как вы считаете, помогают народные целители по вопросам, скажем, беесплодия, если традиционная медицина уже не помогает?
NASTY писал(а):как вы считаете, помогают народные целители по вопросам, скажем, беесплодия, если традиционная медицина уже не помогает?
Натали писал(а):NASTY писал(а):как вы считаете, помогают народные целители по вопросам, скажем, беесплодия, если традиционная медицина уже не помогает?
На самом деле, таких людей, или, как Вы их называете целителей на планете очень мало, и уж тем более они не размещают своих объявлений в иннете, газетах или на столбах...
Azazella писал(а): И я хочу это донести до общественности!
И пускай ей плюнут в спину!
Не целитель это, хня.
dmitki писал(а):Может сочтут за рекламу,но я видел результаты и людей,которым она помогла.
Ворсажа писал(а):Да все это бред!Одно надувательство.. Основано все на человеческом самовнушении, доверчивости, глупости,
не более.
Есть конечно люди одарённые, но их единицы, а вот горе целителей ой как много..
franks писал(а):Ворсажа писал(а):Да все это бред!Одно надувательство.. Основано все на человеческом самовнушении, доверчивости, глупости,
не более.
Есть конечно люди одарённые, но их единицы, а вот горе целителей ой как много..
К экстрасенсам и бабкам не идите врачи говорят что очаг болезни есть и остается после них!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1