gosha писал(а):Огромнейшая яма около станции СТО на объездной (не доезжая завода ЖБИ) - так как там не просыхающая лужа - яму не видно. Будьте осторожны.
Malenkaya писал(а):gosha писал(а):Огромнейшая яма около станции СТО на объездной (не доезжая завода ЖБИ) - так как там не просыхающая лужа - яму не видно. Будьте осторожны.
вечером ее вроде-бы заделали - стояла палка и "сох" в луже "асфальт"
abc123 писал(а):Ребят, даю рецепт! Яму вашу никто чинить естественно не будет, хоть обпишитесь. Когда вы пишите письмо в структуры, о нем знают только вы, секретарь и мусорное ведро. И это касается всего.
abc123 писал(а):Максим, основная проблема писем, что их возвращают в город. Поясню. Вот смотри, приходишь ты в магазин например, продавец тебе нахамил. Ты просишь позвать управляющего - тот еще хуже чем первый, наконец ты просишь директора, который казалось бы точно разрешит твою проблему, а тот выслушивает твою жалобу и говорит, вот у нас есть управляющий, к нему и обращайтесь. А ты ведь уже это делал и тот послал тебя. Круг замкнулся проблема не решена. Тоесть если бы МО не отправляла твои жалобы обратно в дмитров, а ипала им всем мозги, был бы совсем другой результат.
И чем отличается "выкинуть" от "отписаться"? По мне так одинаково, так как нет результата.
Maxim писал(а):abc я жду ответа. Куда ты писал, что говоришь о выкинутых в ведро заявлениях?
mixas писал(а):чет я запутался... ЗлойВадик и Абц одно и тоже лицо?
abc123 писал(а):
Вот и у меня вопрос, mixas и ЖопаСручкой одно и тоже лицо? Без обид, просто твои безосновательные подозрения такой же бред, как и тот вопрос, который я тебе адресовал
abc123 писал(а):Ждешь ответа как соловей лета? Максим, тебе 32, когда ты повзрослеешь? Все кроме финансовых документов попадает в корзину в том или ином виде. Даже если документ потеряли - это корзина. По работе часто общался с гос. структурами и не только не только в устном но и письменном виде. Подробностей не требуй, это крупные военные и энергетические структуры, рассказывать ничего не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0