???????? ???????????????? ?? ????????

Жизнь дала трещину

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Жизнь дала трещину

Сообщение вампиреныш_забаненный » Пн май 06, 2013 22:40 pm

Maxim писал(а):Вот чё ты к интеллекту привязался? Тебе не всё равно с кем иметься? Иль ты хочешь после секаса про квантовую механику поговорить? :D

гм... иметь, так принцессу)))) а если девушка крута, так и хрен с ним, с секасом... вполне устроит совместное времяпровождение, бех физического контакта)))) гм... повторяюсь, но на днях у меня была договоренность о секасе... в принципе в любое время и в любом месте (особа конечно не юна, но покатит, 26 годков)... так я когда познакомился с этой девицей, забил на реальный секас ради чисто инет общения с совершенно туманными переспективами((((
хм.. .во время секаса очень хорошо идут темы про кванты, философию или, на худой конец, антропологию))) хи... помнится ласкал обнаженную грудь девушки на улице и мы обсуждали проблему драконов на руси))))... а тупые разговоры во время секаса напрягают((((
ЗЫЖ помнится с одной девушкой наедине в комнате, ночью, решали задачки по квантовой механике... девушка была в халатике,кторый время от времени распахивался))) но я мужественно отгонял шальные мысли)))) ну правда потом понял, что вторую такую ночь я не выдержу, устроил скандал и послал девицу, бугагага
вампиреныш_забаненный

Сообщение shiseido » Пн май 06, 2013 22:47 pm

вампиреныш_забаненный писал(а): мы обсуждали проблему драконов на руси))))

Интересно-интересно, и какие же проблемы ...у драконов....на Руси? :roll:
И....кхм... соррии...за любопытство..
вампиреныш_забаненный писал(а): помнится ласкал обнаженную грудь девушки

Не тяжеловато с дымящим членом-то....про драконов на Руси?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение вампиреныш_забаненный » Пн май 06, 2013 23:30 pm

shiseido писал(а):
вампиреныш_забаненный писал(а): мы обсуждали проблему драконов на руси))))

Интересно-интересно, и какие же проблемы ...у драконов....на Руси? :roll:
И....кхм... соррии...за любопытство..
вампиреныш_забаненный писал(а): помнится ласкал обнаженную грудь девушки

Не тяжеловато с дымящим членом-то....про драконов на Руси?

да проблема тривиальная... а был ли мальчик(с) у меня подозрение, что не был!! то бишь какой-то писака состряпал новодел и запустил как былину... нет никаких свидетельств, что такая былина была... нет ни рисунков дракона, нет вышивок и вооще ничего нет....
можно встречный вопрос? вы давно не занимались петтингом с МЧ на улице не один час в прохладную погоду?
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Вт май 07, 2013 1:20 am

блин пипец... эта девушка в аське обозвала меня "милый мой", я обозвал просто "милой", потом обменялись эпититами "баран тупой " и "упертое ипанутое создание"... потом говорю, типа давайте звоните мне, причем это было очень даже в ее интересах, я хотел немерянно помочь по некоторым вопросам.... она стала тормозить... я взбесился, вывалил всю инфу про себя... она продолжала тормозить... ну я не выдержал и послался и удалил ее из аськи, бугагаг.. а если будет звонить, буду говорить, что это ошибка, бугагага...
ну реально более ипанутых созданий не встречал за свою относительно длинную жизнь((((
вампиреныш_забаненный

Сообщение Карла » Вт май 07, 2013 11:52 am

"Тот, кому секс не нужен, не должен оплачивать ужин..."
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY
Карла

Сообщение Durak (лень логиниться) » Вт май 07, 2013 12:08 pm

Вампирёныш, попроси нотариально заверенный скриншот высоты айкью. У меня сложилось впечатление, что "эта девушка" немудрено пудрит мозги. Если нам, то "она" толстый тролль, если тебе - у тебя спермотоксикоз в терминальной стадии и уже пора взять ноги в руки и помочь себе самому. Петтинг в одиночестве на улице не один час в прохладную погоду, думаю, самое то. :)
Durak (лень логиниться)

Сообщение Вампиреныш_забаненный » Вт май 07, 2013 13:42 pm

Durak (лень логиниться) писал(а):Вампирёныш, попроси нотариально заверенный скриншот высоты айкью. У меня сложилось впечатление, что "эта девушка" немудрено пудрит мозги. Если нам, то "она" толстый тролль, если тебе - у тебя спермотоксикоз в терминальной стадии и уже пора взять ноги в руки и помочь себе самому. Петтинг в одиночестве на улице не один час в прохладную погоду, думаю, самое то. :)

гм, такой возможности не исключаю.... вполне вероятно очень жирный тролль.... потому-что подсунул нетривиальные задачки по физике и географии и что-то она жутко тормозит.... но с другой стороны довольно настойчиво предлагала пересечься и в реале вполне можно попросить повторить тест... эээ... с третьей стороны на том форуме некое скопление довольно интеллектуально тренированных особей....
что касается спермотоксикоза, то фигня... повторяюсь, что у меня была договоренность поиметься с одной дамой, но я забил из за этой идиотки...
уж скорей просто весеннее обострение, бугагага....
ЗЫЖ хм ... скан выкидывала на форум.... ээээ.. ну и утвердает, что тренировалась на подобного рода тестах.... ээээ... насколько я понимаю, инглиш у ней хороший и вдогонку немецкий изучает
Вампиреныш_забаненный

Сообщение Вампиреныш_забаненный » Вт май 07, 2013 13:53 pm

Бугагага... на работе со мной зассали спорить, что я трешку через два месяца за 11.20 пробегу, бугагагаг)))))
Вампиреныш_забаненный

Сообщение shiseido » Вт май 07, 2013 15:31 pm

вампиреныш_забаненный писал(а): вы давно не занимались петтингом с МЧ на улице не один час в прохладную погоду?

Прохладная погода и петтинг для меня вещи не совместимые. Тем более, что, по любому, петтингу я предпочту секс.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш_забаненный » Вт май 07, 2013 18:59 pm

shiseido писал(а):
вампиреныш_забаненный писал(а): вы давно не занимались петтингом с МЧ на улице не один час в прохладную погоду?

Прохладная погода и петтинг для меня вещи не совместимые. Тем более, что, по любому, петтингу я предпочту секс.

я в принципе говорил не вас, а о вашей памяти)))) безусловно для глубоко замужней дамы в большинстве случаев прохладный петтинг представляется чем-то диким))))

ЗЫЖ хм... выяснил, что у меня техника бега идиотская... блин... и хоть бы один препод по физре сказал((((( ну правда когда бегал босиком, то техника сразу получается.... хих... в свое время с налету босиком пробежал на второй женский 1 км.... хотя совершенно не ттренировался на эту дистанцию и бежал фактически лидером....
Вампиреныш_забаненный

Сообщение shiseido » Вт май 07, 2013 19:08 pm

Вампиреныш_забаненный писал(а):

ЗЫЖ хм... выяснил, что у меня техника бега идиотская... блин... и хоть бы один препод по физре сказал((((( ну правда когда бегал босиком, то техника сразу получается.... хих... в свое время с налету босиком пробежал на второй женский 1 км.... хотя совершенно не ттренировался на эту дистанцию и бежал фактически лидером....

Зашибись об все стены... :mrgreen: Бегал босиком. :mrgreen: Лано, принято... :mrgreen: Где? По какому покрытию? Или по земле? Или по асфальту? Пересечёнка? и т.д. Какое расстояние и скорость?
Какая тогда на фиг "т_е_х_н_и_к_а" бега?
Вампир, может лучше всё-таки доска? В клубах есть симуляторы и программы даже для отмороженного симулирования катания....ну не ваше это - кардио. Я это поняла, по тому как вас Танк охарактеризовал...)) уж сорриии..но это правда.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш_забаненный » Вт май 07, 2013 19:30 pm

quote="shiseido"]
Вампиреныш_забаненный писал(а):

Зашибись об все стены... :mrgreen: Бегал босиком. :mrgreen: Лано, принято... :mrgreen: Где? По какому покрытию? Или по земле? Или по асфальту? Пересечёнка? и т.д. Какое расстояние и скорость?
Какая тогда на фиг "т_е_х_н_и_к_а" бега?
Вампир, может лучше всё-таки доска? В клубах есть симуляторы и программы даже для отмороженного симулирования катания....ну не ваше это - кардио. Я это поняла, по тому как вас Танк охарактеризовал...)) уж сорриии..но это правда.[/quote]
1 Км бежал по какой-то резине. а так бегал по грунтовке с травой.
а че танк? ну да сдох, нагрузка непривычная и возможно большая. ну а так намедни 12 км пробежался... где-то за 1 ч 10 минут думаю...
если кт о не верит, то может составить мне компанию, кто не может то плиз прикусите язычки или если позволяет гибкость куда нибудь пристройте, бугагага))))

хихи... ну возможно на склонах натренировался, так как катался в по довольно изрытым склонам на хорошей скорости.... работать ногами приходилось дай боже... плюс еще по глубокому снегу катался изрытому... вооще пипец.... ну и все в таком духе....
Вампиреныш_забаненный

Сообщение Вампиреныш_забаненный » Вт май 07, 2013 19:40 pm

блин сижу и облизываюсь на кроссовки nike free 3.... ,блин куплю с зарплаты....

Кстати никто ежедневно не носит такую обувь и как она ведет себя в дождь?
и есть ли зимний аналог?
Вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Ср май 08, 2013 0:37 am

Штурмовику, ха!!!! у емня конгенияальная идея!!! давай ты сходишь на встречу с этой мадамой!!!! в принципе мою фотку она возможно не видела...
даже могу свой телефон дать на время, хи.... или сказать ей что у меня новый телефон.... ну правда я полностью представился... но ляпнешь, что хотел меня разыграть и все такое))) и подсунул мой телефон... гм... правда аська тоже моя... но можешь сказать, что я тебе ее передал))) ну короче отоврешься, бугагага)))) в принципе она сказала, что завтра может во второй половине дня на ст. м. Измайловская... гыгыг.... я правда удалил ее из аськи, но недолго положить обратно)))) гм... я правда еще про себя с три короба накиздел, ну что бегаю по утрам по 20 км... науки всякие знаю... ну естественно сноуборд.... но фигня))) гм... еще много чего, хи... но не обращай внимания)))) в крайнем случае скажешь, что был в хлан укуренный или марок нализался почти в летальной дозе :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Шутрмовик!!! когда ты последний раз гулял с осьмнадцати летними девицами? поверь моему скромному опыту, что это в данный момент довольно прикольно, бугагага!!!
хихии.. ну теоретически возможен развод)))))
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Ср май 08, 2013 2:04 am

пипец.... разосрались окончательно.... к несчастию "понты" дороже денег...
карлик со своим "гавнизмом" отдыхает и нервно курит в сторонке((((
чес говоря сам не понял, что учудил... ну лан не в первый раз бугагага)))))
вампиреныш_забаненный

Сообщение Ил-2 » Ср май 08, 2013 6:54 am

вампиреныш_забаненный писал(а):Штурмовику, ха!!!! у емня конгенияальная идея!!! давай ты сходишь на встречу с этой мадамой!!!! в принципе мою фотку она возможно не видела...

Ты меня в свои бредни не впутывай. Делать мне больше нефига, как девушек....мистифицировать. %)
Да и не до этого мне сейчас. Завтра мебель привозят, так что вместо праздников буду с ней воевать.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср май 08, 2013 8:18 am

Вампир, если по земле, по-любому "правильные" кроссовки и специальные наколенники...ведь коленные суставы надорвёшь, потом уже ничего не поможет - я спортсменов насмотрелась, жесть...

Если 12 км. за за 1.10 в принципе это нормально....но очень желательно точный возраст знать... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср май 08, 2013 8:37 am

Что то не покидает меня мысль, что клыкастый выдаёт желаемое за действительное. И про девушек и про бег. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Ср май 08, 2013 9:12 am

Максим, у меня сын быстрее пробегал 12 км (щас Вампиреныш заверещит, что я сочиняю... :mrgreen: ). Но он без выпендрежей и фанатизма сам для себя подобрал нагрузки и силовые, и кардио, перчатки боксерские еще у него в сумке, в бассейн ходит...Говорит, что количество народу, озабоченного свои здоровым образом жизни, растет как на дрожжах.
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Ср май 08, 2013 9:27 am

Вампиреныш_забаненный писал(а):с третьей стороны на том форуме некое скопление довольно интеллектуально тренированных особей....

Застрелиться про войну! Вампирёныш - интеллектуал! Ну, тогда я - балерина!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср май 08, 2013 9:53 am

Бабушка Udava писал(а):
Вампиреныш_забаненный писал(а):с третьей стороны на том форуме некое скопление довольно интеллектуально тренированных особей....

Застрелиться про войну! Вампирёныш - интеллектуал! Ну, тогда я - балерина!

Увы! Мы не балерины, :( а Вампиреныш боле-мене интеллектуал, только любит устраивать ср...ч. Говоришь про Ерему, он цепляется к Фоме, переворачивает все с ног на голову и начинает тро-ло-ло. Его бы энергию да в мирное русло...
Карла

Сообщение Maxim » Ср май 08, 2013 9:55 am

Карла писал(а):Вампиреныш боле-мене интеллектуал, только любит устраивать ср...ч. Говоришь про Ерему, он цепляется к Фоме, переворачивает все с ног на голову и начинает тро-ло-ло. Его бы энергию да в мирное русло...

Это точно. Его и Карлика в мирных целях, цены бы им не было.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Ср май 08, 2013 10:01 am

Кстати, Максим. А почему бы Вам не встать на доску ( лыжи), не поставить на нее сына? Весьма полезное занятие. Детей сейчас лет с трех- четырех обучают таким видам спорта. А вместе с папой, так вообще, представляете, какие бонусы будете накапливать в общении с сыном! Другой мой сын с друзьями весьма увлечен сноубордом. После работы, учебы, в выходные - милое дело...
Карла

Сообщение Maxim » Ср май 08, 2013 10:06 am

Карла писал(а):Кстати, Максим. А почему бы Вам не встать на доску ( лыжи), не поставить на нее сына? Весьма полезное занятие. Детей сейчас лет с трех- четырех обучают таким видам спорта. А вместе с папой, так вообще, представляете, какие бонусы будете накапливать в общении с сыном! Другой мой сын с друзьями весьма увлечен сноубордом. После работы, учебы, в выходные - милое дело...

Я на лыжах и коньках кататься не умею. :oops: Если тока учиться вместе. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш_забаненный » Ср май 08, 2013 10:11 am

Бабушке, вы читать умеете? я сказал что на форуме скопление таковых особей, про себя я ничего не говорил. гм... а может ваы и правда балерина щас перед зеркалом всякие падеде делаете в пелерине?))))
Карле, да я так просто пробежался, решил проверить смогу ли я выиграть спор. Ну вот люблю хвост распускать, особливо перед юными человеческими самками))) а так скорость очень маленькая, любой пенсионер(пенсионерка) сможет пробежаться так же)))

Макс, вы мужик или инетное троло-ло-ло? За свои слова отвечаете? через пару недель, как несколько восттановлюсь могу с тобой пробежаться ту же дистанцию, можешь ехать на велике неподалеку, если заядлый пенсионер))))) что касается девушек, то услуги держателя свечки пожалуй не нужны))))

Натали... да фигня все... . какие нахрен наколенники???? на горке без защиты катаюсь... в качестве кросссовок - самые дешевые кеды... .ну щас хочу найковские кроссовки купить, которые хорошо якобы имитируют бег без обуви... ну летом может босиком буду бегать... удовольствие пипец какое))))
коленные суставы один раз посадил, когда бежал очень большую дистанцию для себя вдоль канала))) то есть легкая пересеченка))) а потом еще искупался в канале))) пипец... ноги еле разгибались пару дней... месяца два восстанавливал, хи восстановил))))

Кстати, Максим. А почему бы Вам не встать на доску ( лыжи), не поставить на нее сына? Весьма полезное занятие. Детей сейчас лет с трех- четырех обучают таким видам спорта. А вместе с папой, так вообще, представляете, какие бонусы будете накапливать в общении с сыном! Другой мой сын с друзьями весьма увлечен сноубордом. После работы, учебы, в выходные - милое

да я хренею с Макса, сам ленивый тюфяк и сына возможно в том же духе воспитывает((((( (извини Макс, но что есть то есть :( :( :( :( )
еще раз извини, но "вжик вжик" напильноком по куску металла в гараже - замечательное занятие за пару лет пред смертным одром, но отнюдь не для молодого мужика
Вампиреныш_забаненный

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение