???????? ???????????????? ?? ????????

Точечная застройка

Re: Точечная застройка

Сообщение Синильга » Ср май 15, 2013 18:30 pm

...Стадо непуганых идиотоФФФФФ .нет предела изумлению!!
Синильга
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср май 15, 2013 18:44 pm

Да не обращайте вы на них внимание. Кинули их в лучшем случае со сроками. Вот и бесятся тут.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение анастасияdm » Ср май 15, 2013 19:08 pm

Дело не в грамотности с ней все в порядке. за собой последи! Распускание сплетен тоже не от большого ума и нечего лезть не в свое дело. Не можете на квартиру заработать вот и молчите. читать тошно что вы тут пишите!!!!!!!!!!!!
анастасияdm

Сообщение анастасияdm » Ср май 15, 2013 19:14 pm

мы обсуждаем здесь не то что кинули нас или нет это касается только нас. А распространение слухов и сплетен на форуме
анастасияdm

Сообщение Ил-2 » Ср май 15, 2013 19:24 pm

анастасияdm писал(а): Не можете на квартиру заработать вот и молчите. читать тошно что вы тут пишите!!!!!!!!!!!!

Так вас что больше беспокоит: наша мнимая зависть или распускание слухов? :D Вы уж определитесь. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение анастасияdm » Ср май 15, 2013 19:38 pm

а читать научиться не пробовали!!!!
анастасияdm

Сообщение Ил-2 » Ср май 15, 2013 19:46 pm

анастасияdm писал(а):а читать научиться не пробовали!!!!

Так я же прочитал. Вот и составил своё заключение. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср май 15, 2013 20:39 pm

да нет, сроками тут точно не отделаешься :-)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jalouse-ilya » Чт май 16, 2013 0:06 am

Может собрать подписи, чтобы его в молодёжный центр перестроили, как обещали ранее? )) Как раз этажность пока небольшая. А ребята ещё квартиру-другую заработают. Им не впервой, видать.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Чт май 16, 2013 6:29 am

Неплохая идея.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт май 16, 2013 9:18 am

Maxim писал(а):Неплохая идея.

+1
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение frezer » Вт июн 18, 2013 23:56 pm

http://s017.radikal.ru/i443/1306/a2/87bd0470981c.jpg и http://s018.radikal.ru/i504/1306/d8/3580dd946ffb.jpg
Ну вот такая стройка идёт на месте бывшего КВД. Наверное там сплошные медики жить будут на земле принадлежащей больнице. Или я ошибаюсь?
frezer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср июн 19, 2013 6:28 am

Интересно, каким образом больничная земля ушла под коммерческое жильё?
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Ср июн 19, 2013 7:28 am

Точно так же, как и земля около детской больницы перешла под торговый центр
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср июн 19, 2013 11:05 am

frezer писал(а):
Ну вот такая стройка идёт на месте бывшего КВД.

topic28396.html
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение frezer » Ср июн 19, 2013 21:08 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
frezer писал(а):
Ну вот такая стройка идёт на месте бывшего КВД.

topic28396.html

Прозевал. Моё упущение. Спасибо. Ну так вооот... Мне вот интересно, а админисрации совсем уже обдолбились и припухли или же... Нет, нет! К чёрту сомнения! Я просто не понимаю широты и высоты полёта мысли! Общаги у морга, а этот домик как бы у монастыря... ВВг - вы может масон какой или просто? Может тогда и свободные палаты в новом чёрти какого назначения корпусе сдадите под бардели и суточные гостиничные номера? Не, ну что добру пропадать, а так удобнее, опять же инвесторы набегут и занятость населения повысится... Не надо стесняться! А мне никто не напомнит - детская инфекционка у нас уже в новом здании или нет? А то не ровен час тож погорят... Тьфу, тьфу! Чур меня! ( это я совсем не для смеха написал).
frezer
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт июн 21, 2013 20:43 pm

http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/4379.html
О проблеме точечной застройки Дмитрова..... :mrgreen:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт июн 21, 2013 20:57 pm

Дорогая редакция я хренею.
Это значит общество инвалидов строить хотело на Горьковском а администрация не причём? Злобный инвестор вопреки администрации протащил проект? В жизни не поверю.
И о каких слушаниях он говорит, где они вышли к народу? Они же их отменили? Чёт не стыковочка.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт июн 21, 2013 21:01 pm

Maxim писал(а):Дорогая редакция я хренею.

Максим, аналогично :shock: !!! Пересматривал ролик несколько раз, думал, что конгнитивный диссонанс от услышанного будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь :mrgreen:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт июн 21, 2013 21:03 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/4379.html
О проблеме точечной застройки Дмитрова..... :mrgreen:

"Совсем недавно общественная палата района поставила вопрос о целесообразности строительства в нашем городе жилых домов повышенной этажности." :ROFL:

О как феерично "уважаемые люди" из Общественной Палаты "плагиатят" наши инициативы :mrgreen:

Ну и интервью тоже доставляет настолько, что аж no comment...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт июн 21, 2013 21:23 pm

Но зато Блинов честно сказал, что на месте молодежного центра по решению Администрации стали строить жилой микрорайон в 2010 году.... Правда, причину остановки стройки назвал "сами знаете что тогда у нас произошло, и у инвестора деньги кончились...". А шо у нас тогда произошло? :roll: Кризис 2008 года в 2010-ом... :roll:
Карла

Сообщение ___ » Пт июн 21, 2013 21:59 pm

Карла писал(а):"— Тогда скажи, почему Бог создал удава?
— Не знаю, может у него плохое настроение было."

Карла, пожалуйста не надо упоминать мое "имя" всуе. :D
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Сб июн 22, 2013 18:08 pm

Давайте посмотрим на цифры :D
Население Подмосковья 7, 040 млн. человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1% ... 0%F1%F2%E8
Население Москвы 12 млн. человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1% ... 1%EA%E2%FB
Население России 143 млн. человек
http://www.demoscope.ru/weekly/2013/0541/barom01.php
Постоянно проживающих, естессно.
Т.е. каждый седьмой в стране проживает в московском регионе, а с учетом обслуживающих этот праздник жизни гасторбайторов и каждый пятый человек, находящийся в стране :D :D :D
Что-то меня перестает удивлять бурный рост высокоэтажного жилья в этом регионе! Инвестор он же просто реагирует на максимальный спрос. При этом в глиноземье России любимые тут многими маложные строения либо бросают, либо продают за бесценок.
И "КОЗЛУ" :D :D :D понятно, что рано или поздно вся эта "музыка перестанет играть": либо свободное население раньше кончится либо нефть, т.е. "буровые деньги" :D
Вы противостоите т.н. инвесторам сейчас, "перед самой войной с эскимосами", т.е. на гране крупномасштабного кризиса. Инвесторам, которые кстати за свои (или заемные деньги, которые потом потребуют) рискуют строить жилье для наших же граждан. Ладно бы у Вас под боком, ато на земле вблизи очистных!!! Или аквапарк! С чего Вы решили, что аквапарк в Дмитрове неакупаем? Вот гоные лыжы окупаемы, а водные виды спорта - нет? :D
И еще один аспект, по т.н. "обременениям". Государство создается в том числе и для того , чтобы нести общественно значимые затраты на дороги, школы, детсады, здравоохранение, которые непосильны каждому отдельно взятому человеку. Для этого государство собирает пропорциональные налоги согласно имеющеся собственности и доходам. Тогда извините меня. Если я хочу купить землю и че-то там построиить, какого ляда я должен пролжить в Дмитрове дороги, благоустроить набережные, улучшить очистные и понастроить школ. Вы, допустим, покупаете землю под дом. Вам говорят, даже не постройте школу, а просто занесите пропорциональную сумму в какой-нибудь фонд, на детские площадки, для примера. Ох как тут все возмущаются!!! А этих нелюдей "инвесторов" нада обременять - интересно, по какому это закону :D :D :D
имхо, если человек что-то делает в городе и для города, то нужно не противостоять ему, а сотрудничать. Потому что инвестору все аспекты неясны, и возможно общественное возмущение и неудобства потом дороже выйдут, чем на стадии проэкта.
А по гамбургерскому счету, када "музыка перестанет играть" и колмыки со всея россии перестанут лезть во славный Димитров-град, то останетесь вы со своими великими амбициями, но без домов, аквапарков и канатных дорог. С кучей мусора вдоль разрушающегося канала. Совсем как бабка у Пушкина. ПолуАзия с потугой на полуЕвроппу :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение frezer » Сб июн 22, 2013 18:14 pm

Mikle писал(а):Давайте посмотрим на цифры :D
Население Подмосковья 7, 040 млн. человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1% ... 0%F1%F2%E8
Население Москвы 12 млн. человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1% ... 1%EA%E2%FB
Население России 143 млн. человек
http://www.demoscope.ru/weekly/2013/0541/barom01.php
Постоянно проживающих, естессно.
Т.е. каждый седьмой в стране проживает в московском регионе, а с учетом обслуживающих этот праздник жизни гасторбайторов и каждый пятый человек, находящийся в стране :D :D :D
Что-то меня перестает удивлять бурный рост высокоэтажного жилья в этом регионе! Инвестор он же просто реагирует на максимальный спрос. При этом в глиноземье России любимые тут многими маложные строения либо бросают, либо продают за бесценок.
И "КОЗЛУ" :D :D :D понятно, что рано или поздно вся эта "музыка перестанет играть": либо свободное население раньше кончится либо нефть, т.е. "буровые деньги" :D
Вы противостоите т.н. инвесторам сейчас, "перед самой войной с эскимосами", т.е. на гране крупномасштабного кризиса. Инвесторам, которые кстати за свои (или заемные деньги, которые потом потребуют) рискуют строить жилье для наших же граждан. Ладно бы у Вас под боком, ато на земле вблизи очистных!!! Или аквапарк! С чего Вы решили, что аквапарк в Дмитрове неакупаем? Вот гоные лыжы окупаемы, а водные виды спорта - нет? :D
И еще один аспект, по т.н. "обременениям". Государство создается в том числе и для того , чтобы нести общественно значимые затраты на дороги, школы, детсады, здравоохранение, которые непосильны каждому отдельно взятому человеку. Для этого государство собирает пропорциональные налоги согласно имеющеся собственности и доходам. Тогда извините меня. Если я хочу купить землю и че-то там построиить, какого ляда я должен пролжить в Дмитрове дороги, благоустроить набережные, улучшить очистные и понастроить школ. Вы, допустим, покупаете землю под дом. Вам говорят, даже не постройте школу, а просто занесите пропорциональную сумму в какой-нибудь фонд, на детские площадки, для примера. Ох как тут все возмущаются!!! А этих нелюдей "инвесторов" нада обременять - интересно, по какому это закону :D :D :D
имхо, если человек что-то делает в городе и для города, то нужно не противостоять ему, а сотрудничать. Потому что инвестору все аспекты неясны, и возможно общественное возмущение и неудобства потом дороже выйдут, чем на стадии проэкта.
А по гамбургерскому счету, када "музыка перестанет играть" и колмыки со всея россии перестанут лезть во славный Димитров-град, то останетесь вы со своими великими амбициями, но без домов, аквапарков и канатных дорог. С кучей мусора вдоль разрушающегося канала. Совсем как бабка у Пушкина. ПолуАзия с потугой на полуЕвроппу :D :D :D

Я плакаю! Побежал целовать ноги инвесторам и давать взаймы денюжков! И да? Вся эта Ваша раскладка в пользу убогих и криворуких тут приведена? Тех, кто не способен ни на что без титьки в зубах, тогда справедливо!
frezer
Супер Юзер

Сообщение frezer » Сб июн 22, 2013 18:18 pm

И ещё открою один страшный секрет Майклу: Вы не поверите, но инвесторы и власти таки договорились как им строить дальше и маленько совсем иметь.
frezer
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров