Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: "Край непуганых ЧИНОВНИКОВ"

Вс апр 28, 2013 14:47 pm

Вы на вопросы ответите, или так и будете вопить о продажности? Как клопы вы повылезали. Чисто ради смеха, посмотрите на регистрацию народа, количество сообщений и почитайте, где и о чем пишут. Вы же только в этой теме флудите и от ответов на прямые вопросы увиливаете.
Alexsandrr писал(а):И где написано что я депутат?

А где написано, что электриков до документов допускают? Пусть не депутат, но и не обслуживающий персонал.

Вс апр 28, 2013 14:50 pm

Alexsandrr писал(а):И где написано что я депутат?

Да в общем-то я с самого начала это и подозревал. Но работа там наложила на вас свой отпечаток. Это чувствуется. :D

Вс апр 28, 2013 14:51 pm

А вы проблвали нормально общ.?
Последний раз редактировалось Alexsandrr Вс апр 28, 2013 14:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 28, 2013 14:51 pm

Alexsandrr писал(а):Опа, а кто вам сказал что я депутат? Я электрик.

Опа...
Это про что? Ато я не пойму никак.
Изображение

Вс апр 28, 2013 14:52 pm

dubl2 писал(а):Вы на вопросы ответите, или так и будете вопить о продажности? Как клопы вы повылезали. Чисто ради смеха, посмотрите на регистрацию народа, количество сообщений и почитайте, где и о чем пишут. Вы же только в этой теме флудите и от ответов на прямые вопросы увиливаете.

Да это тупая отмаза власти. Мол у нас всё замечательно а те кто не согласен и протестуют, те просто на кого то работают. Наверное на госдеп.

Вс апр 28, 2013 14:53 pm

Alexsandrr писал(а):А вы проблвали нормально общ.?

А Вы?

Вс апр 28, 2013 14:56 pm

Alexsandrr писал(а):А вы проблвали нормально общ.?

А вы когда на мой вопрос ответите о бездействии местной власти, которую тут защищаете, увеличению численности мигрантов и об их засилье в некоторых сферах торговли и ЖКХ?

Вс апр 28, 2013 15:06 pm

А где вы видели что бы я власть защищал???? Цитату хоть одну дайте. Я защитился за женщину на которую вы напали, и меня сразу же обвинили что мы в паре с ней власть поддерживаем. Посмотрите на свою реакцию по форуму. Разве это общение? Это просто слив неугодных на форуме.((((

Вс апр 28, 2013 15:08 pm

Согласен не русские задолбали уже. Сил нет. А сделать то что можно? Давайте в дружинники пойдем улицы патрулировать будем.

Вс апр 28, 2013 15:08 pm

Ил-2 писал(а):А вы когда на мой вопрос ответите о бездействии местной власти, которую тут защищаете, увеличению численности мигрантов и об их засилье в некоторых сферах торговли и ЖКХ?

Подождите Ил-2, у него замыкание.
ЗЫ. Если честно, не пойму никак. Здесь кто-то всерьез воспринимает Нину с Сашей? Войнушка клонов- эпизод 2.
Их даже троллить не интересно. Я бы даже сказала, неприлично. Они такие беззащитные глупыффки, такие ... "Хозяин подарил добби носок, теперь добби свободен" .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Карла Вс апр 28, 2013 15:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 28, 2013 15:09 pm

Согласен не русские задолбали уже. Сил нет. А сделать то что можно? Давайте в дружинники пойдем улицы патрулировать будем.

Вс апр 28, 2013 15:10 pm

Милая Карла у меня есть имя, я Саша а Вас как зовут?

Вс апр 28, 2013 15:11 pm

Карла, Вы чего то боитесь?

Вс апр 28, 2013 15:13 pm

Alexsandrr писал(а):Милая Карла у меня есть имя, я Саша а Вас как зовут?

Зовите меня просто... Карла... представитель Президента.

Вс апр 28, 2013 15:14 pm

Действительно, не интересно. Опять тему переводим. опять женщины у нас тут бедные. Тоска.

Вс апр 28, 2013 15:16 pm

Alexsandrr писал(а):Карла, Вы чего то боитесь?

Жутко боюсь. Например, вдруг Вы и вправду не мальчуган -безобразник, а представляете власть. Я не знаю, как жить дальше, если это окажется правдой.

Вс апр 28, 2013 15:17 pm

Всех вычислят по АЙ ПИ.....за нами уже выехали..... :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ Вс апр 28, 2013 15:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 28, 2013 15:18 pm

Как Вам не стыдно. И пожар сюда приплели. Там 38 чел погибло. Некоторые были к кроватям привязаны, типо буйные. Зачем? Беда для всех одна.

Вс апр 28, 2013 15:20 pm

Ага , точно. За вами бригада с сериала след уже поехала.))))))

Вс апр 28, 2013 15:24 pm

Alexsandrr писал(а):А где вы видели что бы я власть защищал???? Цитату хоть одну дайте. Я защитился за женщину на которую вы напали, и меня сразу же обвинили что мы в паре с ней власть поддерживаем. Посмотрите на свою реакцию по форуму. Разве это общение? Это просто слив неугодных на форуме.((((

А ведь и правда, это одно из качества этого общества, когда людей начинают делить на своих и чужих. Но насколько я понимаю, пошла эта хрень от этих, от жуликов.

PS. вот как только мои налоги не будут кормить ментов, депутатов и чиновников, я с радостью буду патрулировать улицы. А пока эти крысы кормяться за мой счет и за счет природных ресурсов, пусть сами вопросы и решают. зарплаты им всем добавили, все ездят на иномарках и блатных номерах, все хорошо одеваются, упитанные вдоволь, дети всегда попадают в нужные школы и детские сады. а патрулировать улицы мы должны? с законом о дружинниках и газовым балончиком? бредятина.

Кстати, никто не в курсе, новая тойота рав4 стоит у входа УВД - это чья?

Вс апр 28, 2013 15:25 pm

Alexsandrr писал(а):Как Вам не стыдно. И пожар сюда приплели. Там 38 чел погибло. Некоторые были к кроватям привязаны, типо буйные. Зачем? Беда для всех одна.

Кому конкретно из нас должно быть стыдно и за что? За то, что мои налоги уходят непонятно куда? За то, что люди, стоящие у власти и за которых я не голосовала, плюют на то, что у нас есть населенные пункты, к которым и в мирное время не проехать, не говоря уже о весенней распутице? За то, что у нас все сокращают и оптимизируют, в том числе и больницы, пожарных и т.д., не спросив мнения народа? За то, что все протесты давятся на корню? За что конкретно?!

Вс апр 28, 2013 15:26 pm

Alexsandrr писал(а):А где вы видели что бы я власть защищал???? Цитату хоть одну дайте.

Да ради Бога:
Вам же платят за другое. Ваша работа гадить власти и унижать неугодных.

Это и есть косвенная защита этой власти. Ваши странные обвинения в нашей какой-то продажности говорят сами за себя. :roll: Продажности в чём - что власть ругаем? Так правильно делаем, причём, бесплатно. :D А вот для защитников власти как раз характерны такие обвинения.

Вс апр 28, 2013 15:29 pm

Вы не правы, я власть не защищаю. Просто со стороны кажется что вы всех кто думает чуть не так скушать хотите. И кстати я пошел бы в дружинники. Помните советские времена? Помогали как.

Вс апр 28, 2013 15:32 pm

gosha писал(а):Кстати, никто не в курсе, новая тойота рав4 стоит у входа УВД - это чья?

Там у них дворники и уборщицы -таджики. Может чья-то из них? :roll:

Вс апр 28, 2013 15:37 pm

Alexsandrr писал(а):Согласен не русские задолбали уже. Сил нет. А сделать то что можно? Давайте в дружинники пойдем улицы патрулировать будем.

Я не про это спрашивал. :ROFL: ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ ДОПУСКАЕТ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ? КАК К НЕЙ НАДО ОТНОСИТЬСЯ, ЧТОБЫ ОНА, НАКОНЕЦ, ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ?
Ответить