???????? ???????????????? ?? ????????

Любимый Дмитров. Самый наилучший город на земле.

Вопросы к власти.

Re: Любимый Дмитров. Самый наилучший город на земле.

Сообщение Бабушка Udava » Сб май 11, 2013 21:58 pm

Mikle писал(а):Только у районного центра Дмитрова и у центра Белгородской черноземной области Белгорода - разные "весовые категории" :D
Экий Вы неугомонный всё на Вас не угодишь! Хорошо, а у Дмитрова с Талдомом какие весовые категории? А Вы проедьте- ка по талдомским дорогам. Да, они хуже белгородских, но значительно лучше дмитровских. И ещё один пример: каждый раз, когда я еду в Запрудненские бани, у меня сердце кровью обливается от видов вдоль дороги.Особенно они страшны ранней весной или поздней осенью, когда всё это безобразие не прикрыто листвой. Сплошной лесоповал,как после бомбёжки, и начинается он от поворота на Пересветово и заканчивается сразу на границе дмитровского и талдомского районов. А дальше, как-будто, попадаешь в другую страну, где и трава зеленее, и небо голубее, и никакого лесоповала и в помине нет. А Вы говорите: весовые категории.
P.S. И проблему со свалками новый мэр Талдома решил, а ВВГ не может! А Вы говорите: весовые категории!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 11, 2013 22:06 pm

Просто пока в Талдом не пришли люди с большими кошельками. По слухам, этот город рассматривается в качестве следующей жертвы для истязания цивилизацией...
Иными словами, не нужен город пока никому, по этому продолжает, пока продолжает, сохраняться в первозданном состоянии. А как только брошен буде клич, будьте уверены - будет все тоже самое и никакой мэр не поможет, его просто устранят если что не так.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 11, 2013 22:16 pm

А Вы знаете что планируют строить метро по нашему направлению? Плюс грандиозная реконструкция дмитровского шоссе. Говорят цены в Долгопрудном и Лобне уже полезли. И по любому это все отразиться и на нас. Так что понаехавших со стройками, будет только больше, увы....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Сб май 11, 2013 23:08 pm

" Минуй нас пуще всех печалей
И барскй гнев, и барская любовь" (с)))
Пусть уж лучше на Юге свой новый Финансовый Центер строютъ! :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 11, 2013 23:42 pm

Смелые экспертные оценки предрекают развитие севера Подмосковья куда больше чем даже новая Москва, которая кстати буксует и по ходу вообще была лишь кличем для отвода глаз от более крупных дел. Да и не забываем про строящееся ленинградское шоссе. Так что, скоро оставшиеся в живых будут завидовать мертвым, Чикаго устроят здесь конкретный...(((
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение andru » Сб май 11, 2013 23:50 pm

Во первых богатейшая область в России это Московская. [/quote]
Этто - само собой! Только у районного центра Дмитрова и у центра Белгородской черноземной области Белгорода - разные "весовые категории" :D
Я согласен, что с "нефтяного бума" Московская область, и Дмитров, в частности "кое что поимели" (Тут коммунисты были "правее": нужно было не копить "доллАры" на будущее, а вкладывать их, хотя бы в "куриц и свиней")))
А фотография мне понравилась: только не понятно, кто в разрухе больше виновен - власть, или мы сами :D :D :D[/quote]
Фото конечно ужас. Но, вот если наши Дмитровчане не вели себя, как свиньи, не кидали мусор, не расписывали бы заборы, а потом не отрывали бы их. На фото осталось просто лужа......., как и везде в России и в городе. Наш город издревле болото.
"Errare humanum est" - "Человеку свойственно ошибаться"
andru
Частый гость

Сообщение Mikle » Сб май 11, 2013 23:55 pm

andru писал(а):Фото конечно ужас. Но, вот если наши Дмитровчане не вели себя, как свиньи,.

Полегче на поворттахх, andru :D :D :D
Я тож в Дмитрове живу :D :D :D
Последний раз редактировалось Mikle Вс май 12, 2013 0:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб май 11, 2013 23:59 pm

ЗлойVadik писал(а): Так что, скоро оставшиеся в живых будут завидовать мертвым, Чикаго устроят здесь конкретный...(((

Этто! Бейсбольные битты где продают??? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Вс май 12, 2013 0:27 am

Парадокс в том что бейсбольных бит у нас было продано больше чем в США, при том что мы не занимаемся этим видом спорта...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вс май 12, 2013 0:42 am

Ого! У нас наверое совсем другой вид спорта! :D :D :D
Меня радуют "новые -русские" :D
Старые -то оне совсем другого восприятия событий-есть!
М.Б. хорошо, что "Север" будет разиваться? М.Б. хоршо, что на "Севере" инфрастуктура за счет "федералов" растет?
Может быть, может быть! :D
Только вот Кризис свои поправки вносит! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Власть, администрация