Матвей писал(а):Запчасти Автобар24 писал(а):Жду VIN или можете оставить его в форме запроса на сайте _http://www.autobar24.ru
В личку отправил.
Ответ отправила в личку
Матвей писал(а):Запчасти Автобар24 писал(а):Жду VIN или можете оставить его в форме запроса на сайте _http://www.autobar24.ru
В личку отправил.
Евгенич писал(а):Глянул, походу склад запчастей у вас фиговый, в наличие ни нашёл ни чего, ни фильтров ни колодок на паджеро, и на дукато ни чего нет, хотел заехать а придётся по старинке в Экзист перетсяда и дешевле там
Евгенич писал(а):Не кто не рекламирует
Не смешите, дешевле на 20%![]()
Колодки на паджеро, у вас по этому поводу шаром покати, в экзисте в наличие ТВР GDB 3364 в экзисте 1580р у вас 1704,27 руб
На дукато трв GDB 1518 экз. 1787р у вас 1845р
и так можно продолжать...
Запчасти Автобар24 писал(а):Евгенич писал(а):Не кто не рекламирует
Не смешите, дешевле на 20%![]()
Колодки на паджеро, у вас по этому поводу шаром покати, в экзисте в наличие ТВР GDB 3364 в экзисте 1580р у вас 1704,27 руб
На дукато трв GDB 1518 экз. 1787р у вас 1845р
и так можно продолжать...
Вы похоже цены из головы берете, покупайте там где вам нравится))
Запчасти Автобар24 писал(а):Да и вообще пустой разговор, вы готовы ждать колодки 43 дня? Welcome
Garikk писал(а):Запчасти Автобар24 писал(а):Да и вообще пустой разговор, вы готовы ждать колодки 43 дня? Welcome
А вы сроки доставки тоже из головы придумываете?интернет же, подобные факты перепроверяются за 5 секунд,....хотя да, я понял, вам не нужны слишком умные покупатели..поэтому можно какойнить бред от балды ляпнуть
Запчасти Автобар24 писал(а): А вообще для неграмотных, у вышеупомянутого магазина цены без регистрации опт 3, а то и опт 5.
Запчасти Автобар24 писал(а): Сроки из головы и цены также из головы. Номера пробейте, потом поговорим. А вообще для неграмотных, у вышеупомянутого магазина цены без регистрации опт 3, а то и опт 5. Так что спешите разочароваться. А вам Garikk скажу, что в час ночи лучше спать, чем высасывать из пальца)))
Garikk писал(а):Если в дмитрове появится вменяемая контора, с удовольствием буду пользоватся их услугами... пока только в Москве нашёл одних таких, но они узкоспециализированны и не делают доставку.
Евгенич писал(а):Автобар у вас со зрением нормально? а про регистрацию убило, нет блин, без неё![]()
Где колодки в экзисте ждать 43 дня? вот номер я вам давал ТВР GDB 3364 вы небось там зарегины и можете посмотреть, экзист конечно не без косяков, лучше автопитер но пока его нет
И такой вопрос если я приду запчасти покупать на Фиат Дукато Елабужской сборки, вы запчасти подберете?
Евгенич писал(а):Точно? просто это машина хитрая в плане подбора запчастей
Мой вам совет, в Дмитрове много коммерческого транспорта и трудно найти даже нормальные расходников на них...
Евгенич писал(а):И елабуга с 244 не брат, это он и есть
Купил неделю назад 250, там уже подбор запчастей простой....
Запчасти Автобар24 писал(а):Уважаемый Евгенич,
как я понимаю у вас нет нехватки времени, подъезжайте, подберем все что вам нужно)
Евгенич писал(а):И елабуга с 244 не брат, это он и есть
Купил неделю назад 250, там уже подбор запчастей простой....
Евгенич писал(а):И чего за херня, я без вин кода знал про это, больше конкретики какой Q, КАКОЕ КПП...
Приходишь с этим вином к умному продавцу, вин не бьётся и он смотри на год машины и двигатель, а год 2009 и подбирает запчасти от губастого, он же видит по программе что губастый (250) выпускают с 2006г а 244 с 2002 по 2006 и по логике не может быть 244, 2009г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0