???????? ???????????????? ?? ????????

Новый магазин Автозапчастей для иномарок!

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Новый магазин Автозапчастей для иномарок!

Сообщение Запчасти Автобар24 » Вс апр 07, 2013 22:56 pm

Уважаемые форумчане! Наш новый магазин открыт для Вас ежедневно с 10 до 19часов. Ждем Вас по адресу г.Дмитров, ул. Профессиональная 111А (здание АВТОМОЙКИ!). Всем форумчанам скидка 7%.
Мы занимаемся продажей запчастей и комплектующих для иностранных автомобилей. Мы поставляем только проверенные материалы как оригинальные, от производителей автомобилей, так и неоригинальные - при том же качестве, но за меньшие деньги. Среди наших поставщиков партнеры крупнейших производителей автомобилей в мире. Все поступающие к нам запчасти проходят скрупулезную проверку на качество, чтобы не допустить в продажу деталь, не отвечающую требованиям на все 100%.
Именно поэтому нас советуют своим друзьям наши покупатели и нас уважают наши партнеры. В данной теме вы можете задавать любые вопросы, связанные с вашим любимым автомобилем, вы также можете оставлять свои заявки по подбору автозапчастей.
_http://www.autobar24.ru
Уважаемые покупатели! Звоните 8 925 153 16 53! Только у нас самые низкие цены на автозапчасти в Дмитрове!
Запчасти Автобар24

Re: Новый магазин Автозапчастей для иномарок!

Сообщение Дрюня » Вс апр 07, 2013 23:35 pm

Ну допустим цены ок, а что там у вас за инфа на сайте о бесплатной доставке по Дмитрову? Положим мой заказ составил 3000Рублей, повезете на бирлово поле?
Дрюня

Сообщение Garikk » Пн апр 08, 2013 9:11 am

Ох...маркетинг маркетинг, лишьбы понаписать какогонить бреда, даже не вдумываясь

Запчасти Автобар24 писал(а): так и неоригинальные - при том же качестве, но за меньшие деньги.

И прямо таки китайский-неоригинал или корейская кузовщина равна по качеству оригиналу? Этож даже звучит смешно.

Все поступающие к нам запчасти проходят скрупулезную проверку на качество, чтобы не допустить в продажу деталь, не отвечающую требованиям на все 100%.

Можете пояснить, каким образом вы это делаете?? Проверяете качество упаковки? Если вы например через экзистовских поставщиков заказываете, там бывает в такой упаковке привозят что плакать хочется
А скурпулезно проверить качество, например китайских шаровых опор, вы не сможете. Также как и датчиков ABS например.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Запчасти Автобар24 » Пн апр 08, 2013 12:05 pm

Уважаемый Дрюня, мы действитеотно ПОКА осуществляем бесплатную доставку по г.Дмитров в связи с открытием магазина. Звоните по указанному на сайте телфону.не забудьте, что форумчанам скидка 7 %.
Уважаемые покупатели! Звоните 8 925 153 16 53! Только у нас самые низкие цены на автозапчасти в Дмитрове!
Запчасти Автобар24

Сообщение Запчасти Автобар24 » Пн апр 08, 2013 12:09 pm

Уважаемый Garikk, Речь не идет о китайских производителях запчастей, речь идет о тех запчастях, которые производятся на заводвх-смежниках. И единственным отличием между оригинальной и неоригинальной запчастью является отсутствие маркировки бренда-логотипа автомобиля на упаковке. Здесь нет ничего общего с понятием Маркетинг. Что же касается интернет магазина указанного выше, то они по ценовой политике нам не конкурент, у нас свое НАЛИЧИЕ (СКЛАД).
Запчасти Автобар24

Сообщение Дрюня » Пн апр 08, 2013 12:16 pm

Понял, написал в личку что мне нужно))Жду ответа)
Дрюня

Сообщение tapik » Пн апр 08, 2013 13:07 pm

Нюрец-Молодец писал(а):Заехала на мойку сегодня, с трудом вас нашла. Вы бы вывеску повесили, а вообще менеджер очень грамотный, пока машина мылась в автотеатре подобрал фару и передний бампер, спасибки. буду рекомендовать подругам, а то как не прийдешь в магазин запчастей на женщинц как на клушу смотрят, видят,что не понимаю что мне нужно и лишь бы втюхнуть что-нибудь подороже.

И вы молодец. Самоотверженно зарегистрировались на форуме, чтобы написать отзыв. Браво!
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Запчасти Автобар24 » Пн апр 08, 2013 13:31 pm

Уважаемый Tapik, и вы welcome в наш магазин! Что плохого что наши аокупатели оставляют позитивный фидбэк, даже если они зарегистрировались. Прежде всего это реклама не магазину, а форуму. С уважением Автобар24.
Запчасти Автобар24

Сообщение Garikk » Пн апр 08, 2013 13:36 pm

Запчасти Автобар24 писал(а):Здесь нет ничего общего с понятием Маркетинг. Что же касается интернет магазина указанного выше, то они по ценовой политике нам не конкурент, у нас свое НАЛИЧИЕ (СКЛАД).

Наличие у вас может быть только в расходниках и на самые массовые авто. Это особенность работы всех "универсальных" магазинов запчастей

Вот мне например полтора месяца назад нужны были клапана и прокладки двигателя на свой Chrysler Concorde 3.2 99 года, чтото я очень сомневаюсь что у вас в наличии были бы такие клапана и стоимость их была бы менее 800р/клапан (и ждать меньше двух недель).

А грамотный менеджер это стало быть человек который умеет пользоваться базой с кроссами запчастей которые не всегда корректны.

вот мне кстати хотелось бы задний бампер на свой конкорд более свежего модельного года (он мне больше визуально нравится), сможет мне ваш менеджер помочь хотябы с ценой? И прогарантировать что бампер именно так будет выглядеть как я хочу (что он физически подойдёт я не сомневаюсь, но картинки его нет даже в официальном крайслеровском каталоге Pais)

.....

посему ваши слова просто маркетинг, и не более, рынок таких магазинов давно загружен под завязку....вот если бы вы действительно чтото интересное предложить могли..
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн апр 08, 2013 13:48 pm

Слушай, мальчик, но ты хоть испачкался, но совсем не влазь в дерьмо. Поверь, любую фальшивую учетку мы определим без особого труда, особенно твою и твоей "покупательницы".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Пн апр 08, 2013 13:56 pm

Нюрец-Молодец писал(а):От себя добавлю Tapikу, что автомойка Автотеатр-лучшая :Yahoo!: Пусть люди работают, коли хорошо свою работу знают.

За мойку спасибо!!!
Последний раз редактировалось garik Пн апр 08, 2013 14:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Сообщение Запчасти Автобар24 » Пн апр 08, 2013 14:15 pm

Уважаемый garikk,
кого вы пытаетесь разоблачить? Вам в этой теме не нашлось места. Приношу свои извинения, в дальнейшем все ваши воинственные сообщения будут удалены.
С уважением Автобар24.
Запчасти Автобар24

Сообщение Матвей » Пн апр 08, 2013 14:15 pm

Ждём наплыва новых "благодарных клиентов". :ROFL:
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Запчасти Автобар24 » Пн апр 08, 2013 14:18 pm

Матвей писал(а):Ждём наплыва новых "благодарных клиентов". :ROFL:

Зачем время терять, лучше заезжайте в магазин, и машину помоете, и бесплатный совет специалиста получите...
Запчасти Автобар24

Сообщение Васисуалий » Пн апр 08, 2013 14:19 pm

Нюрец-Молодец писал(а):Уважаемый Gosha, нет возможности комментировать ваши бредни, вы лучше вернитесь к теме "Окна" и продолжите полемику в более интересной для вас теме. Извините за прямоту))

Так вроде Гоша лично к Вам и не обращался,а Вы....))))
Нюрец-Молодец писал(а):И вообще с чего вы взяли что я мальчик :) , разве Gosha это женское имя?
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение garik » Пн апр 08, 2013 14:22 pm

:D :D :D
Последний раз редактировалось garik Пн апр 08, 2013 14:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Сообщение Матвей » Пн апр 08, 2013 14:25 pm

Запчасти Автобар24 писал(а):

Зачем время терять, лучше заезжайте в магазин, и машину помоете, и бесплатный совет специалиста получите...

Вам тоже мой совет "специалиста" - не начинайте дурить людей на форуме. Открыли ветку - общайтесь, поднимайте тему, предлагайте услуги, давайте консультации и т.д. Но, блин, вот без этих вот тайных покупателей )))

Давайте я вообще не буду терять время - никуда не поеду, а прямо тут спрошу: на сузуки СХ4 левое зеркало с обогревом черного цвета есть? Почем?
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Запчасти Автобар24 » Пн апр 08, 2013 14:27 pm

VIN?
Запчасти Автобар24

Сообщение Запчасти Автобар24 » Пн апр 08, 2013 14:27 pm

и год выпуска?
Запчасти Автобар24

Сообщение gosha » Пн апр 08, 2013 14:30 pm

Ну что, пользуясь предоставленными мне полномочиями, я убираю этого говноклона, а топикстартеру выношу первое и последнее предупреждение. Выпилю так быстро, что посоревнуюсь со скоростью срабатывания ABS от Bosch.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Запчасти Автобар24 » Пн апр 08, 2013 14:34 pm

gosha писал(а):Ну что, пользуясь предоставленными мне полномочиями, я убираю этого говноклона, а топикстартеру выношу первое и последнее предупреждение. Выпилю так быстро, что посоревнуюсь со скоростью срабатывания ABS от Bosch.

Ну ABS от Bosch далеко не лучший вариант, да и вообще не мешайте людям общаться.
Запчасти Автобар24

Сообщение Garikk » Пн апр 08, 2013 14:34 pm

Запчасти Автобар24 писал(а):Уважаемый garikk,
кого вы пытаетесь разоблачить? Вам в этой теме не нашлось места. Приношу свои извинения, в дальнейшем все ваши воинственные сообщения будут удалены.
С уважением Автобар24.

Я не пытаюсь вас разоблачить. Я просто пытаюсь организовать дискуссию. Вы используете форум как рекламную площадку, я как площадку для общения. Вы пришли сюда с рекламой, так что не обижайтесь на критику. Вам тут не биллборд у дороги который молча стоит и всем "Впаривает" без обратной связи

А на каком основании мои сообщения буду удалены? Я антирекламу устраиваю? Вроде бы Нет. Просто поставил под сомнение некоторые шаблонные заявления которые уже на зубах навязли. Вы ничем кроме как агрессией на них не ответили...печально
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Запчасти Автобар24 » Пн апр 08, 2013 14:39 pm

Garikk писал(а):
Запчасти Автобар24 писал(а):Уважаемый garikk,
С уважением Автобар24.

Я не пытаюсь вас разоблачить. Я просто пытаюсь организовать дискуссию. Вы используете форум как рекламную площадку, я как площадку для общения. Вы пришли сюда с рекламой, так что не обижайтесь на критику. Вам тут не биллборд у дороги который молча стоит и всем "Впаривает" без обратной связи

А на каком основании мои сообщения буду удалены? Я антирекламу устраиваю? Вроде бы Нет. Просто поставил под сомнение некоторые шаблонные заявления которые уже на зубах навязли. Вы ничем кроме как агрессией на них не ответили...печально

Давайте по делу...
Запчасти Автобар24

Сообщение Запчасти Автобар24 » Пн апр 08, 2013 14:42 pm

Матвей писал(а):
Запчасти Автобар24 писал(а):

Вам тоже мой совет "специалиста" - не начинайте дурить людей на форуме. Открыли ветку - общайтесь, поднимайте тему, предлагайте услуги, давайте консультации и т.д. Но, блин, вот без этих вот тайных покупателей )))

Давайте я вообще не буду терять время - никуда не поеду, а прямо тут спрошу: на сузуки СХ4 левое зеркало с обогревом черного цвета есть? Почем?

Жду VIN или можете оставить его в форме запроса на сайте _http://www.autobar24.ru
Запчасти Автобар24

Сообщение Матвей » Пн апр 08, 2013 14:51 pm

Запчасти Автобар24 писал(а):Жду VIN или можете оставить его в форме запроса на сайте _http://www.autobar24.ru

В личку отправил.
Матвей
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Автомобили