???????? ???????????????? ?? ????????

Их дело правое.Они победят.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: Их дело правое.Они победят.

Сообщение Бабушка Udava » Вс май 19, 2013 19:57 pm

___ писал(а):... и спросила кроха
что такое хорошо?
и что такое плохо? (С)

О, ещё один мужичок - теорэтик, растёт компашечка! Не знаю я, что кому хорошо, а что кому плохо - я практик. Вот сейчас передохну, сделаю пару звонков с приглашением на завтрашние слушания по "золотому парашюту" и побегу листовки доклеивать. А потом надо готовиться к завтрашнему заполошному дню. В 10-00 слушания по "золотому парашюту", потом надо будет отловить О. Гаврилова - куча вопросов по Фрезерному к нему. В 14-30 час. у меня суд с администрацией по отмене договора аренды на кусок земли в центре Фрезерного, где они пытаются вляпать многоэтажный дом. После суда надо бежать на слушания по дому на Подъячева - может ещё успею к кульминации. Страховки ещё надо завтра сдать, а вечером посадить уже георгины на "пятачке" - кроме меня некому. А там уже и к суду с Поспеловой и Таранцом готовиться надо. Так что теоретизировать мне некогда, да и куда мне до вас. Я побежала, а вы поспорьте, что я делаю хорошего, а что плохого и чем моя деятельность грозит в плане мировой рэволюции или еволюции - запуталась!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс май 19, 2013 20:38 pm

Бабушка, да не обращайте Вы на них внимания. Сэру с милодром просто делать нефиг, вот и упражняются кто более заумно напишет. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Вс май 19, 2013 20:52 pm

Бабушка Udava писал(а): а вечером посадить уже георгины на "пятачке" - кроме меня некому...

Георгины тож Вам бы так "с кондачка" сажать не советовал! Надо все-таки как-то к этому всесторонне подготовиться!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Вс май 19, 2013 23:03 pm

Бабушка Udava писал(а):
___ писал(а):... и спросила кроха
что такое хорошо?
и что такое плохо? (С)

О, ещё один мужичок - теорэтик, растёт компашечка! Не знаю я, что кому хорошо, а что кому плохо - я практик. Вот сейчас передохну, сделаю пару звонков с приглашением на завтрашние слушания по "золотому парашюту" и побегу листовки доклеивать. А потом надо готовиться к завтрашнему заполошному дню. В 10-00 слушания по "золотому парашюту", потом надо будет отловить О. Гаврилова - куча вопросов по Фрезерному к нему. В 14-30 час. у меня суд с администрацией по отмене договора аренды на кусок земли в центре Фрезерного, где они пытаются вляпать многоэтажный дом. После суда надо бежать на слушания по дому на Подъячева - может ещё успею к кульминации. Страховки ещё надо завтра сдать, а вечером посадить уже георгины на "пятачке" - кроме меня некому. А там уже и к суду с Поспеловой и Таранцом готовиться надо. Так что теоретизировать мне некогда, да и куда мне до вас. Я побежала, а вы поспорьте, что я делаю хорошего, а что плохого и чем моя деятельность грозит в плане мировой рэволюции или еволюции - запуталась!

Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Klaus Sprott » Пн май 20, 2013 10:56 am

Господа, ну что вы ей чёрту..лишь меньшинство жило и живёт благодаря, подавляющее большинство живёт вопреки, достигнуть баланса - вот цель нашей жизни, но это и в самом деле идеализм, а все мы живём отличнейшим психоделическим бытом, поэтому скажу одно - быть добру!
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.

Вернуться в В мире...