dubl2 писал(а):Боишься, что не сможешь соответствовать?;)
Maxim писал(а):dubl2 писал(а):Боишься, что не сможешь соответствовать?;)
Списочек то далеко не полный.
Да и неохота сидеть дома с детьми и ждать когда жена с какой нить тусовки притащится.
А ты себе, уложив деток, бабу доступную покличь. Тогда и у тебя до возвращения жены нескучно время проведется.Maxim писал(а):dubl2 писал(а):Боишься, что не сможешь соответствовать?;)
Списочек то далеко не полный.
Да и неохота сидеть дома с детьми и ждать когда жена с какой нить тусовки притащится.
Anne-Marie писал(а):Устраивайте тусовки дома!!!! дни рождения детей,жены, Ваше ,приглашайте гостей и никто никуда не денется
А ты себе, уложив деток, бабу доступную покличь. Тогда и у тебя до возвращения жены нескучно время проведется. [/quote]UAZbtr писал(а):Да и неохота сидеть дома с детьми и ждать когда жена с какой нить тусовки притащится.
Maxim писал(а):Так зачем мне тогда посредник в виде такой жены? Если можно сразу такую чтобы не ждать и не скучать?
dubl2 писал(а):так никто о жене и не говорил:) найди вариант попроще;)
Maxim писал(а):dubl2 писал(а):так никто о жене и не говорил:) найди вариант попроще;)
Принеприменнно.
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):dubl2 писал(а):а кто сказал, что к мужикам куча претензий?
хм... а кто сказал явно или неявно, что муцжик просто должен быть.... тунеядец, жирный, безработный, пьющий... пофиг)))
я говорю - мужик просто должен быть!
тунеядец, жирный, безработный, пьющий - это почти куев (он вроде как не пьет?), но это не мужик:)
Maya писал(а):Знакомства в инете в настоящее время обесценены, поэтому абсолютно бесперспективны... Лет 8-10 назад ещё были нормальные люди на сайтах знакомств, а сейчас одни неудачники, на которых без слёз не взглянешь, или искатели развлечений полегче. А, может, это мой личный опыт только такой пессимистичный.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Письмо от 32-летней Светланы – преподавателя иностранного языка в московском ВУЗе.
Светлана предлагает порассуждать о том, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться мужчиной.
http://dagvello.livejournal.com/307711.html
Не хотите с ней познакомиться?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Максим именно это меня и волнует!!!! что же там такое есть????
... Консультации психолога – раз в неделю – 6000 руб (с) - по списку, это то в чем действительно нуждается 32-х летняя Светлана из Москвы ... от себя бы добавил - стационарное лечениеЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а): http://dagvello.livejournal.com/307711.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0