???????? ???????????????? ?? ????????

"Край непуганых ЧИНОВНИКОВ"

Вопросы к власти.

Re: "Край непуганых ЧИНОВНИКОВ"

Сообщение ferr_um » Вт апр 23, 2013 16:45 pm

gosha писал(а):а текущим тем более насрать на насущные проблемы людей и района :) тогда какая разница, кто будет следующий?

Ну разница есть точно, нонешний уже в чиновничьем маразме по самые пимидоры, не адекват у него полнейший, а пнуть его все руки (зачеркнуто) ноги не доходили.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вт апр 23, 2013 19:01 pm

О, вот гоВРИлову и цацку дали, в номинации «Лучший глава муниципального образования» первенствовал глава Дмитровского района Г В В. Теперь не грех и под зад коленкой, хватит, натиранился уже. Видать пронесло гоВРИлова, доверия не потеряеет как Лужок, пристроят куданить свадебным генералом поди.
Последний раз редактировалось ferr_um Чт апр 25, 2013 17:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение dreamer » Ср апр 24, 2013 14:53 pm

ferr_um писал(а):О, вот гоВРИлову и цацку дали, в номинации «Лучший глава муниципального образования» первенствовал глава Дмитровского района Г В В. Теперь не грех и под зад коленкой, хватит, натеранился уже. Видать пронесло гоВРИлова, доверия не потеряеет как Лужок, пристроят куданить свадебным генералом поди.

Дали,и не одну еще дадут.А Вы пишете что попрут его :D ему все нипочем,и Воробьев щас приедет,и скажут, что все в Дмитровском районе прекрасно и чудесно ,и, что наш бессменный глава самый лучший во всем Подмосковье! еще и статейку опять напишут в газетенке хвалебную,аж тошно уже от всего этого
dreamer

Сообщение Pulsar » Ср апр 24, 2013 22:10 pm

Продолжение банкета: http://skandaly.ru/2013/04/23/47451/
Pulsar

Сообщение dreamer » Чт апр 25, 2013 0:27 am

Pulsar писал(а):Продолжение банкета: http://skandaly.ru/2013/04/23/47451/

Ну может теперь что то сдвинется наконец то =@
dreamer

Сообщение Admiral » Чт апр 25, 2013 8:32 am

угу.... так мягенько в статейке намекается, что виноват то больше всех Паленов. а гоВРИлов так...
Admiral
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт апр 25, 2013 9:31 am

Admiral писал(а):угу.... так мягенько в статейке намекается, что виноват то больше всех Паленов. а гоВРИлов так...

Ага, ввиду своей доверчивости, наивности и бескрайней доброты пал жертвой интриг.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Чт апр 25, 2013 10:58 am

Admiral писал(а):угу.... так мягенько в статейке намекается, что виноват то больше всех Паленов. а гоВРИлов так...

Статья - говно! Никаких фактов, сплошная бабья трескотня на лавочках у подъезда. Увы... Найдите вы уже хоть что-нибудь реальное. Если есть недвижимость за границей - ну так напишите, где именно, на кого зарегистрирована, запросите выписку из регистрационных органов соответствующей страны. А без этого вы, как мелкие пакостники, блин.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Чт апр 25, 2013 13:52 pm

TOS™ писал(а):Статья - говно! Никаких фактов, сплошная бабья трескотня на лавочках у подъезда. Увы... Найдите вы уже хоть что-нибудь реальное. Если есть недвижимость за границей - ну так напишите, где именно, на кого зарегистрирована, запросите выписку из регистрационных органов соответствующей страны. А без этого вы, как мелкие пакостники, блин.

Ну говно не говно, а ГОВрилову кровь попортит. Это гоВРИлову мягко так намекают -если сам не свалишь тебе помогут, блин.

Такой привет от МихалИваныча :roll:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Чт апр 25, 2013 15:09 pm

ferr_um писал(а):
TOS™ писал(а):Статья - говно! Никаких фактов, сплошная бабья трескотня на лавочках у подъезда. Увы... Найдите вы уже хоть что-нибудь реальное. Если есть недвижимость за границей - ну так напишите, где именно, на кого зарегистрирована, запросите выписку из регистрационных органов соответствующей страны. А без этого вы, как мелкие пакостники, блин.

Ну говно не говно, а ГОВрилову кровь попортит.

Да не попортит, но лишь больше убедит в ничтожестве оппонентов.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Чт апр 25, 2013 16:11 pm

TOS™ писал(а):
Да не попортит, но лишь больше убедит в ничтожестве оппонентов.

По сути гоВРИлов сам уже ничтожество, на его место есть "приемник", а оппонентам остается дождаться скорых проводов "лучшего главы муниципалитета РФ". Все чрезвычайно ускорилось, похоже он даже дембельский альбом не успеет доделать.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Чт апр 25, 2013 16:18 pm

Я к тому, что не стоит оппонентам опускаться до уровня истеричных идиотов. Если есть конкретные факты - их нужно излагать конкретно, с апелляцией к цифрам и документам, оперируя логикой, чтобы всё это не стыдно было умным людям читать. Если конкретных фактов нет - лучше промолчать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Чт апр 25, 2013 16:55 pm

TOS™ писал(а):Я к тому, что не стоит оппонентам опускаться до уровня истеричных идиотов. Если есть конкретные факты - их нужно излагать конкретно, с апелляцией к цифрам и документам, оперируя логикой, чтобы всё это не стыдно было умным людям читать. Если конкретных фактов нет - лучше промолчать.

У нас все больше чиновников вышвыривают с формулировкой "за утрату доверия". Никаких цифр, документов, логики -тупо вышвыривают и все. Фактов нет, а чинушу выперли. Вот я все молчу и думаю додумается ли гоВРИлов своим спинным мозгом уйти до того как ему факел в задний проход вставят? А то ведь глядишь, начнут таки факты, цифры и документы появляться, там уже шлангом поздно прикидываться будет, ага.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт апр 25, 2013 18:10 pm

ferr_um писал(а): Вот я все молчу и думаю додумается ли гоВРИлов своим спинным мозгом уйти до того как ему факел в задний проход вставят?
Ну, додумается вряд ли, но "золотой парашют" себе, на всякий случай готовит. На 6 мая назначены слушания по этому поводу.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение andru » Чт апр 25, 2013 19:59 pm

А где фото ВВГ на яхте и даче в Испании??? Один Паленов на фото в статье. А где жаренные факты!!! Пока тока треп и сотрясения воздуха..... Людям нужны горячие материалы, а не нудные переписки из статьи в статью!!!!!!!!! что то в этот раз про эдика проводника не написали.... Дайте фото, новых! интересно же, как люди, о себе заработаться!!!!!!
"Errare humanum est" - "Человеку свойственно ошибаться"
andru
Частый гость

Сообщение Thor » Чт апр 25, 2013 20:09 pm

Pulsar писал(а):Продолжение банкета: http://skandaly.ru/2013/04/23/47451/

Да , с фактами не богато , мягко говоря . Хотя про Испанию след скорей всего правильный , Гавриловский дружок Боря Хазов давно там обосновался .Подозреваю , что давно там готова "богадельня" для Гаврилова на пенсии.
Какое-то загадочное "НИИ проблем коррупции" :D . Но положителный момент - количество таких информационных "сливов" растет , что не может не радовать.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Pulsar » Чт апр 25, 2013 21:32 pm

"Скандалы" и "Версия", конечно же, не такие авторитетные источники, как "Известия" или список постояльцев Бутырки. В статье сплошные "может быть", "возможно", "как нам кажется". Желтуха, но по реальным мотивам.
Фактов не будет, факты нужны, когда хотят посадить, а они все одинаковые и своих не сажают.

Не думаю, что следующие будут лучше, но для тонуса такие статьи полезны. И народу радость.
Pulsar

Сообщение Nina49 » Сб апр 27, 2013 16:50 pm

Я работала перед выборами в Государственную Думу на комунистов в избирательном штабе, так вот мы заказывали типа таких статей против Едросов что бы они прошли по сайтам (Версия, Скандалы, Вся правда итд.) и ПЛАТИЛИ ПО 50 000 за статью!!!!!!!!! И пиши что хочешь! Ребят оглянитесь Вас разводят. Я живу 2 год в Дмитрове, я коммунистка, нооооо лучше чем в Дмитрове нигде так хорошо не было! Влюбилась в город !Все кто ко мне приезджают сейчас руками разводят! Ребят цените то что есть сейчас!
Последний раз редактировалось Nina49 Сб апр 27, 2013 20:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Nina49

Сообщение -Прохожий- » Сб апр 27, 2013 17:13 pm

Да, правда ведь. Нам вот на детской площадке хотят домик в 17 этажей впихнуть. У меня тоже любовь и радость, радость и любовь. И когда из крана ржавая вода и когда вонь с очистных - это просто счастье!
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Сб апр 27, 2013 17:45 pm

Nina49 писал(а):Я рботала перед выборами в Государственную Думу на комунистов в избирательном штабе, так вот мы заказывали типа таких статей проив Едросов что бы они прошли по сайтам (Версия, Скандалы, Вся правда итд.) и ПЛАТИЛИ ПО 50 000 за статью!!!!!!!!! И пиши что хочешь!

Так вы РАБОТАЛИ на коммунистов или были ЧЛЕНОМ их ПАРТИИ? :D
Ребят оглянитесь Вас разводят.

Ага. Причём, и коммунисты и ЕР, потому как в обоих лагерях заказные писаки пишутЬ заказные статьи. :D
Я живу 2 год в Дмитрове, я коммунистка, нооооо лучше чем в Дмитрове нигде так хорошо не было! Влюбилась в город !Все кто ко мне приезджают сейчас руками разводят! Ребят цените то что есть сейчас!

Впервые здесь, условно говоря, вижу коммунистку - сторонницу ВВГ. :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Nina49 » Сб апр 27, 2013 19:44 pm

Да мне все равно ВВГ или кто другой! Я написала что издания продажные, и что писать там можно за деньги что хотите ! а что бы чушь разную не нести поживите в другом городе , сравните и все.
Nina49

Сообщение Ил-2 » Сб апр 27, 2013 19:52 pm

Nina49 писал(а):......... а что бы чушь разную не нести поживите в другом городе , сравните и все.

Ну, сравнивать-то мне есть с чем. :D А любовь с первого взгляда, пусть даже и к городу, она ,знаете ли, иногда обманчивой бывает. :D К сожалению, многие традиционные "болячки" других городов характерны и для нас. :( Да и перспективы городского развития, скажем так, не слишком радуют. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Nina49 » Сб апр 27, 2013 20:03 pm

Я до этого жила в Солнечногорске, Вы знаете любовь к городу не причем! Но когда в городе безвластие когда прямо в центре помойка и убивают каждый день это не очень весело! В Дмитрове более менее спокойно чисто и хорошо! Убрать бы еще азиатов чуть чуть и все будет ок!
Nina49

Сообщение Nina49 » Сб апр 27, 2013 20:04 pm

Ил-2, Вы где до этого жили?
Nina49

Сообщение Nina49 » Сб апр 27, 2013 21:13 pm

Я вот читаю всю переписку , вопросик к ferr_um появился. Вы сколько гадости пишите, факел туда сюда итд ! Вы здравомыслящий человек? Или не пишите вульгарно, или излагайте мысли культурно! Не все понимают Ваш жаргон.
Nina49

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация