abc123 писал(а):Вас я конечно не причисляю. вы - отдельная тема. а в остальном если в 18-20 женился, считай повезло, так как после жену адекватную найти просто нереально. Если после этого развелся, а если еще вы девушка, а если у вас еще и дети - забудте, максимум козла (в случае с мужчиной козлиху) какого найдете которого все выкинули. Я не знаю почему так, смотрите бракоразводную статистику. Зайдите на любой сайт знакомств и отфильтруйте по дмитрову, у каждой второй ищущей есть дети. Но откуда они берутся? Я не беру частные отдельные случаи, но в большей своей массе пьяная малолетка прется на дискотеку, там ей похожий с моих фоток тока дмитровского разлива мальчик делает ей ребенка и она отправляется на сайт знакомств. Вот и все. Легко и просто, таких пол дмитрова. А так как часть все же просекла, что такой путь не слишком радостный, принимают меры. И вот из-за этого, сценарий про вампиреныша который я описал постом выше не просто реален, а уже наступит лет через 10-20.
Сам себе противоречишь.
Типа если женился в 18-20 то нашел адекватную жену, примерно такого же возраста. И в тоже время пишешь что девушки этого возраста шляются по дискотекам где козлы заделывают им ребёнков. Адекватностью тут и не пахнет.