Бабушка Udava писал(а):Я в шоке! Сужусь с администрацией Дмитровского муниципального района за признание ничтожным договора аренды земельного участка под многоэтажное строительство. Сужусь от имени жителей целого микрорайона. И кому, вы думаете, администрация поручила защищать её интересы и противостоять интересам жителей одного из районов РУССКОГО города Дмитрова? Правильно, молодому ЛИЦУ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Не спешите обвинять меня в национализме, расизме, неполиткорректности и проч. Если бы это "лицо" блеснуло знанием законов, умением найти выгодные для администрации нюансы и лазейки в законах, если бы задало хоть один грамотный вопрос, а то оно, это " лицо", не удосужилось даже хоть как-то подготовиться к процессу. В пику моей папке документов, у "лица" в руках было всего три листочка: два листка моего заявления и доверенность. За всё заседание "лицо" произнесло всего несколько бессмысленных фраз. Особый "восторг" у меня вызвал его ответ на вопрос судьи: " На основании какой статьи какого закона вы это утверждаете?" Ответ: " Я не помню, но есть какой-то закон"!!!!!!! Приплыли, что называется!
И если бы это "лицо" выставили только против меня, замучившей администрацию своими бесконечными "приставаниями", чтобы выразить мне своё "фи!". Но ведь это малограмотное "лицо" ошивается в суде целый день, представляя, как я поняла, интересы администрации района в целом ряде судебных процессов. И чего мы после этого ждём умного от нашей власти? Одно только слегка утешает в этой ситуации: видно наши дураки всё-таки умнее дураков из ближнего зарубежья, раз среди наших не нашлось желающих защищать районную администрацию!
оппапапа. я кстати тоже видел лицо азиатской национальности в суде. оно сказало мне что есть представитель от администрации... прискорбно это все как-то.