Молчун » Чт май 19, 2005 20:00 pm
У меня дома четыре DVD проигрывателя BBK, ни один не сломался. Юзал CD плеер ВВК, остался очень доволен функциональностью аппарата. При его цене в 60-70$ он имеет дистанционный пульт, укомплектован аккумуляторами, читает МР3 и даже VideoCD. Понятно, что VideoCD почти никому не нужно, но как сам факт интересно. Добавим что гарантийный сервис ВВК в России на высоте, в отличии от того же Панасоника (как правило серые поставки, и в России специализированными центрами не обслуживаются), плюс полная документация на русском языке. По наработке на отказ в гарантийный срок, по моим данным, ситуация такая: ВВК далеко не самый плохой аппарат, продается больше всего, а возвратов не больше чем у других фирм (пожалуй, за исключением Панасоника). Про звучание ВВК ничего сказать не могу, слушал один раз и уже не помню впечатлений, но полюбому, аппаратура такого класса (вне зависимости от фирмы), превосходно звучать не может по определения, особенно со штатными ушами, да и говорить о качестве звучании МР3 записей, кощунственно. Насчет того что не стоит покупать, пожалуй соглашусь с большинством это LG, и не потому что якобы фирма недостойная (порядка 70-80% всех матриц для плазменных телевизоров выпускает LG, это что-то значит), а потому что не все они одинаково хорошо делают, так вот CD плеера и музыкальные центры у них как правило неудачные.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.