???????? ???????????????? ?? ????????

Методы контрацепции

Все о здоровье

Re: Методы контрацепции

Сообщение Ил-2 » Вс апр 14, 2013 17:31 pm

samael писал(а):Дорогие дамы, как вы думаете, какие средства контрацепции самые лучшие? И важна не только их, например, безопасность, но и надежность и простота применения. И интересно, а чем пользуетесь лично вы?

Ух ты, как интересно. Весь внимание: :Yahoo!:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вс апр 14, 2013 17:47 pm

вопрос к дамам, но влезу)))

либо презики, либо вооще ничего
Вампиреныш

Сообщение Натурель » Вс апр 14, 2013 20:04 pm

А какая колбаса самая вкусная? Или машина самая удобная? Каждому свое...
Натурель
Частый гость

Сообщение shiseido » Вс апр 14, 2013 20:07 pm

samael писал(а):Дорогие дамы, как вы думаете, какие средства контрацепции самые лучшие? И важна не только их, например, безопасность, но и надежность и простота применения. И интересно, а чем пользуетесь лично вы?

Чем обусловлен ваш интерес?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение blinych » Вс апр 14, 2013 20:52 pm

shiseido писал(а):Чем обусловлен ваш интерес?

скучно человеку,общения хочется.
шисеидо,либо сАвсем мозг обмяг, либо потролить решил даму!
blinych
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср апр 17, 2013 22:18 pm

Нам мальчишкам не рожать: сунул,вынул и бежать! :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Ср апр 17, 2013 23:48 pm

Sarbaev писал(а):Отвечу по делу, - у меня жена пьет таблетки, вроде, димиа называются, говорит, что так удобнее, ну и я всегда "за" секс без резинки, ну и при этом без страха забеременеть

гм.... вообще-то таблетки что-то там с гормональным статусом делают....
Вампиреныш

Сообщение atami » Сб апр 20, 2013 15:22 pm

гм.... вообще-то таблетки что-то там с гормональным статусом делают....[/quote]
Правильно подобранный современный препарат не навредит, а даже профилактируют некоторые заболевания...
atami
Частый гость

Сообщение Элефант » Сб апр 20, 2013 15:55 pm

atami писал(а): Правильно подобранный современный препарат не навредит, а даже профилактируют некоторые заболевания...

если 100 раз повторить ,то правдой не станет
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Malikana » Сб апр 20, 2013 17:00 pm

Sarbaev писал(а):Отвечу по делу, - у меня жена пьет таблетки, вроде, димиа называются, говорит, что так удобнее, ну и я всегда "за" секс без резинки, ну и при этом без страха забеременеть

Вот это осведомленность, мой не знает какая у меня спираль стоит. Единственное сказала, что перейти на таблетки хочу.
Про димиа уже слышала, нужно будет у врача про эти таблетки спросить. Если одобрит, попробую их.
Malikana

Сообщение atami » Сб апр 20, 2013 17:31 pm

Элефант писал(а):
atami писал(а): Правильно подобранный современный препарат не навредит, а даже профилактируют некоторые заболевания...

если 100 раз повторить ,то правдой не станет

ну каждый выбирает по себе, и порой из меньших зол....
по профилю безопасности самый безвредный, думаю, это презервативы, но не всем же они нравятся. и потом в таком вопросе следует разделять приоритет защиты от беременности или от инфекций, и для постоянных пар или временных свиданий.
atami
Частый гость

Сообщение Васисуалий » Сб апр 20, 2013 17:38 pm

С приходом весны тема становится актуальна ,народ просыпается... :ef:
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб апр 20, 2013 17:48 pm

Malikana писал(а):Вот это осведомленность, мой не знает какая у меня спираль стоит. Единственное сказала, что перейти на таблетки хочу.
Про димиа уже слышала, нужно будет у врача про эти таблетки спросить. Если одобрит, попробую их.

Я дико извиняюсь что влез. Но нам то мужчинам зачем знать какая спираль у девушки строит? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Сб апр 20, 2013 19:36 pm

Вампиреныш писал(а):

гм.... вообще-то таблетки что-то там с гормональным статусом делают....

Не что-то делают, а они его изменяют, путём введения дополнительных доз эстрагенов и прогестеронов...
atami писал(а):ну каждый выбирает по себе, и порой из меньших зол....
по профилю безопасности самый безвредный, думаю, это презервативы, но не всем же они нравятся. и потом в таком вопросе следует разделять приоритет защиты от беременности или от инфекций, и для постоянных пар или временных свиданий.
Конечно. И вообще, запомните все, любой контрацептивный препарат выбирается исключительно индивидуально исключительно специалистом (то бишь врачом) для вас. Прекратите эти темы дурацкие поднимать..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение atami » Вс апр 21, 2013 10:04 am

Конечно. И вообще, запомните все, любой контрацептивный препарат выбирается исключительно индивидуально исключительно специалистом (то бишь врачом) для вас. Прекратите эти темы дурацкие поднимать..

ну, да ладно вам! барьерными средствами можно и без врача попользоваться..))) а в остальном согласна-согласна! все девочки- к врачам, к врачам! (сидеть часами на приеме, тратить деньги на анализы-так и должно быть, чтобы привлечь женщин к безопасному и защищенному сексу!)
atami
Частый гость

Сообщение shiseido » Вс апр 21, 2013 13:35 pm

atami писал(а):

ну, да ладно вам! барьерными средствами можно и без врача попользоваться..))) а в остальном согласна-согласна! все девочки- к врачам, к врачам! (сидеть часами на приеме, тратить деньги на анализы-так и должно быть, чтобы привлечь женщин к безопасному и защищенному сексу!)

Я думаю, про барьерные средства у нас дети в 4 года лучше нас знают....а колпачками уже никто не пользуется...))
А в остальном, ещё и деньги не только на врачей и анализы тратить, но и на регулярное приобретение современных оральных контрацептивов (если выбор падёт), цены тоже очень привлекательные..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 21, 2013 14:35 pm

atami писал(а):ну, да ладно вам! барьерными средствами можно и без врача попользоваться..)))

Интересно каким образом спираль можно без врача вкорячить, в смысле правильно инсталлировать? :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вс апр 21, 2013 14:48 pm

Maxim писал(а):
atami писал(а):ну, да ладно вам! барьерными средствами можно и без врача попользоваться..)))

Интересно каким образом спираль можно без врача вкорячить, в смысле правильно инсталлировать? :D

Это не барьерное средство. Она про кондомы..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 21, 2013 14:58 pm

shiseido писал(а):Это не барьерное средство. Она про кондомы..))

Да ну? А я чёт думал что разные там спирали, и колпачки к ним относятся. :)

А чё тогда про презервативы у девочек спрашивать если их мальчики надевают? :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение atami » Ср апр 24, 2013 14:33 pm

samael писал(а):Ну вот про димиа много где сейчас пишут, что хорошие, и мне вот интересно, обязательно надо к врачу идти ,что бы их пить? И вообще, какие, если что, надо будет сдавать анализы?

к врачу нужно очно. нам и про анализы скажут.
atami
Частый гость

Сообщение Элефант » Вт апр 30, 2013 22:29 pm

samael писал(а):В общем, сходила я к гинекологу, сдала анализ на свертываемость и попросила мне назначить димиа, назначили, гинеколог сказала, что хорошие таблеточки, доза гормонов очень физиологичная, как раз для первых контрацептивов самое оно
вы сами то ешьте их, а вот рекламы не надо. знаю я пару дур , увлекавшихся таблеточками. уже почти 40 , а детей нет. опять жрут таблетки , только по противоположному поводу. :(
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт апр 30, 2013 22:35 pm

Элефант писал(а): знаю я пару дур , увлекавшихся таблеточками. уже почти 40 , а детей нет. опять жрут таблетки , только по противоположному поводу. :(

Да рекламят эту Димию...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Элефант » Ср май 08, 2013 0:29 am

samael писал(а):Элефант, так я за себя и говорю, как бы;) если что, последствия после ОК, как в физиологическом плане, так и в моральном, гораааздо меньше, чем от двух-трех абортов... ну, хотя, кому как, конечно, опять же, я выбираю это, вы - что вам угодно и комфортно, лишь бы с УК РФ не было противоречий, хотя, и тут это ваше личное дело)
Конечно, если вы абортами предохраняетесь, то таблетки лучше. Думаю , у грамотных женщин выбор гораздо шире.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Ср май 08, 2013 8:26 am

samael писал(а):последствия после ОК, как в физиологическом плане, так и в моральном, гораааздо меньше, чем от двух-трех абортов...

офигеть! ну и сравнения у вас :shock:
особенно это умилило
samael писал(а):ну, хотя, кому как
%)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Вернуться в Здоровье