???????? ???????????????? ?? ????????

Всем ненавидящим животных

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Всем ненавидящим животных

Сообщение shiseido » Сб мар 09, 2013 14:30 pm

Красотка писал(а):
Сириус писал(а):
я вот об этом
ну да ладно
я вашу позицию тоже понял
думал, вы лучше
да Ил-2 меня, честно говоря, тоже удивил
тоже казалось, что он лучше

спасибо, что высказались!

А что вы вообще себе позволяете? Сидеть тут на форуме и оценивать (!) кто лучше, кто хуже!!! :x

А не пошли бы вы лесом?!
:?

Да я вообще не пойму этого Сириуса. Вроде дело делать надумал, людское внимание к проблеме привлёк, а сам - "нравится - не нравится", "хуже - лучше" :unknown: , сам же первый уходит в эмоциональный флейм...Да я уже где-то написала ...Не понятен мотив его. По всей видимости и подаче просто потрепаться хочет. Не ведитесь на это. Это всё бла-бла-бла.. Да и размещение вроде бы серьёзной темы в этой ветке...короче фигня это всё.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб мар 09, 2013 15:27 pm

карлик писал(а): наслаждаетесь миазмами зассаных подъездов

карлик, а вот вы когда бухаете в подъездах с посонами, куда пи-пи делать ходите? Неужели на улицу? Не, просто интересно...Я один раз раз сама видела как в многоэтажке ребята открывают мусоропровод и ссут туда...а у вас как?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб мар 09, 2013 15:50 pm

карлик писал(а):Если есть деньги, мозги, ресурсы, переезжайте в собственный дом, без собак, соседей, вони. Если нищеброды, живите в своих убогих хрущобах, наслаждаетесь миазмами зассаных подъездов, шумными соседями, запахом собак, алкашами в подворотнях. Тут всё лежит на поверхности, о чём срач?

Занятные слова от человека, который сам живёт в многоэтажке и жалуется на то, что почтовый ящик ему засоряют. И притом ещё и сам бухает в подъездах.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Сб мар 09, 2013 16:58 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Если есть деньги, мозги, ресурсы, переезжайте в собственный дом, без собак, соседей, вони. Если нищеброды, живите в своих убогих хрущобах, наслаждаетесь миазмами зассаных подъездов, шумными соседями, запахом собак, алкашами в подворотнях. Тут всё лежит на поверхности, о чём срач?

Занятные слова от человека, который сам живёт в многоэтажке и жалуется на то, что почтовый ящик ему засоряют. И притом ещё и сам бухает в подъездах.

У меня не новый дом. И живут в подъезде не богатые люди. Но всем карлегам и посонам, желающим выпить, пошуметь, нагадить моментально организуется вынос (вылет, выброс) тела. Так что ни миазмов , ни вони, ни алкашей, ни особого шума мы у себя не наблюдаем в течении последних 8 лет точно.
Карла

Сообщение Сириус » Вт мар 26, 2013 22:41 pm

Прошу прощения, что не сдержал слово и снова пишу.
Надеюсь, после этого смогу действительно уйти.

То, что меня заносит - это факт.
Сам от этого страдаю, но, к сожалению, факт остается фактом.
Так что уж извините.

Насчет "выше-ниже других" - это от ощущений. Когда соприкасаешься с этим всем - очень не по себе становится.
Потому и "кричат" зоо (и любые другие защитники) "Люди, вы что?"
Когда чужую боль, через себя пропускаешь, всегда эмоции начинают зашкаливать.
Коснитесь, например, детской онкологии - сами поймете.

Сайт объявлений по животным таки выпущен: http://www.dmitrov-dobro.ru
Переживает последние доработки и правки и со следующей недели заработает в полную силу.

А по поводу остального - вот петиция, которая призывает принять закон, который учитывает интересы всех:
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... inrf#share

Выдержка из петиции:

На данный момент в России:

1. Можно выкинуть животное на улицу и ничего за это не будет
2. Можно убить животное и мучить его у себя дома. Нет системы контроля.
3. Если животное потеряется, владелец не несет ответственности за пропажу и может его не искать.
4. Отсутствует система чипирования.
5. На государственном уровне отсутствует учреждение, которое бы занималось проблемами животных.
6. Убийства, отравление, живодерства догхантерами и просто хулиганами практически не расследуются правоохранительными органами.
7. Попрошайки, которые зарабатывают на животных, на улицах и в метро, фактически не наказываются полицией.
8. Отсутствует система обязательной стерилизации домашних животных. Не ведется разъяснительная работа.
9. Отсутствует запрет или ограничение на заведение особо опасных бойцовских пород.
10. Не развивается система приютов.

И хоть там много про защиту животных, но так же этот закон может воздействовать на причину появления бездомных и опасных животных.
Введя ответственность для хозяев и разводчиков собак.
Без законодательной базы с проблемой ничего толком не сделаешь.

Я против того, чтобы собаки кусали людей и пугали население.
Но в то же время, я против того, чтобы нормальных собак и кошек выбрасывали на улицу и заставляли попрошайничать.
Я за разумное и ответственное сосуществование с домашними питомцами.

И первый шаг - принятие закона о животных может помочь всем.
И каждая подпись может ускорить этот процесс.
Сириус
Частый гость

Сообщение Красотка » Вт мар 26, 2013 23:51 pm

Да ну вас. Смените название темы, её содержание и тон.

Даже извиняетесь не за то, что оскорбили людей тем, что посчитали, что они ненавидят животных, а за то, что опять пишите в теме.

Вы людей сначала полюбите, а потом уже животных защищайте. Может тогда лучше получится!
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт май 16, 2013 10:20 am

Сегодня Саратовская ветеринарная лаборатория опубликовала "Памятку для населения". В ней содержатся рекомендации о том, что делать и как себя вести при нападении собак.

http://www.vzsar.ru/news/2013/05/15/vet ... erevo.html
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Чт май 16, 2013 10:38 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Сегодня Саратовская ветеринарная лаборатория опубликовала "Памятку для населения". В ней содержатся рекомендации о том, что делать и как себя вести при нападении собак.

http://www.vzsar.ru/news/2013/05/15/vet ... erevo.html

5. Если в вашем присутствии собака напала на кого-то другого, хватайте ее за задние лапы и поднимайте вверх. В этой позе зверь сразу же разжимает пасть. Физиология собаки такова, что она не сможет до вас дотянуться, если вы крепко держите ее за лапы и бросайте собаку в воду, через забор, под стоящую машину. Если рядом нет ничего похожего, бейте собакой о дерево или о стену. Запомните — жалость в данном случае недопустима.

6. Собаки бойцовой породы приучены не выпускать свою жертву, несмотря ни на что. Вам остается только, держа одну заднюю лапу, свободной рукой откручивать яйца. Если нападающий пес – самка, внедрите ей в задний проход что-нибудь острое, например, ключ. Все это звучит ужасно, но в момент нападения разъяренного животного, например, на ребенка, вы об этом думать не будете.

:ROFL:
TOS™
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм