Сб апр 20, 2013 14:02 pm
ЗлойVadik писал(а):Хм, а я вот где не был, то видел что во многих странах уровень жизни в разы выше нашего.
Сб апр 20, 2013 15:19 pm
Сб апр 20, 2013 15:45 pm
При том, что в свете, так сказать, предыдущего вашего поста о своей душе там, а теле - здесь.ЗлойVadik писал(а):А при чем здесь эмиграционный вопрос то?!
Но если уж начали то скажем так: таджик для россиянина это не то же что и русский для американца. Мы все таки во первых белая раса а во вторых все же образованные.
Ну и наконец, все зависит от того на сколько ты готов максимально ассимилироваться т.е. отказаться от своей культуры в пользу новой. Вот у меня приятель в Канаде, так за десять лет стал ничем не отличаться от них, т.е. человек выглядит, разговаривает, одевается даже думает как они и ни кто ему своего места не указывает.
Сб апр 20, 2013 16:47 pm
Ил-2 писал(а):При том, что в свете, так сказать, предыдущего вашего поста о своей душе там, а теле - здесь.ЗлойVadik писал(а):А при чем здесь эмиграционный вопрос то?!Так что, ответ мой для вашей души.
Сб апр 20, 2013 18:05 pm
ЗлойVadik писал(а): Причём видел бог, до последнего пытался с пеной у рта быть патриотом, за Горомова, Путина по молодости голосовал даже(((. Но по истечении лет, к большому сожалению по истечении лет, понял что это общество больное и ему уже ничего не поможет.
ЗлойVadik писал(а): А телом я тут потому что физически не получается там.
Сб апр 20, 2013 18:13 pm
ЗлойVadik писал(а):Ну здесь для своей души, я тоже ничего хорошего не вижу, а для тела тем более. С каждым годом все хуже и хуже....
Сб апр 20, 2013 18:41 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Нет, Милорд. Капиталисты не стали немножечко коммунистами. Просто одни капиталисты считают себя немножечко сильнее других капиталистов, а также....чуточку умнее.
Сб апр 20, 2013 18:53 pm
Mikle писал(а):Удивительное дело, Сэр! Их телодвижения напроминаут мне атаку свиней на быстроубывающую кормушку. Может быть умные, но, как бы сказать, не Лорды, Сэр![]()
![]()
Сб апр 20, 2013 19:13 pm
Ил-2 писал(а):Ну, Милорд, пусть побегают, посуетятся.....неЛорды.Поголодать-то ведь тоже иногда полезно. Ведь давно уже известно, что самые умные мысли приходят именно на голодный желудок.
А когда свиньи сначала вес набирают, потом, когда от кризисов худеют, слой мясца под их шкурку нарастёт, чтобы потом, когда свинюхи поумнеют и опять под шкурку слойчик сала забуздычат, то образуется ...бекон. А он ох какой вкусный и сочный получается.
В итоге получается ну о-о-о-чень качественный продуХт!
Сб апр 20, 2013 19:54 pm
Mikle писал(а):Совершенно согласен с Вами, Сэр!
Единственное, что огорчает, что в этом процессе из нашей "экономики" получится (как говорил здесь Perez_Rocoto))) попросту КУЙ![]()
![]()
Сб апр 20, 2013 20:00 pm
Бабушка Udava писал(а):ЗлойVadik писал(а): Причём видел бог, до последнего пытался с пеной у рта быть патриотом, за Горомова, Путина по молодости голосовал даже(((. Но по истечении лет, к большому сожалению по истечении лет, понял что это общество больное и ему уже ничего не поможет.
Ах, красава! Он по молодости за Путина голосовал, а потом вдруг прозрел (читай - поумнел) и обнаружил, что общество, не он, а общество больное и не он, а народ всё просрал. И теперь ему, Злому Вадику, тут ну очень плохо! Какой у нас отвратительный народ - тот самый, который цепенел от ужаса у экранов телевизоров глядя, как такие же молодые придурки, как Вадик, за 30 серебренников и возможность потусоваться на халяву, продают Родину и свой народ, приветствуя прослезившегося от умиления Путина на последних выборах, не дожидаясь даже начала подсчёта голосов. Потом, когда им станет плохо, они тоже "поумнеют" и дружно захотят за кордон, проклиная больное общество (читай - самих себя молодых).ЗлойVadik писал(а): А телом я тут потому что физически не получается там.
Предлагаю скинуться уже Вадику на перенос его тела "туда". И пусть он нам оттуда отпишется, как ему там хорошо. А, вообще, если всех Злых Вадиков отправить за кордон, то они и там сумеют сделать общество больным. А мы обратно их не возьмём!
Mikle писал(а):ЗлойVadik писал(а):Ну здесь для своей души, я тоже ничего хорошего не вижу, а для тела тем более. С каждым годом все хуже и хуже....
ВЫ здесь на таджиков С Высока поглядываете, ну а ТАМ будете вместо мексиканцев сортиры чисьтить, да еще сапоги лизать, что с голоду сдохнуть не дали![]()
![]()
Сб апр 20, 2013 20:17 pm
ЗлойVadik писал(а):Да прозрел, читай поумнел! Да общество а не я! Да, народ все просрал! Мне тут плохо и всем людям, которые понимают как все должно быть на самом деле.
!Эт если у тебя мозга нет да руки из жопы, то да, с голоду сдохнуть не дадут и это достижение их системы. А те кто свое дело знает - везде устроятся, кроме нашей страны, которой умом как известно...
И вообще, кончай чушь писать
Сб апр 20, 2013 20:19 pm
ЗлойVadik писал(а):Эт если у тебя мозга нет да руки из жопы, то да, с голоду сдохнуть не дадут и это достижение их системы. А те кто свое дело знает - везде устроятся, кроме нашей страны, которой умом как известно...
И вообще, кончай чушь писать!
Сб апр 20, 2013 20:38 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Совершенно согласен с Вами, Сэр!
Единственное, что огорчает, что в этом процессе из нашей "экономики" получится (как говорил здесь Perez_Rocoto))) попросту КУЙ![]()
![]()
Как тут Крит не критикуй, всё равно получишь....![]()
Сб апр 20, 2013 20:43 pm
ЗлойVadik писал(а):Да прозрел, читай поумнел! Да общество а не я! Да, народ все просрал!
Сб апр 20, 2013 20:49 pm
Mikle писал(а):.
А жертвы кто?? (т.е. судьи))))
Вс апр 21, 2013 10:12 am
Бабушка Udava писал(а):ЗлойVadik писал(а):Да прозрел, читай поумнел! Да общество а не я! Да, народ все просрал!
А вот это уже диагноз! Ты, Вадик из тех, кто не проспится никогда.
Вс апр 21, 2013 10:28 am
ЗлойVadik писал(а):Диагноз у всех кто тут проживает, если уж на то пошло. Отрываем свою входную дверь и что мы видим? Правильно - убогий, вонючий подъезд, кучи мусора и грязи, не здоровающихся и злых соседей, чурбанский притон, я уже сбился со счета, ну сколько же человек может жить в двух квартирах. Идем дальше. А дальше двор, вернее только название, куча машин, пьющий а потом барагозящий народ на лавочках, кучи мусора и бутылок под этими же лавочками, правда которые по утру уберет узбек, видим жалкое подобие травмоопасных! детских площадок, хотя раньше и этого не было. Выезжаем со двора и что же дальше? А дальше убитая дорога, заваленная припаркованным транспортом, по которой передвигаются все кто угодно, олени, идиоты, хамы, хитроопые но НЕ нормальные люди. Не мы такие, жизнь нас заставила быть такими, а мы заставили жизнь быть такой. И можно долго еще рассказывать о прелестях нашей жизни: поездка в школу, садик, вызов врача, звонок в полицию, поход в гос учреждение, везде полный аншлаг. И это мы не трогали внутреннюю жизнь ячейки общества, тобишь семью, а там у каждого полный писец, собственно с этого все и начинается!
Так что бабушка не нужно мне тут ничего пояснять и уж тем более расстанавливать диагнозы, словно будучи сами кристально здоровы. Любого человека, а в конечном смысле и все государство, можно оценить по поступкам, т.е. если люди работают то и работает государство, чего я НЕ ВИЖУ...
Вс апр 21, 2013 10:43 am
Вс апр 21, 2013 11:55 am
ЗлойVadik писал(а): Что ты предлагаешь что бы я сделал и мы все заживем? Бумажку жалобную настрочить, выйти на субботник, что еще для тебя сделать?!
Вс апр 21, 2013 14:29 pm
А ты, Вадик, к кому конкретно из них относишься?ЗлойVadik писал(а):по которой передвигаются все кто угодно, олени, идиоты, хамы, хитроопые но НЕ нормальные люди.
ЗлойVadik писал(а): Не мы такие, жизнь нас заставила быть такими, а мы заставили жизнь быть такой.
А у нас один Вадик работает, а все остальные тунеядцы. Так что ли?ЗлойVadik писал(а):Любого человека, а в конечном смысле и все государство, можно оценить по поступкам, т.е. если люди работают то и работает государство, чего я НЕ ВИЖУ...
А ничего, что у старших поколений, у ваших отцов и дедов, простое среднее образование было выше, чем сейчас высшее, не говоря уже о ваших купленных дипломах, продающихся в Москве на каждом углу? А уж как мы работали, вам и не снилось! Ну, и где оно отлично? Где связь между хорошей работой людей и хорошей работой государства? Да государству и чиновникам на местах выгодно, чтобы народ работал каждый на себя и не трогал государство, не мешал ему любимому и иже с ним чи "работать" на себя. И что, Вадик, ты называешь добросовестной работой, если мы ничего не производим - перекладывание денег из одного кармана в другой: я тебя постригу, а ты мне джинсы продашь?ЗлойVadik писал(а):я добросовестно выучился и так же добросовестно, на сегодняшний момент, выполняю свою работу. И если каждый будет качественно выполнять свою работу, то и будет все отлично.
А попробуй заставить своё ЖКО убогий вонючий подъезд для начала отремонтировать, кучи мусора и грязи убрать. Уверена, тебе понравится. Глядишь, и соседи с тобой здороваться начнут и тоже сделают что-нибудь для улучшения своей, а заодно и твоей жизни. Глядишь, жизнь и наладится и за кордон не захочется.ЗлойVadik писал(а): Что ты предлагаешь что бы я сделал и мы все заживем?
Вс апр 21, 2013 14:38 pm
Вс апр 21, 2013 17:53 pm
Бабушка Udava писал(а):А ты, Вадик, к кому конкретно из них относишься?ЗлойVadik писал(а):по которой передвигаются все кто угодно, олени, идиоты, хамы, хитроопые но НЕ нормальные люди.ЗлойVadik писал(а): Не мы такие, жизнь нас заставила быть такими, а мы заставили жизнь быть такой.
Так кто кого, всё-таки, заставил - мы жизнь или она нас?А у нас один Вадик работает, а все остальные тунеядцы. Так что ли?ЗлойVadik писал(а):Любого человека, а в конечном смысле и все государство, можно оценить по поступкам, т.е. если люди работают то и работает государство, чего я НЕ ВИЖУ...А ничего, что у старших поколений, у ваших отцов и дедов, простое среднее образование было выше, чем сейчас высшее, не говоря уже о ваших купленных дипломах, продающихся в Москве на каждом углу? А уж как мы работали, вам и не снилось! Ну, и где оно отлично? Где связь между хорошей работой людей и хорошей работой государства? Да государству и чиновникам на местах выгодно, чтобы народ работал каждый на себя и не трогал государство, не мешал ему любимому и иже с ним чи "работать" на себя. И что, Вадик, ты называешь добросовестной работой, если мы ничего не производим - перекладывание денег из одного кармана в другой: я тебя постригу, а ты мне джинсы продашь?ЗлойVadik писал(а):я добросовестно выучился и так же добросовестно, на сегодняшний момент, выполняю свою работу. И если каждый будет качественно выполнять свою работу, то и будет все отлично.А попробуй заставить своё ЖКО убогий вонючий подъезд для начала отремонтировать, кучи мусора и грязи убрать. Уверена, тебе понравится. Глядишь, и соседи с тобой здороваться начнут и тоже сделают что-нибудь для улучшения своей, а заодно и твоей жизни. Глядишь, жизнь и наладится и за кордон не захочется.ЗлойVadik писал(а): Что ты предлагаешь что бы я сделал и мы все заживем?
Вс апр 21, 2013 18:26 pm
ЗлойVadik писал(а):Еще раз повторюсь, здесь гнилое общество. Здесь все врут и воруют, потому что в школе списывали. В общем нет материала, с которым можно было бы работать....
Вс апр 21, 2013 19:27 pm