???????? ???????????????? ?? ????????

Растаял снег и вместе с ним дороги!!!

Самые главные события в режиме online!

Re: Растаял снег и вместе с ним дороги!!!

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 15:14 pm

dubl2 писал(а):А я бы пораскрашивала... хотя бы для того, чтобы они заметней были и народ вовремя их замечал

Да было это всё...года два назад...в каком-то городе - в новостях показывали. Местные художники с журналистами, ночью, ессно в масках, рядом с каждой ямой или колдобиной рисовали физиономию кого-нить из властьпридержащих..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Пт апр 12, 2013 15:23 pm

dubl2 писал(а):А я бы пораскрашивала... хотя бы для того, чтобы они заметней были и народ вовремя их замечал

Вот, вот, вот! Очень полезный порыв души, если наберется много желающих пораскрашивать можно серьезно попортить жизнь ГОВрилову и Со не все ж им над нами издеваться, ведь паразиты вообще мышей перестали ловить. Вообще рассерженные горожане -это грозная сила...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт апр 12, 2013 15:27 pm

ferr_um писал(а):Вот, вот, вот! Очень полезный порыв души, если наберется много желающих пораскрашивать можно серьезно попортить жизнь ГОВрилову и Со не все ж им над нами издеваться, ведь паразиты вообще мышей перестали ловить. Вообще рассерженные горожане -это грозная сила...

Чёт мне кажется ему и Ко давно пох на всё и на всех.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 15:42 pm

Maxim писал(а):
ferr_um писал(а):Вот, вот, вот! Очень полезный порыв души, если наберется много желающих пораскрашивать можно серьезно попортить жизнь ГОВрилову и Со не все ж им над нами издеваться, ведь паразиты вообще мышей перестали ловить. Вообще рассерженные горожане -это грозная сила...

Чёт мне кажется ему и Ко давно пох на всё и на всех.

Да ясен пень. Сейчас рыпаться - только свои силы понапрасну тратить. Придёт новый - тогда можно что-то предпринимать. ВВГ тупо досидеть оставшийся год да и свалить в своё шале..Одни прямые эфиры что стОят - сразу видно "мне всё по барабану"...чё тут обсуждать -то?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт апр 12, 2013 16:10 pm

Ну ведь сказали нам : "не нравиться- не ездите" !!! ( http://dmitrov-divo.ru/3336) :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Пт апр 12, 2013 16:47 pm

///Чёт мне кажется ему и Ко давно пох на всё и на всех.///

Это им пох на людей присылающих им тонны макулатуры в виде жалоб. Конечно писать жалобы тоже необходимо, но без фанатизма ибо как показывает мой опыт это не особо влияет на ужасающую ситуацию. Да и потом представьте себя ГОВриловым на секундочку. Вот Вас заваливает жалобами какой-то умник, ну Вы раз ему отписку отослали, второй, а потом просто тупо забиваете на эти жалобы. Теперь представьте что Вам пишут 10-20 умников и каждый пытается доказать, что Вы это исчадие зла и корень жлобства. Вы просто посылаете их всех разом и каждого по отдельности. Они для Вас не люди с проблемами, а бумажки с буквами. Чтоб привлечь Ваше внимание к какой-либо проблеме нужно подходить к процессу творчески.

Нужно дать понять ГОВрилову, что за жалобами стоят не 100 Пупкиных, а ОДИН большой "коллектив единомышленников", и если он не примет мер как это требует от него Закон, а будет игнорить их запросы, то за жалобами последуют действия которые в рамках закона заставят его выполнять возложенные на него обязанности. Просто в один прекрасный день ГОВрилов приедет на работу по дорогам с зияющими разноцветными колдобинами, а потом ему станут звонить его корефаны и спрашивать чо это за нах с дорогами происходит. Это обстоятельство выбьет его из кабинетной чиновничьей рутины и напомнит, что в городе живут люди, а не составители жалоб, ну или хотя бы его корефаны заприкалывают типа а чо это у тебя, мил друг, дороги такие волшебные стали, этож форменное безобразие, давай шевели батонами, приводи все в порядок.

Вариантов воздействия на чиновничий пох много и на каждый их пох можно придумать наш нах! Ведь так?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт апр 12, 2013 17:14 pm

ferr_um писал(а):Это им пох на людей присылающих им тонны макулатуры в виде жалоб. Конечно писать жалобы тоже необходимо, но без фанатизма ибо как показывает мой опыт это не особо влияет на ужасающую ситуацию. Да и потом представьте себя ГОВриловым на секундочку. Вот Вас заваливает жалобами какой-то умник, ну Вы раз ему отписку отослали, второй, а потом просто тупо забиваете на эти жалобы. Теперь представьте что Вам пишут 10-20 умников и каждый пытается доказать, что Вы это исчадие зла и корень жлобства. Вы просто посылаете их всех разом и каждого по отдельности. Они для Вас не люди с проблемами, а бумажки с буквами. Чтоб привлечь Ваше внимание к какой-либо проблеме нужно подходить к процессу творчески.

Нужно дать понять ГОВрилову, что за жалобами стоят не 100 Пупкиных, а ОДИН большой "коллектив единомышленников", и если он не примет мер как это требует от него Закон, а будет игнорить их запросы, то за жалобами последуют действия которые в рамках закона заставят его выполнять возложенные на него обязанности. Просто в один прекрасный день ГОВрилов приедет на работу по дорогам с зияющими разноцветными колдобинами, а потом ему станут звонить его корефаны и спрашивать чо это за нах с дорогами происходит. Это обстоятельство выбьет его из кабинетной чиновничьей рутины и напомнит, что в городе живут люди, а не составители жалоб, ну или хотя бы его корефаны заприкалывают типа а чо это у тебя, мил друг, дороги такие волшебные стали, этож форменное безобразие, давай шевели батонами, приводи все в порядок.

Вариантов воздействия на чиновничий пох много и на каждый их пох можно придумать наш нах! Ведь так?

Как раз на бумажку забить сложней.
Ведь на неё должны дать ответ. И писать по поводу дорог надо не ВВГ, потому что ответ будет в стиле знаем-исправим или нет финансирования.
Я уже в Свободном Дмитрове расписывал алгоритм. Пишем в ГИБДД, они обязаны жалобу проверить и выписать предписание на устранение => не устранили, новое заявление и возбуждение дела с передачей его в суд => далее заяву в прокуратуру с требованием заставить администрацию выполнить предписание. Дать отписку, значит подставить себя. А это по моему нафиг некому не нужно, ведь эту отписку можно направить в вышестоящие органы.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Пт апр 12, 2013 17:18 pm

shiseido писал(а):Да было это всё...года два назад...в каком-то городе - в новостях показывали. Местные художники с журналистами, ночью, ессно в масках, рядом с каждой ямой или колдобиной рисовали физиономию кого-нить из властьпридержащих..

Да это не только два года назад было, это ежегодная акция в о многих российских городах, людям надоели ямы и бессовестные чиновники вот и все. В масках они все были чтоб не надышаться краской из баллончиков т.к. это здоровья не прибавляет, а ночью все происходило по одной простой причине - чтоб не парализовать своими художествами движение транспорта. Все более чем законно, чинно и благородно. За 20-30 метров до рисующих на дороге стоят люди в жилетах со светоотражающими элементами с предупреждающими о проходящей акции плакатами.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пт апр 12, 2013 17:23 pm

shiseido писал(а): Сейчас рыпаться - только свои силы понапрасну тратить. Придёт новый - тогда можно что-то предпринимать. ВВГ тупо досидеть оставшийся год да и свалить в своё шале..

Не дождётесь! Никуда он не свалит. Если Маргарет Тетчер в 85 хотелось ещё "порулить", то Гаврилову в его 60... да он ещё цветочек! А мы, если не будем рыпаться сейчас, то потом уже поздно будет.

ferr_um писал(а):Нужно дать понять ГОВрилову, что за жалобами стоят не 100 Пупкиных, а ОДИН большой "коллектив единомышленников", и если он не примет мер как это требует от него Закон, а будет игнорить их запросы, то за жалобами последуют действия которые в рамках закона заставят его выполнять возложенные на него обязанности.

А вот это в точку!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 17:37 pm

Бабушка Udava писал(а):
shiseido писал(а): Сейчас рыпаться - только свои силы понапрасну тратить. Придёт новый - тогда можно что-то предпринимать. ВВГ тупо досидеть оставшийся год да и свалить в своё шале..

Не дождётесь! Никуда он не свалит. Гаврилову в его 60... да он ещё цветочек!

Это он вам сам сказал?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 17:45 pm

Бабушка Udava писал(а): А мы, если не будем рыпаться сейчас, то потом уже поздно будет.

Чему поздно-то будет? По большому счёту - всё уже позднее некуда. Только если , так, по мелочам - ямы на дорогах, подъезды с улицами не освещены (вкрутите, лампочки, пжста)..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Пт апр 12, 2013 17:45 pm

Maxim писал(а): Дать отписку, значит подставить себя. А это по моему нафиг некому не нужно, ведь эту отписку можно направить в вышестоящие органы.

Мда, судя по всему, в дмитровской администрации работают непуганые идиоты. Они мне столько отписок накатали, что мама не горюй. В начале февраля я им направил фотоотчет с требованием убрать от снега дорожную сеть в районе Махалина, дак эти скоты написали мне, что де дороги убираются от снега по регламенту, а в конце марта представители администрации проконтролируют выполнение работ. Я вот не понял чо в конце марта-то, а не в начале августа проверку будут проводить... :mrgreen:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт апр 12, 2013 17:52 pm

ferr_um писал(а):Мда, судя по всему, в дмитровской администрации работают непуганые идиоты. Они мне столько отписок накатали, что мама не горюй. В начале февраля я им направил фотоотчет с требованием убрать от снега дорожную сеть в районе Махалина, дак эти скоты написали мне, что де дороги убираются от снега по регламенту, а в конце марта представители администрации проконтролируют выполнение работ. Я вот не понял чо в конце марта-то, а не в начале августа проверку будут проводить... :mrgreen:

Почему судя по всему? :D
И как я уже говорил, писать надо не в администрацию, ибо им отмазаться проще всего. А в надзорные органы, там с отмазами сложней.Например зачем гайцу писать что ямы нету, если потом за это можно по шапке получить? А так предписание выписал и гуляй дальше.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NordDm » Пт апр 12, 2013 18:36 pm

Извините,что вмешиваюсь,но хочу рассказать факт: у меня много объектов на рублевке,езжу туда уже года три(передают клиенты друг-другу) за все время не видел ни одной ямы или ремонта дороги, умеют значит делать........ Также у меня есть клиент директор асфальтового завода(госовского) живет очень хорошо и не в чем себе не отказывает, если будут делать как на рублевке,то завод не нужен будет, и таких заводов по МО много: посмотрите в нете... Вот вам ответы на все вопросы.
NordDm
Пользователь

Сообщение blinych » Сб апр 13, 2013 0:26 am

Alexx писал(а):Вы прям как с Луны свалились - сколько живу в этой стране, каждую весну в области одно и то же с дорогами происходит.

сколько задают этот вопрос,столько же раз находится КЭП с "остроумным" ответом.
blinych
Частый гость

Сообщение Egor » Сб апр 13, 2013 4:40 am

Радуга писал(а):
Alexx писал(а):Вы прям как с Луны свалились - сколько живу в этой стране, каждую весну в области одно и то же с дорогами происходит.

:arrow: Хотя к ВВГ можно и не обращаться, поскольку вопрос "куда он смотрит" риторический.
:arrow: :arrow: Вчера недалеко от моего дома Инфинити въехала в лужу на дороге, а выехать не смогла - лужа на асфальте оказалась ямой, глубина которой превысила дорожный просвет седана. :shock:

Alexx, подскажите где данная яма, на какой улице?

Ты чё , проедься по городу и поймёшь на какой улице находятся ямы. Или всё же перечислить куда поехать и увидеть "недостатки в дорожном покрытии"
Egor

Сообщение ЗлойVadik » Вс апр 14, 2013 14:48 pm

TOS™ писал(а):Причина наших дорожных бед тривиальна и известна давно: дорогами в России занимаются дураки и казнокрады.

А по всем остальным направлениям у нас все ок). Дороги, ЖКХ, строительство, медицина, обучение и т.д. - назовите мне где у нас все хорошо?!
Ну когда же уже дойдет, что проблема системная и связна с общей негативной обстановкой в стране.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну ведь сказали нам : "не нравиться- не ездите" !!! ( http://dmitrov-divo.ru/3336) :mrgreen:

Вот су..а и должностёнку себе правильную на пенсию отхапал. Вот пока таки старперы с ВВГ у руля, так и будем дальше жить.
А второй что лучше?! Тактика - нападение. Мы работаем только после заявления, ну ну... Макаров гнида редкостная, кто сталкивался лично - подтвердит.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс апр 14, 2013 15:04 pm

ЗлойVadik писал(а):А второй что лучше?! Тактика - нападение. Мы работаем только после заявления, ну ну... Макаров гнида редкостная, кто сталкивался лично - подтвердит.

А чтож они тогда на дороге не по заявлениям вылавливают? То что кто то скорость превысил это они видят. А то что бомбилы на лакомых местах пасутся это не видно.
Maxim
Самоделкин

Сообщение dubl2 » Пн апр 15, 2013 21:26 pm

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение ferr_um » Ср апр 17, 2013 11:58 am

ДОРОЖНЫЕ ЯМЫ ВОЛГОГРАДА УКРАСИЛИ ЦВЕТЫ...

http://www.echo.msk.ru/blog/sergey_maza ... 5150-echo/

Все это конечно от безысходности, но люди пытаются таки ткнуть в морду веником швали из местной администрации и это не может не вызывать уважения.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение dubl2 » Ср апр 17, 2013 12:01 pm

и не жалко им цветочки лучше б на клумбу посадили, а в ямы искусственные натыкали или веночки а-ля похоронные
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение ferr_um » Ср апр 17, 2013 16:28 pm

Почему судя по всему?
И как я уже говорил, писать надо не в администрацию, ибо им отмазаться проще всего. А в надзорные органы, там с отмазами сложней.Например зачем гайцу писать что ямы нету, если потом за это можно по шапке получить? А так предписание выписал и гуляй дальше.

Конечно надо писать жалобы по конкретным "косякам" на дорогах, но ведь для каждого человека в Дмитрове и окрестностях очевидно, что проблема с состоянием дорог и тротуаров носит системный характер. Администрация тупо забила на свои обязанности. Например в Москве видно, что территории убирают и следят за состоянием дорог, пусть даже не всегда это состояние идеально. Для того чтоб отслеживать работу городских служб в Москве властями города создаются спец. сайты где жители могут оставлять заявки и жалобы и отслеживать их рассмотрение. В Дмитрове же хоть обпишись, цена твоим потугам лишь молчаливое презрение. Может пора уже нанять специально обученного человека для того чтобы он заваливал жалобами ГОВриловскую администрацию и отслеживал их рассмотрение? Ну и dmitrov-divo.ru максимально задействовать для отстаивания права на человеческие условия жизни.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср апр 17, 2013 16:39 pm

ferr_um писал(а):Может пора уже нанять специально обученного человека для того чтобы он заваливал жалобами ГОВриловскую администрацию и отслеживал их рассмотрение? Ну и dmitrov-divo.ru максимально задействовать для отстаивания права на человеческие условия жизни.

И кто будет оплачивать банкет? :)
Для себя решил, что массово от одного лица заваливать жалобами администрацию, мне муторно. Ибо всё это надо отслеживать, вести переписку с их отписками.
Потому, лучше взять несколько конкретных проблем. И заниматься только ими. Для меня в данный момент это дорога возле дома и приставы.
ЗЫ. А вообще было бы замечательно если бы каждый написал бы хотя бы по одной жалобе и довёл её до логического завершения.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Ср апр 17, 2013 17:07 pm

И кто будет оплачивать банкет?

Краудсорcинг я думаю поможет. Открыть эл. кошелек, обозначить тему на форумах, найти специально обученного человека, обозначить ему круг обязанностей, всемерно поддерживать это начинание и специально обученного человека.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср апр 17, 2013 17:16 pm

Для меня в данный момент это дорога возле дома и приставы.

А про "приставы" можно поподробней?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!