???????? ???????????????? ?? ????????

Самосуд ДА или НЕТ...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Самосуд ДА или НЕТ...

Сообщение hristov333 » Вт апр 09, 2013 2:04 am

Мне интересно как Вы относитесь к Самосуду....Чтобы Вы сделали если бы вашего ребенка изнасиловали и убили, а преступнику дали 5 лет тюрьмы и через 2 года выпустили по амнистии. Это же непостежимо так отмазывать мажоров, в скором времени народ просто начнет сам решать такие проблемы. Вот тема Самосуд и как потом с этим жить, как себя перебороть, чтобы не стать преступником. Не для слабых такая тема, но хочется узнать каждого мнение, а кому интересно больше узнать о Самосуде, то у меня есть сайт, который Вы можете посетить, он указан в моем профиле.
С Уважением к Вам Денис!!! Жду Ваших комментариев...
hristov333

Re: Самосуд ДА или НЕТ...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт апр 09, 2013 13:00 pm

Было уже....viewtopic.php?f=36&t=24143
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Вт апр 09, 2013 15:29 pm

Да однозначно.
garik
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вт апр 09, 2013 15:40 pm

Да нормально относимся, ситуации в жизни разные бывают.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт апр 09, 2013 16:35 pm

Мне непонятно, почему такая маленькая статья. В таком случае - минимум 8 лет. Если со смертельным исходом не меньше 20 лет в совокупности.
Если уверенность на 100 % в вине, жить с такой трагедией невозможно, и на фига эта жизнь в стране, где за такие деяния не осуждают по полной.
Так что... сами понимаете. Посадила бы, узнала где сидит, проплатила, чтоб его там поимели, потом когда вышел оттуда ...и так далее, чтоб было мучительно больно.
Карла

Сообщение МегаVольт » Вт апр 09, 2013 16:36 pm

Я за смерть за смерть. Но тут свои подводные камни.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Ил-2 » Вт апр 09, 2013 17:52 pm

hristov333 писал(а):Мне интересно как Вы относитесь к Самосуду....Чтобы Вы сделали если бы вашего ребенка изнасиловали и убили, а преступнику дали 5 лет тюрьмы и через 2 года выпустили по амнистии. Это же непостежимо так отмазывать мажоров, в скором времени народ просто начнет сам решать такие проблемы. Вот тема Самосуд и как потом с этим жить, как себя перебороть, чтобы не стать преступником. Не для слабых такая тема, но хочется узнать каждого мнение, а кому интересно больше узнать о Самосуде, то у меня есть сайт, который Вы можете посетить, он указан в моем профиле.
С Уважением к Вам Денис!!! Жду Ваших комментариев...

Моё мнение однозначно: первоначально преступника надо передать в руки суда, то есть, закона. В случае неоправданно мягкого вынесения приговора.......возможны варианты.....восстановления справедливости. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение sergeixxx7 » Сб апр 13, 2013 18:05 pm

Пока закона в стране нет, и справедливости тоже. Самосуд будет, без него в некоторых случаях не обойтись...
sergeixxx7
Частый гость

Вернуться в Свободное общение - Флейм