ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вот в этом топике: topic23383.html , в доступной форме изложено в чем между нами разница....
dubl2 писал(а):Я тоже чистой воды гуманитарий, но не понимаю ажиотажа вокруг ошибки таксидермиста
shiseido писал(а):Понимание ажиотажа вокруг чего-то приходит с пониманием причин ажиотажа, как такового..))
shiseido писал(а):
Таланты работают над ошибками, гении знают, какую из них сохранить...
dubl2 писал(а):В отношении данной конкретной поделки - Упоротого лиса, мне ближе всего данное мнение :"Но, что самое интересное, автор любой такой х*ёвины наверняка испытывает к своему детищу самые тёплые чувства, в то время как нормальный человек обойдёт подобную НЁХ за километр. А то мало ли…"
dubl2 писал(а):Это могло быть прикольным, если бы изначально не было домашним любимцем.
dubl2 писал(а):shiseido писал(а):Понимание ажиотажа вокруг чего-то приходит с пониманием причин ажиотажа, как такового..))
Ажиотаж - (франц . agiotage), сильное возбуждение, волнение, борьба интересов вокруг какого-нибудь дела, вопроса. Ажиотажный спрос - спрос на какие-либо товары, определяемый не реальной потребностью, а ажиотажем, паническими настроениями и т. п.
И? Просветите меня, темную:)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4