН, а они не инструмент для борьбы с такой парковкой. Здесь только воля жильцов плюс нормативные акты развязывающие руки власти, думаю, ты понимаешь почему их нет.Maxim писал(а):Илья. А ты сам то ГИБДД вызываешь по поводу машин которые у тебя возле дома на газонах и чуть ли не в подъездах стоят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4