Nina49 писал(а):А если ВЫ такой умный приведите пример города лучше!
Nina49 писал(а):Ил-2, Вы где до этого жили?
Nina49 писал(а):Мальчик Gosha, я 49 г рождения, слова укуренная применяйте к своим родственникам! но перед этим, пойдите куда нибудь поучитесь! А если ВЫ такой умный приведите пример города лучше!
Ил-2 писал(а):Nina49 писал(а):Мальчик Gosha, я 49 г рождения, слова укуренная применяйте к своим родственникам! но перед этим, пойдите куда нибудь поучитесь! А если ВЫ такой умный приведите пример города лучше!
Например, исходя из своих личных ощущений, Саров, Нововоронеж, Дубна.
Карла писал(а):Однако...Ил-2, как внезапно... Вы решили отрапортовать...Рефлексы, однако...
Nina49 писал(а):ТЦ нужны, район считается курортом, и привлекать людей как то нужно!
Nina49 писал(а):Ребят, сравнивать всегда нужно, мы всю жизнь живем сравнениями! А комунисты едросы или ср какая разница! Статьи эти заказные , сразу же видно! У меня даже контакт сохранился посредника кто размещает статьи типа этих!
Я пишу что думаю! В Солнечногорске власть меняется раз в год, вы не представляете что там за бардак, не город а комикс какой то! Дочь живет в Лобне там вообще ужасы!!! А тут спокойно , хорошо!
Nina49 писал(а):Тем не менее все магазины полные посетителями , пока есть спрос должно быть предложение!
Ил-2 писал(а):Почему внезапно?Даже без заданного вопроса сам бы написал. Усё идёт по плану.
Nina49 писал(а):доброе утро!
Дубна и Нововоронеж в сравнение не идет! Это два города особого значения с 2-3 раза большим федеральным финансированием чем у других городах! про Саров ничего не могу сказать!
Скажите Вы чем Саров лучше?
Alexsandrr писал(а):Как вы профессионально напали на бедную женщину. У вас че задача ее задавить?
Nina49 писал(а):внушить ВАм ? Зачем? вот Вы сейчас антипиаром и занимаетесь! Я же пишу что думаю! у Вас что задача власть сменить? Меняйте мне без разницы или ВВГ или кто другой! просто стоим не на федеральной трассе(пролетной) как Солнечногорск например, который живет частично за счет федералки! и удержать темпы очень тяжело
Alexsandrr писал(а):Статьи реально фуфло, гон полнейший. 90 % лохов разводить, хоть бы проверяли что выставляете(
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0