???????? ???????????????? ?? ????????

Какой CD-плеер дочке подарить?

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Какой CD-плеер дочке подарить?

Сообщение stog » Сб май 14, 2005 22:02 pm

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Moderated by: gosha

Вот мне и нужен совет.
У дочки знаменательная дата. Надо сделать подарок. Не то чтобы очень крутой, но нужный. Музыки у нее хорошей нет.
На МР-плеер я не потяну, вроде бы сидюки уже как бы устарели, но пока приемлемо. У меня уже нет времени с нуля поднимать эту тему. Не хотелось бы дорого купить что-то самое плохое. Что сейчасс рулит из CD-плееров (ну, там сервис разный...). Она на Самсунги намекала... Вобщем, поделитесь соображениями, если нетрудно! :oops:
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение ommy » Сб май 14, 2005 22:56 pm

на мой взгляд, сейчас i-river самое лучшее соотношение навороты/цена/качество. панасы тоже очень неплохие, много моделей, хотя мой сломался после 1,5 лет эксплуатации :cry: . сони может еще, только они подороже вроде.. самсунг или какие нибудь лыжи, я бы не брал..
ommy
SnowSurfer

Сообщение Xiongmao » Сб май 14, 2005 23:00 pm

Мне кажется, что лучше немного переплатить, но взять нормальный Сони. С ЛыЖами я бы и вовсе не связывался. Причём не только с плеерами, а вообще ни с какой их теникой. Эти ребята взяли моду впихивать в свои изделия все последние разработки, не протестировав их основательно... Не хочется что-то быть подопытным кроликом... :?
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение stog » Сб май 14, 2005 23:18 pm

На счет ЛыЖ... Так это ж бывший Голдстар. Он голый и старый. А вот в последнее время я и в Сони разочаровываюсь. Не то что плохо, нет, а ни сколько не лучше зато гарантированно дороже! А вот i-river - это что такое? Да и вообще, что там у них сейчас такого модного???
stog
Постоянный писатель

Сообщение bart » Вс май 15, 2005 13:46 pm

эх, бесполезный совет конечно - но лучше брать Ipod
уж эта машинка прослужит очень долго, да и в дальнейшем можно дарить на всякие праздники разные девайсы к нему..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение stog » Вс май 15, 2005 16:55 pm

Ну спасибо, друзья!
stog
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Вс май 15, 2005 18:28 pm

Лучше брать iRiver или сони. Панасоники и bbk ругают, техника самсунг, на мой взгляд доверия не заслуживает, но это мое мнение. LG это вообще лажа.
В принципе, нормальный cd-mp3 плеер сопоставим по цене с flash mp3 256 мегабайт.
Лично я месяц назад, выбирая плеер, купил flash mp3 iRiver.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение kain » Вс май 15, 2005 18:55 pm

Хорошие рассуждения о разных моделях плееров.
А соответствуют ли надписи на них производителю? Нет! Всё это производство Китай и очень часто близко не лежал к Сони, LG и т.д. Я покупал себе плеер примерно год назад. Всё Китай, кроме Панасоник. Как утверждал продавец (не уверен в достоверности) Панасоник - единственная фирма,которая легально поставила своё оборудование в азиатские страны и производит там электронику для поставки в Россию.Я купил плеер производства Малайзия. Пока доволен. Думаю,что это лучше чем Китай.
kain
Частый гость

Сообщение Хемуль » Вс май 15, 2005 19:37 pm

Не знаю. Просто знакомые не советовали брать CD панасоник.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Shirser » Вс май 15, 2005 20:18 pm

Хемуль писал(а):Не знаю. Просто знакомые не советовали брать CD панасоник.

Все-таки лучше брать Panasonic, желательно с в комплекте с аккумулятором. Я работал в Техносиле, поэтому опыт кой-какой есть (возвраты, браки и т. п.). Можно взять и подороже Sony (даже китайскую) в алюминиевом корпусе. В отличае от Panasonic дольше работают и "уши" лучше. Так же стоит обратить внимание на буфер звука. У Sony качесвеннее звук, но я думаю это лишнее. А срок эксплуотации у всех CD плееров не больше 5 лет.
kain писал(а):Я купил плеер производства Малайзия. Пока доволен. Думаю,что это лучше чем Китай.

Про Китай скажу - посмотрите где у вас сделана большая часть компьютерного железа, и ничего, работает.
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение Xiongmao » Вс май 15, 2005 20:31 pm

... не говоря уже о том, что слово "Китай" говорит о МЕСТЕ производства. Т. е. всё равно стоит нормальная производственная линия, просто она стоит в Китае из-за низкой стоимости рабочей силы...

Попутно сообщу, что анекдоты про отсталый Китай и дерьмовые китайские товары надо забывать - дешёвку везут только нам наши же челночники, потому что мы дорогое не покупаем...
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение stog » Пн май 16, 2005 16:54 pm

Я купил плеер производства Малайзия. Пока доволен.
Одно время именно малазийские аккумуляторы к видеокамерам Сони были реально самыми лучшими!
Спасибо, друзья, только тут уже споры пошли... А ведь я и написал, что не тяну на МР-3 плеер, значит и на очень дорогой сидишник тоже. Да не так уж это все серьезно. Просто, с одной стороны не хочется купить что-то такое, за которое ей перед сверстниками будет позороно, а с другой стороны не до крутизны. Тут главное - знать, какие точно плохие. Ну ладно, время теперь пока терпит...
stog
Постоянный писатель

Сообщение stog » Ср май 18, 2005 18:50 pm

Ходил по Дмитрову... А ассортимен-то скудный. Что за новая фирма BBK? Читает все форматы, даже DVD по телеку смотреть можно, недорогие, говорят - надежные?
Есть красивый такой, BBK PV 4209 black...
stog
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Ср май 18, 2005 19:29 pm

У меня Panasonic SLMP35 , уже 2,5 года работает безотказно . Читает и mp3 и wav . Тогда стоил около 3000 рублей .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Ср май 18, 2005 21:42 pm

BBK сакс. Мне даже продавец в связном сказал: "Если хочешь не музыку слушать, а бегать по сервис центрам - бери ббк"
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение stog » Чт май 19, 2005 10:18 am

Хороший продавец, честный. Мне вот в Беринговом проливе продавец говорил прямо обратное. Причем BBK у них не было. Они, говорят, сразу раскупаются... Ну не знаю, тогда остается только Панасоник?
stog
Постоянный писатель

Сообщение Shirser » Чт май 19, 2005 10:44 am

BBK Серьезная фирма, хоть и китайская. Хотя используют технологи известных фирм (в основном Panasonic), вещи сделанные в низшей категории цен качеством не выделяются. В поступившей мне в подажу технике BBK, при проверке в 50% случаях находились различные проблеммы.
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение stog » Чт май 19, 2005 12:47 pm

Shirser спасибо. Хорошее пояснения. Я что-то с этим качеством замарочился. Просто надо будет послать подарок в другой город. Нельзя, чтобы он там сломался!
stog
Постоянный писатель

Сообщение Молчун » Чт май 19, 2005 20:00 pm

У меня дома четыре DVD проигрывателя BBK, ни один не сломался. Юзал CD плеер ВВК, остался очень доволен функциональностью аппарата. При его цене в 60-70$ он имеет дистанционный пульт, укомплектован аккумуляторами, читает МР3 и даже VideoCD. Понятно, что VideoCD почти никому не нужно, но как сам факт интересно. Добавим что гарантийный сервис ВВК в России на высоте, в отличии от того же Панасоника (как правило серые поставки, и в России специализированными центрами не обслуживаются), плюс полная документация на русском языке. По наработке на отказ в гарантийный срок, по моим данным, ситуация такая: ВВК далеко не самый плохой аппарат, продается больше всего, а возвратов не больше чем у других фирм (пожалуй, за исключением Панасоника). Про звучание ВВК ничего сказать не могу, слушал один раз и уже не помню впечатлений, но полюбому, аппаратура такого класса (вне зависимости от фирмы), превосходно звучать не может по определения, особенно со штатными ушами, да и говорить о качестве звучании МР3 записей, кощунственно. Насчет того что не стоит покупать, пожалуй соглашусь с большинством это LG, и не потому что якобы фирма недостойная (порядка 70-80% всех матриц для плазменных телевизоров выпускает LG, это что-то значит), а потому что не все они одинаково хорошо делают, так вот CD плеера и музыкальные центры у них как правило неудачные.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение stog » Пт май 20, 2005 8:47 am

Так, теперь я на перепутье. Panasonic или BBK? Наверное все-таки второй. Их сейчас много в здании фирмы "Юность". Теперь надо определять, какую модель брать? Я посмотрел, из-за наличия совершенно ненужного приемника цена существенно возрастает.
stog
Постоянный писатель

Сообщение pinyonja » Пт май 20, 2005 10:40 am

stog писал(а):Так, теперь я на перепутье. Panasonic или BBK? Наверное все-таки второй. Их сейчас много в здании фирмы "Юность". Теперь надо определять, какую модель брать? Я посмотрел, из-за наличия совершенно ненужного приемника цена существенно возрастает.

Лучше возьми Панасоник, ББК по звуку рядом не стояли.Вот ДВД плееры у них хорошие.Кстати ты не заходил в Связной и Евросеть там тоже плеера есть.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Shirser » Пт май 20, 2005 11:23 am

Panasonic бери. DVD у BBK еще нормальные, а CDюшники глючат и буфер памяти ужасно на качестве отражается, даже с нормальными "ушами". Потом сервисом занимаются только в Москве различные ремонтные мастерские, типа наших дмитровских, которым BBK потом деньги оплачивает за гарантийный ремонт. Можно набегаться...
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение Молчун » Сб май 21, 2005 11:33 am

Ничего против сторонников Panasonic не имею, себе наверное тоже взял бы его. Но вопрос состоял в том, чтобы взять наиболее функциональный, надежный, недорогой аппарат. Panasonic c MP3 будет гораздо дороже ВВК. Если остановишь свой выбор на Panasonic(е), при покупке, убедись в том, что аппарат не серый (гарантийка от Panasonic, русский паспорт и описуха (не отксеренные), и гарантийное обслуживание с сервис центрах сертифицированными Panasonic, а не личный сервис продавца). Удачной покупки.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение ypone1 » Сб май 21, 2005 11:43 am

филипсы по качеству звука лучшие. это тебе даже в любом магазине скажут. эта фирма изначально была создана для звука. 8)
ypone1

Сообщение ypone1 » Сб май 21, 2005 11:46 am

у меня был центр Филипс 6 лет работал ,пока брату не отдал хотя у него он уже тоже 2 год работает и без проблем
ypone1

След.

Вернуться в Полезная информация