___ писал(а):... и спросила кроха
что такое хорошо?
и что такое плохо? (С)
О, ещё один мужичок - теорэтик, растёт компашечка! Не знаю я, что кому хорошо, а что кому плохо - я практик. Вот сейчас передохну, сделаю пару звонков с приглашением на завтрашние слушания по "золотому парашюту" и побегу листовки доклеивать. А потом надо готовиться к завтрашнему заполошному дню. В 10-00 слушания по "золотому парашюту", потом надо будет отловить О. Гаврилова - куча вопросов по Фрезерному к нему. В 14-30 час. у меня суд с администрацией по отмене договора аренды на кусок земли в центре Фрезерного, где они пытаются вляпать многоэтажный дом. После суда надо бежать на слушания по дому на Подъячева - может ещё успею к кульминации. Страховки ещё надо завтра сдать, а вечером посадить уже георгины на "пятачке" - кроме меня некому. А там уже и к суду с Поспеловой и Таранцом готовиться надо. Так что теоретизировать мне некогда, да и куда мне до вас. Я побежала, а вы поспорьте, что я делаю хорошего, а что плохого и чем моя деятельность грозит в плане мировой рэволюции или еволюции - запуталась!