Запчасти Автобар24 писал(а): так и неоригинальные - при том же качестве, но за меньшие деньги.
Все поступающие к нам запчасти проходят скрупулезную проверку на качество, чтобы не допустить в продажу деталь, не отвечающую требованиям на все 100%.
Нюрец-Молодец писал(а):Заехала на мойку сегодня, с трудом вас нашла. Вы бы вывеску повесили, а вообще менеджер очень грамотный, пока машина мылась в автотеатре подобрал фару и передний бампер, спасибки. буду рекомендовать подругам, а то как не прийдешь в магазин запчастей на женщинц как на клушу смотрят, видят,что не понимаю что мне нужно и лишь бы втюхнуть что-нибудь подороже.
Запчасти Автобар24 писал(а):Здесь нет ничего общего с понятием Маркетинг. Что же касается интернет магазина указанного выше, то они по ценовой политике нам не конкурент, у нас свое НАЛИЧИЕ (СКЛАД).
Нюрец-Молодец писал(а):От себя добавлю Tapikу, что автомойка Автотеатр-лучшаяПусть люди работают, коли хорошо свою работу знают.
Матвей писал(а):Ждём наплыва новых "благодарных клиентов".
Нюрец-Молодец писал(а):Уважаемый Gosha, нет возможности комментировать ваши бредни, вы лучше вернитесь к теме "Окна" и продолжите полемику в более интересной для вас теме. Извините за прямоту))
Нюрец-Молодец писал(а):И вообще с чего вы взяли что я мальчик, разве Gosha это женское имя?
Запчасти Автобар24 писал(а):Матвей писал(а):Ждём наплыва новых "благодарных клиентов".
Зачем время терять, лучше заезжайте в магазин, и машину помоете, и бесплатный совет специалиста получите...
gosha писал(а):Ну что, пользуясь предоставленными мне полномочиями, я убираю этого говноклона, а топикстартеру выношу первое и последнее предупреждение. Выпилю так быстро, что посоревнуюсь со скоростью срабатывания ABS от Bosch.
Запчасти Автобар24 писал(а):Уважаемый garikk,
кого вы пытаетесь разоблачить? Вам в этой теме не нашлось места. Приношу свои извинения, в дальнейшем все ваши воинственные сообщения будут удалены.
С уважением Автобар24.
Garikk писал(а):Запчасти Автобар24 писал(а):Уважаемый garikk,
кого вы пытаетесь разоблачить? Вам в этой теме не нашлось места. Приношу свои извинения, в дальнейшем все ваши воинственные сообщения будут удалены.
С уважением Автобар24.
Я не пытаюсь вас разоблачить. Я просто пытаюсь организовать дискуссию. Вы используете форум как рекламную площадку, я как площадку для общения. Вы пришли сюда с рекламой, так что не обижайтесь на критику. Вам тут не биллборд у дороги который молча стоит и всем "Впаривает" без обратной связи
А на каком основании мои сообщения буду удалены? Я антирекламу устраиваю? Вроде бы Нет. Просто поставил под сомнение некоторые шаблонные заявления которые уже на зубах навязли. Вы ничем кроме как агрессией на них не ответили...печально
Матвей писал(а):Запчасти Автобар24 писал(а):Матвей писал(а):Ждём наплыва новых "благодарных клиентов".
Зачем время терять, лучше заезжайте в магазин, и машину помоете, и бесплатный совет специалиста получите...
Вам тоже мой совет "специалиста" - не начинайте дурить людей на форуме. Открыли ветку - общайтесь, поднимайте тему, предлагайте услуги, давайте консультации и т.д. Но, блин, вот без этих вот тайных покупателей )))
Давайте я вообще не буду терять время - никуда не поеду, а прямо тут спрошу: на сузуки СХ4 левое зеркало с обогревом черного цвета есть? Почем?
Запчасти Автобар24 писал(а):Жду VIN или можете оставить его в форме запроса на сайте _http://www.autobar24.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0