Klaus Sprott писал(а):Почему я должен ещё разбираться в идиотской программе и потом стоять в налоговой?
Maxim писал(а):Klaus а с налоговой никакого письма не приходило? Я когда машину продал, мне письмо прислали. Типа вы оказывается машину продали, надо бы отчитаться за сколько.
Klaus Sprott писал(а):Пришел штраф (1000 р) за то что я просрочил подачу нулевой декларации,смех да и только.
Продал за 100 000 машину и видите ли не отчитался за это,а за это оказывается наказывают.
А нельзя сразу из ГАИ направлять сведения (договор купли продажи) о вырученной сумме,(меньше 150 000 или сколько там) и что в таком случае все налоги идут в сад.Почему я должен ещё разбираться в идиотской программе и потом стоять в налоговой?
В общем, вопрос в чём.Можно ли не платить этот штраф?Может ли вылезти где то или, погасится со временем?
Maya писал(а):Меньше 3-х лет владели машиной?
gosha писал(а):значит тут вина только твоя.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ага, такой же вопрос..., сумма за просрочку чет многовата....![]()
Придётся подавать.....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Подавать то это оно ладно...., а вот с ихней программой разбираться и заполнять.....
Юстас писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ага, такой же вопрос..., сумма за просрочку чет многовата....![]()
Придётся подавать.....
И в правду многовато, в 2009 проходил тоже самое, только штраф был то ли 100, то ли 150 руб. Жизнь дорожает однако...
Юстас писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Подавать то это оно ладно...., а вот с ихней программой разбираться и заполнять.....
Ага, + 400 р за заполненеие, итого 1400
tvin писал(а):Через 2 года погаситься само собой. Не думаю что ССП рьяно будут выбивать у тебя этот штраф.
Klaus Sprott писал(а):Maya писал(а):Меньше 3-х лет владели машиной?
Да.
DarkJeka писал(а): Но я до сих пор понять пытаюсь КАК ТАК ОНИ ПРИСЫЛАЮТ ПЛАТЕЖКУ НАПЕЧАТАННУЮ ИЗ ПРОГИ А КБК БЛИН НЕ ТОТ!!!!!!!!!
Garikk писал(а):Это ещё ладно, а вот когда они присылают юрлицу требование об уплате налога..которое выписано 10 числа , и оплатить надо 13-го...а письмо физически только 13 и приходит (привет почта россии)...в результате два раза один и тотже налог оплачиваешь и штраф..ладно если суммы небольшие, а если пару лямов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0