Nina49 писал(а):Я до этого жила в Солнечногорске, Вы знаете любовь к городу не причем! Но когда в городе безвластие когда прямо в центре помойка и убивают каждый день это не очень весело! В Дмитрове более менее спокойно чисто и хорошо! Убрать бы еще азиатов чуть чуть и все будет ок!
Бабушка Udava писал(а): ИЛ, быстропечатание - не признак возраста, может она всю жизнь секретаршей или машинисткой работала (машинистка в докомпьтерную эру не тепловозы водила, а печатала всякие документы - это я для молодёжи). А вот жуткая безграмотность, с которой пишет Нина, как раз и выдаёт в ней молодую.
Alexsandrr писал(а):Бедная nina 49, не слушайте их , они вас разводят . Здесь опг сложилось видите люди в команде работают, задача у них такая всех чмырить и грязью обливать
Nina49 писал(а):...мне без разницы или ВВГ или кто другой...
Nina49 писал(а):Да, видно и вправду здесь собрались люди которые только критиковать и умеют, что то выдумывать , людей обвинять ! я простой человек а вы и меня умудрились полить грязью еще и пообзывать. НИКОГДА на Вашей стороне правды не будет! вам все равно кого зацепить.
Nina49 писал(а):Да, видно и вправду здесь собрались люди которые только критиковать и умеют, что то выдумывать , людей обвинять ! я простой человек а вы и меня умудрились полить грязью еще и пообзывать. НИКОГДА на Вашей стороне правды не будет! вам все равно кого зацепить.
Nina49 писал(а):я простой человек а вы и меня...
Alexsandrr писал(а):Thor--- вонючее мерзкое существо( зоологию почитай) портящее воздух
Nina49 писал(а):Да, видно и вправду здесь собрались люди, которые только критиковать и умеют, что- то выдумывать , людей обвинять ! Я простой человек, а вы и меня умудрились полить грязью ,еще и по-обзывать. НИКОГДА на Вашей стороне правды не будет! Вам все равно кого зацепить.
Ребяты! Да она просто мужика себе ищет. Умная женщина - смотрите, какую "политтехнологию" придумала. Все одинокие - незамужние и холостые, учитесь!Nina49 писал(а):посмотрели?
Alexsandrr писал(а):Thor--- вонючее мерзкое существо( зоологию почитай) портящее воздух
Nina49 писал(а):ладно, ругайтесь здесь, пойду с внучкой гулять! кто меня хочет сравнить с фото(я в рощу иду)
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0