???????? ???????????????? ?? ????????

Новая точечная застройка

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Новая точечная застройка

Сообщение Ил-2 » Сб апр 20, 2013 14:02 pm

ЗлойVadik писал(а):Хм, а я вот где не был, то видел что во многих странах уровень жизни в разы выше нашего.

Уровень жизни там действительно выше. Но, для кого? Для своих, коренных. Вы же для тех же европейцев-американцев будете выступать в той же роли, что и для нас тут выступают таджико-узбеки. :D Ну, разве что там это будут, как бы сказать, помягче условия для ....существования.
Исключением из общего правила для приезжих могут быть только те, кто им нужен, как незаменимый и высокопрофессиональный специалист в той или иной высокотехнологической отрасли промышленности или гуманитарной специализации.
Весь остальной малоквалифицированный приезжий люд живёт в тех же США не очень-то здорово.Разница лишь в том, что вместо среднеазиатов там латиноамериканцы, мексиканцы и китайцы. Вот и всё.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб апр 20, 2013 15:19 pm

А при чем здесь эмиграционный вопрос то?! Но если уж начали то скажем так: таджик для россиянина это не то же что и русский для американца. Мы все таки во первых белая раса а во вторых все же образованные. Ну и наконец, все зависит от того на сколько ты готов максимально ассимилироваться т.е. отказаться от своей культуры в пользу новой. Вот у меня приятель в Канаде, так за десять лет стал ничем не отличаться от них, т.е. человек выглядит, разговаривает, одевается даже думает как они и ни кто ему своего места не указывает.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб апр 20, 2013 15:45 pm

ЗлойVadik писал(а):А при чем здесь эмиграционный вопрос то?!
При том, что в свете, так сказать, предыдущего вашего поста о своей душе там, а теле - здесь. :D Так что, ответ мой для вашей души.
Но если уж начали то скажем так: таджик для россиянина это не то же что и русский для американца. Мы все таки во первых белая раса а во вторых все же образованные.

Абсолютно такие же. Американцам наплевать как на нас так же, как и нам на приезжающих в Россию таджиков. Главное, чтобы закон не нарушали. Кстати, после того, как выяснилось, что террористами, взорвавшими Бостонский марафон являлись чеченцы, пусть даже уже и многие годы не жившие в России (один жил до этого в Киргизии, другой в Дагестане, причём ещё в детстве), весь Твиттер заполонили американские "факи" в адрес всех русских. Делайте выводы.
Ну а по поводу так называемой "русской мафии", хотя в это определение входят и различные этнические группировки выходцев из СНГ,я вообще упоминать не хочу. Американские СМИ этим пугалом все обывательские уши америкосам прожужжали. Так что, отношение к нам, я так понимаю, скорее настороженное и не очень-то приветливое.
Ну и наконец, все зависит от того на сколько ты готов максимально ассимилироваться т.е. отказаться от своей культуры в пользу новой. Вот у меня приятель в Канаде, так за десять лет стал ничем не отличаться от них, т.е. человек выглядит, разговаривает, одевается даже думает как они и ни кто ему своего места не указывает.

Ну, это понятно, что многие иммигранты, приезжающие в те же США стремятся ассимилироваться. Мы, русские, к этому подспудно готовы, правда, с некоторыми оговорками. :D Русские общины в Америке есть. Также, как и в Канаде украинские. :D Но, к китайцам это не относится, латиноамериканцы тоже далеко не все стремятся к натурализации, создают свои латинские кварталы в некоторых городах.
Вопрос стоит даже не сколько в ассимиляции, сколько в соблюдении законов и правил поведения коренного населения. Можно жить в своей общине, но при этом соблюдать все местные законы и, так сказать, требования местного шерифа.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб апр 20, 2013 16:47 pm

Ил-2 писал(а):
ЗлойVadik писал(а):А при чем здесь эмиграционный вопрос то?!
При том, что в свете, так сказать, предыдущего вашего поста о своей душе там, а теле - здесь. :D Так что, ответ мой для вашей души.

Ну здесь для своей души, я тоже ничего хорошего не вижу, а для тела тем более. С каждым годом все хуже и хуже....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Сб апр 20, 2013 18:05 pm

ЗлойVadik писал(а): Причём видел бог, до последнего пытался с пеной у рта быть патриотом, за Горомова, Путина по молодости голосовал даже(((. Но по истечении лет, к большому сожалению по истечении лет, понял что это общество больное и ему уже ничего не поможет.

Ах, красава! Он по молодости за Путина голосовал, а потом вдруг прозрел (читай - поумнел) и обнаружил, что общество, не он, а общество больное и не он, а народ всё просрал. И теперь ему, Злому Вадику, тут ну очень плохо! Какой у нас отвратительный народ - тот самый, который цепенел от ужаса у экранов телевизоров глядя, как такие же молодые придурки, как Вадик, за 30 серебренников и возможность потусоваться на халяву, продают Родину и свой народ, приветствуя прослезившегося от умиления Путина на последних выборах, не дожидаясь даже начала подсчёта голосов. Потом, когда им станет плохо, они тоже "поумнеют" и дружно захотят за кордон, проклиная больное общество (читай - самих себя молодых).
ЗлойVadik писал(а): А телом я тут потому что физически не получается там.

Предлагаю скинуться уже Вадику на перенос его тела "туда". И пусть он нам оттуда отпишется, как ему там хорошо. А, вообще, если всех Злых Вадиков отправить за кордон, то они и там сумеют сделать общество больным. А мы обратно их не возьмём!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Mikle » Сб апр 20, 2013 18:13 pm

ЗлойVadik писал(а):Ну здесь для своей души, я тоже ничего хорошего не вижу, а для тела тем более. С каждым годом все хуже и хуже....

ВЫ здесь на таджиков С Высока поглядываете, ну а ТАМ будете вместо мексиканцев сортиры чисьтить, да еще сапоги лизать, что с голоду сдохнуть не дали :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб апр 20, 2013 18:41 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Нет, Милорд. Капиталисты не стали немножечко коммунистами. Просто одни капиталисты считают себя немножечко сильнее других капиталистов, а также....чуточку умнее. :D

Удивительное дело, Сэр! Их телодвижения напроминаут мне атаку свиней на быстроубывающую кормушку. Может быть умные, но, как бы сказать, не Лорды, Сэр :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб апр 20, 2013 18:53 pm

Mikle писал(а):Удивительное дело, Сэр! Их телодвижения напроминаут мне атаку свиней на быстроубывающую кормушку. Может быть умные, но, как бы сказать, не Лорды, Сэр :D :D :D

Ну, Милорд, пусть побегают, посуетятся.....неЛорды. :roll: Поголодать-то ведь тоже иногда полезно. Ведь давно уже известно, что самые умные мысли приходят именно на голодный желудок. :D А когда свиньи сначала вес набирают, потом, когда от кризисов худеют, слой мясца под их шкурку нарастёт, чтобы потом, когда свинюхи поумнеют и опять под шкурку слойчик сала забуздычат, то образуется ...бекон. А он ох какой вкусный и сочный получается. :D В итоге получается ну о-о-о-чень качественный продуХт! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб апр 20, 2013 19:13 pm

Ил-2 писал(а):Ну, Милорд, пусть побегают, посуетятся.....неЛорды. :roll: Поголодать-то ведь тоже иногда полезно. Ведь давно уже известно, что самые умные мысли приходят именно на голодный желудок. :D А когда свиньи сначала вес набирают, потом, когда от кризисов худеют, слой мясца под их шкурку нарастёт, чтобы потом, когда свинюхи поумнеют и опять под шкурку слойчик сала забуздычат, то образуется ...бекон. А он ох какой вкусный и сочный получается. :D В итоге получается ну о-о-о-чень качественный продуХт! :D

Совершенно согласен с Вами, Сэр!
Единственное, что огорчает, что в этом процессе из нашей "экономики" получится (как говорил здесь Perez_Rocoto))) попросту КУЙ :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб апр 20, 2013 19:54 pm

Mikle писал(а):Совершенно согласен с Вами, Сэр!
Единственное, что огорчает, что в этом процессе из нашей "экономики" получится (как говорил здесь Perez_Rocoto))) попросту КУЙ :D :D :D

Как тут Крит не критикуй, всё равно получишь.... :roll: :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб апр 20, 2013 20:00 pm

Бабушка Udava писал(а):
ЗлойVadik писал(а): Причём видел бог, до последнего пытался с пеной у рта быть патриотом, за Горомова, Путина по молодости голосовал даже(((. Но по истечении лет, к большому сожалению по истечении лет, понял что это общество больное и ему уже ничего не поможет.

Ах, красава! Он по молодости за Путина голосовал, а потом вдруг прозрел (читай - поумнел) и обнаружил, что общество, не он, а общество больное и не он, а народ всё просрал. И теперь ему, Злому Вадику, тут ну очень плохо! Какой у нас отвратительный народ - тот самый, который цепенел от ужаса у экранов телевизоров глядя, как такие же молодые придурки, как Вадик, за 30 серебренников и возможность потусоваться на халяву, продают Родину и свой народ, приветствуя прослезившегося от умиления Путина на последних выборах, не дожидаясь даже начала подсчёта голосов. Потом, когда им станет плохо, они тоже "поумнеют" и дружно захотят за кордон, проклиная больное общество (читай - самих себя молодых).
ЗлойVadik писал(а): А телом я тут потому что физически не получается там.

Предлагаю скинуться уже Вадику на перенос его тела "туда". И пусть он нам оттуда отпишется, как ему там хорошо. А, вообще, если всех Злых Вадиков отправить за кордон, то они и там сумеют сделать общество больным. А мы обратно их не возьмём!

Да прозрел, читай поумнел! Да общество а не я! Да, народ все просрал! Мне тут плохо и всем людям, которые понимают как все должно быть на самом деле. Вы Бабушка, если чегот недопонимаете, то не надо никчемные опусы писать. Ах ну да, языком помолоть же не по делу надо...
Mikle писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Ну здесь для своей души, я тоже ничего хорошего не вижу, а для тела тем более. С каждым годом все хуже и хуже....

ВЫ здесь на таджиков С Высока поглядываете, ну а ТАМ будете вместо мексиканцев сортиры чисьтить, да еще сапоги лизать, что с голоду сдохнуть не дали :D :D :D

Эт если у тебя мозга нет да руки из жопы, то да, с голоду сдохнуть не дадут и это достижение их системы. А те кто свое дело знает - везде устроятся, кроме нашей страны, которой умом как известно...
И вообще, кончай чушь писать!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Сб апр 20, 2013 20:17 pm

ЗлойVadik писал(а):Да прозрел, читай поумнел! Да общество а не я! Да, народ все просрал! Мне тут плохо и всем людям, которые понимают как все должно быть на самом деле.

Еще б тока понять КАК СДЕЛАТЬ ТАК, чтоб было, как на самом деле :D :D :D
Эт если у тебя мозга нет да руки из жопы, то да, с голоду сдохнуть не дадут и это достижение их системы. А те кто свое дело знает - везде устроятся, кроме нашей страны, которой умом как известно...
И вообще, кончай чушь писать
!
А ежели мозгА уж нету, и руки не оч., то куды ж мигрировать, многоуважаемый Вадик??? :D :D :D

Но Ваше мнение об моих постах мне оч. понравилось :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб апр 20, 2013 20:19 pm

ЗлойVadik писал(а):Эт если у тебя мозга нет да руки из жопы, то да, с голоду сдохнуть не дадут и это достижение их системы. А те кто свое дело знает - везде устроятся, кроме нашей страны, которой умом как известно...
И вообще, кончай чушь писать!

Однако и ты и ещё парочка деятелей с форума, почему то до сих пор здесь а не там. У меня тока 2 варианта.
Или там нафиг некому не нужны или с руками что то не то.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Сб апр 20, 2013 20:38 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Совершенно согласен с Вами, Сэр!

Как тут Крит не критикуй, всё равно получишь.... :roll: :pardon:

Эт я про Морских Свинок, если, что, Сэр :D :D :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BA%D0%B0
А Крит и вправду всех достал...
Оне, конешно, умные, пытаюцца спустить свои непомерные долги на тормозах. Тока понятно, что совсем уж "без крови" не получицца...
А жертвы кто?? (т.е. судьи))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Сб апр 20, 2013 20:43 pm

ЗлойVadik писал(а):Да прозрел, читай поумнел! Да общество а не я! Да, народ все просрал!

А вот это уже диагноз! Ты, Вадик из тех, кто не проспится никогда.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Сб апр 20, 2013 20:49 pm

Mikle писал(а):.
А жертвы кто?? (т.е. судьи))))

Мне, честно говоря, Милорд, не хочется быть судьёй. :roll: Нет там моих счетов, а, значит, и какой-либо предвзятости к этому "процессу". :D
П.С.: А насчёт морских свинок - да. :wink: Помнится мне, во времена реализации в жизнь Продовольственной программы СССР при Михал Сергеиче крокодилы и те ящерицами становились. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Вс апр 21, 2013 10:12 am

Бабушка Udava писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Да прозрел, читай поумнел! Да общество а не я! Да, народ все просрал!

А вот это уже диагноз! Ты, Вадик из тех, кто не проспится никогда.

Диагноз у всех кто тут проживает, если уж на то пошло. Отрываем свою входную дверь и что мы видим? Правильно - убогий, вонючий подъезд, кучи мусора и грязи, не здоровающихся и злых соседей, чурбанский притон, я уже сбился со счета, ну сколько же человек может жить в двух квартирах. Идем дальше. А дальше двор, вернее только название, куча машин, пьющий а потом барагозящий народ на лавочках, кучи мусора и бутылок под этими же лавочками, правда которые по утру уберет узбек, видим жалкое подобие травмоопасных! детских площадок, хотя раньше и этого не было. Выезжаем со двора и что же дальше? А дальше убитая дорога, заваленная припаркованным транспортом, по которой передвигаются все кто угодно, олени, идиоты, хамы, хитроопые но НЕ нормальные люди. Не мы такие, жизнь нас заставила быть такими, а мы заставили жизнь быть такой. И можно долго еще рассказывать о прелестях нашей жизни: поездка в школу, садик, вызов врача, звонок в полицию, поход в гос учреждение, везде полный аншлаг. И это мы не трогали внутреннюю жизнь ячейки общества, тобишь семью, а там у каждого полный писец, собственно с этого все и начинается!
Так что бабушка не нужно мне тут ничего пояснять и уж тем более расстанавливать диагнозы, словно будучи сами кристально здоровы. Любого человека, а в конечном смысле и все государство, можно оценить по поступкам, т.е. если люди работают то и работает государство, чего я НЕ ВИЖУ...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс апр 21, 2013 10:28 am

ЗлойVadik писал(а):Диагноз у всех кто тут проживает, если уж на то пошло. Отрываем свою входную дверь и что мы видим? Правильно - убогий, вонючий подъезд, кучи мусора и грязи, не здоровающихся и злых соседей, чурбанский притон, я уже сбился со счета, ну сколько же человек может жить в двух квартирах. Идем дальше. А дальше двор, вернее только название, куча машин, пьющий а потом барагозящий народ на лавочках, кучи мусора и бутылок под этими же лавочками, правда которые по утру уберет узбек, видим жалкое подобие травмоопасных! детских площадок, хотя раньше и этого не было. Выезжаем со двора и что же дальше? А дальше убитая дорога, заваленная припаркованным транспортом, по которой передвигаются все кто угодно, олени, идиоты, хамы, хитроопые но НЕ нормальные люди. Не мы такие, жизнь нас заставила быть такими, а мы заставили жизнь быть такой. И можно долго еще рассказывать о прелестях нашей жизни: поездка в школу, садик, вызов врача, звонок в полицию, поход в гос учреждение, везде полный аншлаг. И это мы не трогали внутреннюю жизнь ячейки общества, тобишь семью, а там у каждого полный писец, собственно с этого все и начинается!
Так что бабушка не нужно мне тут ничего пояснять и уж тем более расстанавливать диагнозы, словно будучи сами кристально здоровы. Любого человека, а в конечном смысле и все государство, можно оценить по поступкам, т.е. если люди работают то и работает государство, чего я НЕ ВИЖУ...

Так пока пока всем молчат по поводу грязи о дорог, всё так и будет. И пока думают только о себе и кладут на мнение других, что ты кстати по твоим же словам и делаешь.
Что ты лично сделал, чтобы хоть что то изменить? Да ничего.
И не надо оправдываться жизнью. Если человек козёл, то он им и останется независимо от того хорошая у него жизнь или нет. Т.ч. не надо оправдывать собственный пофигизм и хамское отношение к другим тяжелой жизнью и т.п.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Вс апр 21, 2013 10:43 am

Мля, опять понеслось, что я лично сделал =@. Сделал! И очень много, я добросовестно выучился и так же добросовестно, на сегодняшний момент, выполняю свою работу. И если каждый будет качественно выполнять свою работу, то и будет все отлично. Я рощу детей что бы они не были ублюдками по жизни, хотя это очень сложно в нынешних реалиях. Чту закон! А вот ты по жизни что умеешь, кроме того что языком мести?! Если вообще работаешь))) Что ты предлагаешь что бы я сделал и мы все заживем? Бумажку жалобную настрочить, выйти на субботник, что еще для тебя сделать?!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс апр 21, 2013 11:55 am

ЗлойVadik писал(а): Что ты предлагаешь что бы я сделал и мы все заживем? Бумажку жалобную настрочить, выйти на субботник, что еще для тебя сделать?!

Именно так: и бумажку настрочить, и на субботник выйти, и не выборах не за ПЖиВ проголосовать. :D Вы сами правильно ответили на этот вопрос. Есть такая поговорка: рыба гниёт с головы. Так вот лучше голову-то поменять....у рыбы. :roll: Глядишь, и у трудолюбивого народа типа вас ( и не только) руки в бессилии опускаться не будут от того, что власть наша антинародна и труды ваши пропадают даром. Да, народ у нас тоже не подарок, но, извините, другого нам с другой галактики не завезут.
Бежать отсюда - это означает снять с себя всю ответственность за происходящее в стране. А за кордоном, как уже ранее было написано, вас никто не ждёт. Нет, работу вы там найдёте, да. Вот только перспектива у обычного рядового среднего россиянского человека там будет примерно такая же, как у таджиков здесь и жить вы будете, условно говоря, в "гарлеме", а не в фешенебельных районах. :D Если вас такая перспектива устраивает, то флаг в руки.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Вс апр 21, 2013 14:29 pm

ЗлойVadik писал(а):по которой передвигаются все кто угодно, олени, идиоты, хамы, хитроопые но НЕ нормальные люди.
А ты, Вадик, к кому конкретно из них относишься?
ЗлойVadik писал(а): Не мы такие, жизнь нас заставила быть такими, а мы заставили жизнь быть такой.

Так кто кого, всё-таки, заставил - мы жизнь или она нас?
ЗлойVadik писал(а):Любого человека, а в конечном смысле и все государство, можно оценить по поступкам, т.е. если люди работают то и работает государство, чего я НЕ ВИЖУ...
А у нас один Вадик работает, а все остальные тунеядцы. Так что ли?
ЗлойVadik писал(а):я добросовестно выучился и так же добросовестно, на сегодняшний момент, выполняю свою работу. И если каждый будет качественно выполнять свою работу, то и будет все отлично.
А ничего, что у старших поколений, у ваших отцов и дедов, простое среднее образование было выше, чем сейчас высшее, не говоря уже о ваших купленных дипломах, продающихся в Москве на каждом углу? А уж как мы работали, вам и не снилось! Ну, и где оно отлично? Где связь между хорошей работой людей и хорошей работой государства? Да государству и чиновникам на местах выгодно, чтобы народ работал каждый на себя и не трогал государство, не мешал ему любимому и иже с ним чи "работать" на себя. И что, Вадик, ты называешь добросовестной работой, если мы ничего не производим - перекладывание денег из одного кармана в другой: я тебя постригу, а ты мне джинсы продашь?
ЗлойVadik писал(а): Что ты предлагаешь что бы я сделал и мы все заживем?
А попробуй заставить своё ЖКО убогий вонючий подъезд для начала отремонтировать, кучи мусора и грязи убрать. Уверена, тебе понравится. Глядишь, и соседи с тобой здороваться начнут и тоже сделают что-нибудь для улучшения своей, а заодно и твоей жизни. Глядишь, жизнь и наладится и за кордон не захочется.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс апр 21, 2013 14:38 pm

Вадик, Ил уже ответил что нужно сделать. Не надо ждать, что придёт добрый дядя и мы все счастливо заживём. Или говорить что от нас ничего не зависит и нет смысла рыпаться.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Вс апр 21, 2013 17:53 pm

Это вот как раз дядю ждут те кто бумажки пишет.
Коренная разница нашего и тамошнего народа в том, что у нам нужен царь, этакий духовный и физический лидер, а у них востребован менеджер, т.е. грамотный управленец, улавливаете разницу?!
Бабушка Udava писал(а):
ЗлойVadik писал(а):по которой передвигаются все кто угодно, олени, идиоты, хамы, хитроопые но НЕ нормальные люди.
А ты, Вадик, к кому конкретно из них относишься?
ЗлойVadik писал(а): Не мы такие, жизнь нас заставила быть такими, а мы заставили жизнь быть такой.

Так кто кого, всё-таки, заставил - мы жизнь или она нас?
ЗлойVadik писал(а):Любого человека, а в конечном смысле и все государство, можно оценить по поступкам, т.е. если люди работают то и работает государство, чего я НЕ ВИЖУ...
А у нас один Вадик работает, а все остальные тунеядцы. Так что ли?
ЗлойVadik писал(а):я добросовестно выучился и так же добросовестно, на сегодняшний момент, выполняю свою работу. И если каждый будет качественно выполнять свою работу, то и будет все отлично.
А ничего, что у старших поколений, у ваших отцов и дедов, простое среднее образование было выше, чем сейчас высшее, не говоря уже о ваших купленных дипломах, продающихся в Москве на каждом углу? А уж как мы работали, вам и не снилось! Ну, и где оно отлично? Где связь между хорошей работой людей и хорошей работой государства? Да государству и чиновникам на местах выгодно, чтобы народ работал каждый на себя и не трогал государство, не мешал ему любимому и иже с ним чи "работать" на себя. И что, Вадик, ты называешь добросовестной работой, если мы ничего не производим - перекладывание денег из одного кармана в другой: я тебя постригу, а ты мне джинсы продашь?
ЗлойVadik писал(а): Что ты предлагаешь что бы я сделал и мы все заживем?
А попробуй заставить своё ЖКО убогий вонючий подъезд для начала отремонтировать, кучи мусора и грязи убрать. Уверена, тебе понравится. Глядишь, и соседи с тобой здороваться начнут и тоже сделают что-нибудь для улучшения своей, а заодно и твоей жизни. Глядишь, жизнь и наладится и за кордон не захочется.

Я смотрю, у Вас мания на блиц опросы))). По моему я ясно изложился, к чему постоянно переспрашивать?
Еще раз, для непонимающих! Диплом у меня с отличием и за каждый бал готов в любую минуту ответить! И я то, как раз в отличии от Вас, произвожу товары народного потребления, с нуля и по полному циклу. Да, еще остались такие места и профессии.
Нет не нормально Вы работали, иначе бы ничего не развалилось! Вы можете нормально работать только под розгами, и стоит их убрать как все тут же рушится. И весь Ваш СССР который Вы (имеется все Ваше поколение) так хвалите - был сплошной бутафорией и утопией, обреченной на провал.
Жек заставить убрать подъезд? А попробуйте заставить детсадовского воспитателя а потом и школьного учителя, сделать из Вашего ребенка гения или хотя бы умного человека....
Еще раз повторюсь, здесь гнилое общество. Здесь все врут и воруют, потому что в школе списывали. В общем нет материала, с которым можно было бы работать....
Последний раз редактировалось ЗлойVadik Вс апр 21, 2013 19:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс апр 21, 2013 18:26 pm

ЗлойVadik писал(а):Еще раз повторюсь, здесь гнилое общество. Здесь все врут и воруют, потому что в школе списывали. В общем нет материала, с которым можно было бы работать....

Так в таком случае, ты сам член этого гнилого общества.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Вс апр 21, 2013 19:27 pm

Член то я конечно член), но в отличии от большинства, я хотя бы понимаю положение дел, т.е. как бы продвинулся на одну ступень выше. Следующий этап, это сбор чемоданов, но вот тут проблема. Я к сожалению, прозрел, уже имея на руках малолетних детей, по этому и говорю что не получается физически, пока не получается). А Вам всем советую, вместо того что бы с пеной у рта орать о том что черное это белое и наоборот - призадуматься хорошенько.... Мы все живем в дерьме, а при наших то возможностях - в конкретном. Жизнь слишком короткая, что бы ей так бесшабашно разбрасываться. Не у успеете очнуться как настанет глубокая, больная и нищая старость и Вы будете никому не нужны, включая своих детей, потому что они тоже будут не устроены...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ