ЗлойVadik писал(а):Да все ок! Государству, а тире и родственникам помогла судьба избавиться от балласта, последние еще и по пол ляма получат... Сейчас поднимуться вой и вопли, возможно выделят денег, обязательно проведу учения, но только это все такая чушь в которую поверят только законченные идиоты...
Какая страна - такая и жизнь и ничего вы с этим не поделаете.... Сосите и дальше, господа)))
ЗлойVadik писал(а): родственникам помогла судьба избавиться от балласта
KuLebyaka писал(а):мой дальний родственник погиб в этом учреждении
Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):мой дальний родственник погиб в этом учреждении
Да.И не только он.И это пи...ц.
Карла писал(а):И все скрывают
BokoFF писал(а):...лишь ценою гибели стольких людей господа Воробьев, Скворцова и Гаврилов (думаю он там ни разу не был) смогут прозреть и увидеть картину которую они даже в страшных снах не видели.
andru писал(а):а я че-то не понял, причем тут ВВГ...
andru писал(а):не, ну пока вроде глава. только он тут причем????
andru писал(а):а я че-то не понял, причем тут ВВГ, в новостях сказали, что сгорела областная больница... я так понимаю если областная, то финансирование идет у нее из области... это ж, что получается воробьев и его команда сами запустили эту больницу, до такого состояния, что там все погорело!!! а потом приехал шашкой махать. лучшее бы ремонты делал в больницах своего подчинения. одна МОБ №9 чего стоит, там мимо проезжать страшно, как там тогда людей лечат тоже вопрос......
Карла писал(а):...и больница №9 и больница № 14 областные.
gafon писал(а):А разве сгоревшая больница не на территории Дмитровского района?
Dactylis писал(а):Пожарники то местные контролируют. И недоступность скорых экстренных служб в отдельных местностях района - тоже на совести районных властей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2