???????? ???????????????? ?? ????????

Весна не в теме..)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Весна не в теме..)

Сообщение dubl2 » Пн апр 15, 2013 21:35 pm

да он уже давно появился. Вернее его остатки. А вот количество ям от резины не зависит, это верно. Хотя, один товарищ из Чеховского автодора предложил запретить законодательно шипованую резину, потому что, по его мнению, все проблемы у нас с дорогами от того, что не машины, а "напильники" ездят:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пн апр 15, 2013 21:41 pm

dubl2 писал(а):Я свое мнение высказала. Пусть это чисто психологический аспект, но я на всесезонке больше не ездок. Даже та ситуация, когда передо мной резко выпали пешеходы и я успела оттормозиться, а едущий сзади товарищ нет, возвращает меня к той моей аварии - если бы была нормальная резина, у меня был бы шанс избежать столкновения. Таково мое ИМХО.

нормальная резина у товарища? он въехал в вас? дык надо дистанцию держать.... я всегда стараюсь мо максимуму держать дистанцию и стараюсь, чтобы от меня подальше держались :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пн апр 15, 2013 21:42 pm

Ну да, я и говорил, остатки асфальта, а для шин это еще хуже. Многие европейцы едут в россию на всесезонке летом, ибо она позубастей, корд покрепче, ну и если в россии в июле выпадет снег (что для нас нормально) то они смогут вернутся в свои европы кое как. Вы, кстати, в конаково через дубну ездили?
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пн апр 15, 2013 21:44 pm

Вампиреныш писал(а):нормальная резина у товарища? он въехал в вас? дык надо дистанцию держать.... я всегда стараюсь мо максимуму держать дистанцию и стараюсь, чтобы от меня подальше держались

у товарища была всесезонка и дистанцию он держал, но это было 29 ноября, сильный снегопад и пешеходы выскочили там, где их быть не должно ни при каком раскладе и да, он в меня въехал

abc123 писал(а):Вы, кстати, в конаково через дубну ездили?

нет
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн апр 15, 2013 23:38 pm

Последний псто - "в Конаково через Дубну"... :mrgreen: извращенцы кругом...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вт апр 16, 2013 0:05 am

а вообще пипец... вот едешь, едешь под сотню.. и тут бац - пешеходы... мля...
Вампиреныш

Сообщение scuzzlebutt » Вт апр 16, 2013 7:40 am

...
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм