???????? ???????????????? ?? ????????

Жизнь дала трещину

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Жизнь дала трещину

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 06, 2013 14:58 pm

scuzzlebutt писал(а):
Вампиреныш писал(а):а вот если я обожрусь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Быть беде?

Изображение

гм.... я вооще существо скромное и тихое, а когда выпью, то тем паче (хотя в этом веке я вроде и не напивался)
ну быть может включу на полный звук порнуху и буду просматривать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ну еще вариант куда-нибудь заберусь и съеду на доске :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение UAZbtr » Сб апр 06, 2013 15:01 pm

Вампиреныш писал(а):ну еще вариант куда-нибудь заберусь и съеду на доске :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Стою я летом в доску обутый - то ли она по грунту не едет, то ли я долбанутый. :D :D :D
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 06, 2013 15:23 pm

UAZbtr писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну еще вариант куда-нибудь заберусь и съеду на доске :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Стою я летом в доску обутый - то ли она по грунту не едет, то ли я долбанутый. :D :D :D

хих... ну во первых снег будет лежать до мая ... во вторых на досках скатываются не только по снегу)))) думаю, что вполне можно по склону карьера съехать... ну и есть в конце концов скейтборды))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение UAZbtr » Сб апр 06, 2013 16:02 pm

Вампиреныш писал(а):во вторых на досках скатываются не только по снегу)))) думаю, что вполне можно по склону карьера съехать... ну и есть в конце концов скейтборды))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ловлю на слове! В июне жду от тебя обещанного. Буду смотреть и фиксировать на видео, как ты на борде, а потом на скейте скатишься по склону карьера. :D :D :D
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 06, 2013 22:10 pm

UAZbtr писал(а):
Вампиреныш писал(а):во вторых на досках скатываются не только по снегу)))) думаю, что вполне можно по склону карьера съехать... ну и есть в конце концов скейтборды))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ловлю на слове! В июне жду от тебя обещанного. Буду смотреть и фиксировать на видео, как ты на борде, а потом на скейте скатишься по склону карьера. :D :D :D

про себя я ничего не говорил)))

ловлю тебя на слове, что ты меня пофоткаешь на снежном склоне)))
Вампиреныш

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 4:03 am

бугагага.. ржу не могу!!!! перебрался на другой форум...
ну и немедля пересрался в том числе и с одной юной девицей....
в итоге она заявила - гоните адрес, я приеду и вы покажите ,что вы умеете на горке делать....
я в ответ - ну давайте покажу и если вас сделаю на горке с форой, то вы у себя в подписи напишите, что вы тролль в 5-ом поклении... бугагага...
ну в общем на следующих майских пересечемся или попозжее в Москве, гыгыгы...
костьми лягу, но сделаю ей подпись насчет тролля :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну девица млин крутая... .IQ = 150 ... ролики, доска и все такое.... гм.... лет осьмнадцать традиционно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 4:53 am

бррр ужас.... я же еще что-т опр осекас отписал.... ну там поболтали про науки всякие
ну и оан отписала:
о, так вы живёте в МО? Давайте адрес, я приеду на следующих майских. Там и поговорим про <лакуна>. Мне свою доску брать или вы избавите девушку, далёкую от спорта, от необходимости её тащить и <лакуна>?
гм... что-то у меня смутное подозрение, что девушке 16... м-дя....
короче я что-то психанул и убежал с того форума, ну телефон девице кинул))))
вампиреныш_забаненный

Сообщение Ил-2 » Вс май 05, 2013 8:42 am

вампиреныш_забаненный писал(а):в итоге она заявила - гоните адрес, я приеду и вы покажите ,что вы умеете на горке делать....
я в ответ - ну давайте покажу и если вас сделаю на горке с форой, то вы у себя в подписи напишите, что вы тролль в 5-ом поклении... бугагага...

Что ты ей на горке в мае показывать собираешься, когда уже снег сошёл.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так бы сразу и написал, что на охоту за очередным объектом секаса вылетел. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 11:03 am

Ил-2 писал(а):
вампиреныш_забаненный писал(а):в итоге она заявила - гоните адрес, я приеду и вы покажите ,что вы умеете на горке делать....

Что ты ей на горке в мае показывать собираешься, когда уже снег сошёл.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так бы сразу и написал, что на охоту за очередным объектом секаса вылетел. :crazy:

ну быть может снег еще есть, как бы там установки есть... ну тогда придется бегать с ней в Измайловском парке, бугагагаг
ну вооще как-то неудобно... я самым очевидным образом развернул хвост и выеживался покруче чем на этом форуме....
блин ну там пипец девицы... у всех IQ за 150... о секасе естественно не думаю... но в качестве подруги ее иметь не отказался бы...
чес говоря соскучился по высокому IQ....
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 11:26 am

Ага, девушке вроде 17, ну и то хорошо....
вампиреныш_забаненный

Сообщение Ил-2 » Вс май 05, 2013 12:31 pm

вампиреныш_забаненный писал(а):блин ну там пипец девицы... у всех IQ за 150... о секасе естественно не думаю... но в качестве подруги ее иметь не отказался бы...

Ага. :crazy: И секас с ней ну только чисто дружеский. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
чес говоря соскучился по высокому IQ....

Я бы тебе сказал по чему ты соскучился, вот только цензор может очень критически отнестись к моему выражению мысли.. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 14:24 pm

Ну вот не надо грязи!!!! С этим проблем нет...
С одной известной тебе особой даже договорился на вчера, но потом увлекшись форумом, забил на это дело...
Ну девушка реально крута... с ходу сообразила насчет одной квантовой фигни... гм....
пардон за вульгарность, все же ТП, пусть даже относительно молодая не есть гуд(((((
все же юная умная девица, ен чурающаяся спорта, пусть даже и без секаса перевешивает)))))
вампиреныш_забаненный

Сообщение Ил-2 » Вс май 05, 2013 14:28 pm

вампиреныш_забаненный писал(а):Ну девушка реально крута... с ходу сообразила насчет одной квантовой фигни... гм....
пардон за вульгарность, все же ТП, пусть даже относительно молодая не есть гуд(((((
все же юная умная девица, ен чурающаяся спорта, пусть даже и без секаса перевешивает)))))

То есть, у тебя к ней только чисто платонические чувства? :shock: Да ни в жисть не поверю. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 14:42 pm

Кстати на другом форуме обсуждались события с группой Дятлова...
я пару забавных гипотез высказал, причем вроде противоречий нет)))
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 14:57 pm

Ил-2 писал(а):
вампиреныш_забаненный писал(а):Ну девушка реально крута... с ходу сообразила насчет одной квантовой фигни... гм....

То есть, у тебя к ней только чисто платонические чувства? :shock: Да ни в жисть не поверю. :ROFL:

эээ.. видишь ли, мне представляется глубоко отвратительным, если дядька в возрасте распускает слюни на юную особь...
поэтому я просто тупо позволяю затащить себя в постель, если кто возымеет желание...
слбственно на том форуме примерно так свою позицию и обозначил...
ээээ
ну и с другой стороны уж лучше вдыхать аромат цметка, даже не сорвав его, чем барахтаться в помойке, хи))))

эээ... в данном случае весьма вероятно, что меня продинамят... девица свой телефон еще не дала, не представилась...
ну правда мы в аське общались пару минут и она сразу перешла на ты...
эээ... ну и я распустил хвост во всю ширь... ты меня таким не видел)))
есть шансы, что смог зацепить сию особь...
эээ.. если вдруг подружимся... и она окажется девушкой, то трогать нахрен не буду.. .практика показывает, что мороки не оберешься....
вампиреныш_забаненный

Сообщение Ил-2 » Вс май 05, 2013 15:03 pm

вампиреныш_забаненный писал(а):эээ.. видишь ли, мне представляется глубоко отвратительным, если дядька в возрасте распускает слюни на юную особь...
поэтому я просто тупо позволяю затащить себя в постель, если кто возымеет желание...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 15:35 pm

а блин... эта особь не отвечает в аське, ну правда вчерась гвоорила, что дела сегодня...
хих... ну пофиг, в любом случае, енто она в большей степени предложила встретиться... я причем сказал - тащи друга или подругу...
так что у меня и мина сносная и карты ниче)))) если будет игнорить, то я ее на форуме обосру))))
между делом стукнулся к одной старой знакомой.. это полный пипец, бугагага...
лет 27 а ходит в девах и злобная асексуалка :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

я: как работа и все такое?
она: а тебе-то что?
я: хи))) мегера)))) да так разговор поддержать))) раньше ты не была такой злобной
она: я не злобная. просто я не дура / тебе пофиг | просто поржать надо мной охота. иди со своей разговаривай, как дела у нее

ну пипец идиотка... блин один раз пересекались... перезванивались... пару раз пытался еще куда-то вытащить... и еще обижается... гм....
хотя может хотела чтобы за ней поухаживали???? но я чо идиот??? мне сказали, что секас не интересует ну и пофиг... а если даже и интересует, с какой радости я должен ухаживать?????
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 15:40 pm

блин под конец разговора еще и зверенышем обозвала... причем ник в аське никак не Вампиреныш...
блин жалко что карлик несколько подловат, а то напустил бы на эту деву, он бы ей мозг отымел :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 20:30 pm

бугагага... судя по всему девица обосралась со мной пересекаться))))) ну я ее вдогонку и чморнул еще раз на форуме))))
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 20:33 pm

Сейчас неспешно пробежался 12 км по мокрой грунтовке... вторую половину пути за 38 минут...скверно конечно, но учитывая, что курю нехило, разжирел и детренирован не так дурно...
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вс май 05, 2013 21:51 pm

ну и пипец... эта девица чего-то там мне писала в аську, но сообщение не пришло...
гм ну все равно разосрались на форуме, а потом еще и в аське...
эта идиотка еще и скрин аськи выложила.... чтобы подтвердить, что она мне отвечала...
во пипец.. очень опасный противник... надо сваливать.... юная девушка да еще с неплохим IQ...
весь мозг выжгет....
гм... я в общем фрейме заявил, что она тролль потомственный и я с ней отказываюсь иметь дело...
гм... а она после этого еще со мной в аське балякала.. ун правда тоже перешла на ты....
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Пн май 06, 2013 20:36 pm

жутко извиняюсь за мой мутный поток сознания... .ну весна .. обострение... то се....
омм... вчера до трех ночи срался со старой знакомой и с новой... это пипец...
новая несколько раз предлагала пересечься(енто которой 17 ), а я утверждал, что она динамо и встречаться не буду....
в общем отмазывался как только мог... договорился даже до того, чт опускай она присылает какого-нибудь своего приятеля))) гыгыгыг...
ну и правда не хрена не представилась, номер телефона не дала и мне не позвонила...
ха... потом я выступил а-ля карлик, но правда в мягкой форме, гыгыгыг....
с утра выскочил в одной майке на работу... народ на платформе участливо спрашивал - вам не холодно?
вампиреныш_забаненный

Сообщение Maxim » Пн май 06, 2013 20:40 pm

Клакастый, баба тебе нужна. :D
Последний раз редактировалось Maxim Пн май 06, 2013 22:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение вампиреныш_забаненный » Пн май 06, 2013 22:03 pm

Maxim писал(а):Клакастый, баба тебя нужна. :D

да блин... я как-бы слегка ищу.... а то бы на форумах не шарился)))
но млин ... завышенные притязания((((
вот помянул девушку, которой 17, iq = 150, велик, скейтборд, немецкий, английский, во всяких олимпиадах призовые места занимает... млин... то что меня устроило бы... но я конечно идиот, но не настолько, чтобы не понимать, что я по сравнению с ней деревенский увалень, который пару фраз связать не может, я уж не говорю про все остальное...
даже если она и обратит на меня внимание, то просто позабавиться от силы недельку и выбросит :( :( :( :( :( :(
я даже ссу просто с ней встретиться, чтобы пробежаться по одному парку((((
вампиреныш_забаненный

Сообщение Maxim » Пн май 06, 2013 22:14 pm

Вот чё ты к интеллекту привязался? Тебе не всё равно с кем иметься? Иль ты хочешь после секаса про квантовую механику поговорить? :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение