???????? ???????????????? ?? ????????

"Край непуганых ЧИНОВНИКОВ"

Вопросы к власти.

Re: "Край непуганых ЧИНОВНИКОВ"

Сообщение gosha » Сб апр 27, 2013 22:21 pm

чисто и хорошо? укуренная? солнечногорск конечно помойка, но для сравнения рекомендую другие города.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Nina49 » Сб апр 27, 2013 22:26 pm

Мальчик Gosha, я 49 г рождения, слова укуренная применяйте к своим родственникам! но перед этим, пойдите куда нибудь поучитесь! А если ВЫ такой умный приведите пример города лучше!
Nina49

Сообщение dreamer » Сб апр 27, 2013 23:30 pm

Nina49 писал(а):А если ВЫ такой умный приведите пример города лучше!

Может не будем тут города сравнивать,а лучше разбирать проблемы конкретно Дмитрова,и Дмитровского района. :?: Вы наверное за эти 2 года не особо прочувствовали на себе многих проблем,начиная от дорог и заканчивая беспределом с муниципальными землями.Про ВВГ и коммунистов тоже немного удивило.
dreamer

Сообщение Nina49 » Сб апр 27, 2013 23:44 pm

Ребят, сравнивать всегда нужно, мы всю жизнь живем сравнениями! А комунисты едросы или ср какая разница! Статьи эти заказные , сразу же видно! У меня даже контакт сохранился посредника кто размещает статьи типа этих!
Я пишу что думаю! В Солнечногорске власть меняется раз в год, вы не представляете что там за бардак, не город а комикс какой то! Дочь живет в Лобне там вообще ужасы!!! А тут спокойно , хорошо!
Nina49

Сообщение Maxim » Сб апр 27, 2013 23:50 pm

Да причем тут заказные статьи?
Чтобы понять что в городе бардак, достаточно выйти на улицу.
Или может застраивание города ТЦ и многоэтажками, ямы на дорогах или толпа разгневанных людей на публичных слушаниях это тоже всё заказ?
Ваш посыл понятен у нас всё замечательно, не раскачивайте лодку.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Nina49 » Вс апр 28, 2013 0:02 am

Стоп ! Качают лодку люди которые выставляют заказуху! Что касаеся дорог и многоэтажной застройки , согласна перебор! ТЦ нужны, район считается курортом, и привлекать людей как то нужно! что касается публичных слушаний(мое мнение) если они проходят и жители не согласны тогда нужно снимать все на камеру, паралельно собирать подписи и в суд!
Nina49

Сообщение Nina49 » Вс апр 28, 2013 0:07 am

одиночные пикеты никто не отменял! даже разрешения брать не нужно!
Nina49

Сообщение Ил-2 » Вс апр 28, 2013 8:16 am

Nina49 писал(а):Ил-2, Вы где до этого жили?

Если не брать в расчёт житьё в Москве, то ездил я по многим городам и мне есть с чем сравнивать.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс апр 28, 2013 8:45 am

Nina49 писал(а):Мальчик Gosha, я 49 г рождения, слова укуренная применяйте к своим родственникам! но перед этим, пойдите куда нибудь поучитесь! А если ВЫ такой умный приведите пример города лучше!

Например, исходя из своих личных ощущений, Саров, Нововоронеж, Дубна.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс апр 28, 2013 8:49 am

Ил-2 писал(а):
Nina49 писал(а):Мальчик Gosha, я 49 г рождения, слова укуренная применяйте к своим родственникам! но перед этим, пойдите куда нибудь поучитесь! А если ВЫ такой умный приведите пример города лучше!

Например, исходя из своих личных ощущений, Саров, Нововоронеж, Дубна.

:shock: Однако...Ил-2, как внезапно Вы решили отрапортовать...Рефлексы, однако... :ROFL:
Карла

Сообщение Ил-2 » Вс апр 28, 2013 8:52 am

Карла писал(а):Однако...Ил-2, как внезапно... Вы решили отрапортовать...Рефлексы, однако... :ROFL:

Почему внезапно? :shock: Даже без заданного вопроса сам бы написал. Усё идёт по плану. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 28, 2013 8:54 am

Nina49 писал(а):ТЦ нужны, район считается курортом, и привлекать людей как то нужно!

Куда привлекать то? На экскурсию по магазинам чтоли? По городу пройдитесь, можно спокойно половину позакрывать и никто этого не заметит т.к. магазинов у нас явный перебор.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Nina49 » Вс апр 28, 2013 8:56 am

доброе утро!
Дубна и Нововоронеж в сравнение не идет! Это два города особого значения с 2-3 раза большим федеральным финансированием чем у других городах! про Саров ничего не могу сказать!
Скажите Вы чем Саров лучше?
Nina49

Сообщение Nina49 » Вс апр 28, 2013 8:58 am

Тем не менее все магазины полные посетителями , пока есть спрос должно быть предложение!
Nina49

Сообщение Карла » Вс апр 28, 2013 9:00 am

Nina49 писал(а):Ребят, сравнивать всегда нужно, мы всю жизнь живем сравнениями! А комунисты едросы или ср какая разница! Статьи эти заказные , сразу же видно! У меня даже контакт сохранился посредника кто размещает статьи типа этих!
Я пишу что думаю! В Солнечногорске власть меняется раз в год, вы не представляете что там за бардак, не город а комикс какой то! Дочь живет в Лобне там вообще ужасы!!! А тут спокойно , хорошо!

Вы жутко меня впечатлили. Особенно расценками на заказные статьи и телефонным номером. Еще больше я впечатлилась, если бы Вы написали сколько оседает в карманах основных пиарщиков во время выборов ...Насколько мне известно, достаточно, чтобы стать довольным жителем лучшего города с лучшим мэром.
Но речь не об этом. Вы нам чего внушить- то хотите?
Карла

Сообщение Maxim » Вс апр 28, 2013 9:02 am

Nina49 писал(а):Тем не менее все магазины полные посетителями , пока есть спрос должно быть предложение!

Которые слоняются по ТЦ просто так.
Если уж и строить разные гиперы, делать это надо на окраине а не в центре города забирая свободный кусочек земли.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вс апр 28, 2013 9:03 am

Ил-2 писал(а):Почему внезапно? :shock: Даже без заданного вопроса сам бы написал. Усё идёт по плану. :D

Дык мы уже где-то писали...( В случае чего, я нынче в тылу, готовлю молодое пополнение...) :lol:
Карла

Сообщение Nina49 » Вс апр 28, 2013 9:06 am

внушить ВАм ? Зачем? вот Вы сейчас антипиаром и занимаетесь! Я же пишу что думаю! у Вас что задача власть сменить? Меняйте мне без разницы или ВВГ или кто другой! просто стоим не на федеральной трассе(пролетной) как Солнечногорск например, который живет частично за счет федералки! и удержать темпы очень тяжело
Nina49

Сообщение Alexsandrr » Вс апр 28, 2013 9:08 am

Как вы профессионально напали на бедную женщину. У вас че задача ее задавить?
Alexsandrr
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Вс апр 28, 2013 9:11 am

Nina49 писал(а):доброе утро!
Дубна и Нововоронеж в сравнение не идет! Это два города особого значения с 2-3 раза большим федеральным финансированием чем у других городах! про Саров ничего не могу сказать!
Скажите Вы чем Саров лучше?

Да, но жить-то там всё равно лучше. :D И дело-то не в самих деньгах, а в грамотном их расходовании. Если в руководстве города бардак, то никакие вливания сверх меры денег не помогут.Уровень преступности значительно ниже, многоэтажки ограничиваются 9-ти этажами.
Что же касается Сарова, то это тоже особенный город. В силу своей специфики населён специалистами атомной промышленности. Контингент, в основном, культурный. Правда, пьют там тоже многие нехило, но......не дебоширят, потому что органы правопорядка там на высоте. :D Качество воды изумительное. Она даже не хлорируется. Можно безбоязненно пить из-под крана. Опять-таки нет точечных застроек. Очень много зелени. Окраины города фактически расположены в лесу. Там, в основном, дачный сектор и под строительство (во всяком случае, несколько лет тому назад) деревья там не вырубаются.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Nina49 » Вс апр 28, 2013 9:16 am

согласна ! Может и так, не была в Сарове! У нас беда в том что мы Мос область, наводнена и приезджими, и земель не хватает! а разве у нас милиция плохо работает?
Nina49

Сообщение Карла » Вс апр 28, 2013 9:16 am

Alexsandrr писал(а):Как вы профессионально напали на бедную женщину. У вас че задача ее задавить?

Это Вы кому?
Nina49 писал(а):внушить ВАм ? Зачем? вот Вы сейчас антипиаром и занимаетесь! Я же пишу что думаю! у Вас что задача власть сменить? Меняйте мне без разницы или ВВГ или кто другой! просто стоим не на федеральной трассе(пролетной) как Солнечногорск например, который живет частично за счет федералки! и удержать темпы очень тяжело

А тогда зачем столько восклицательных знаков, вопросов и КЭПов? И как Вам может быть без разницы, Вы же житель этого города? Или Вам все равно кого пиарить, тем более что телефончик сохранился? Или это у Вас самореклама такая?
Последний раз редактировалось Карла Вс апр 28, 2013 9:18 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение Nina49 » Вс апр 28, 2013 9:16 am

извините полиция
Nina49

Сообщение Alexsandrr » Вс апр 28, 2013 9:18 am

Статьи реально фуфло, гон полнейший 90 %, лохов разводить, хоть бы проверяли что выставляете(
Последний раз редактировалось Alexsandrr Вс апр 28, 2013 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Alexsandrr
Частый гость

Сообщение Карла » Вс апр 28, 2013 9:20 am

Alexsandrr писал(а):Статьи реально фуфло, гон полнейший. 90 % лохов разводить, хоть бы проверяли что выставляете(

То есть, в лучшем городе живет 90% лохов?
Карла

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация