???????? ???????????????? ?? ????????

Пылесосы кирби???? хелп....

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июн 19, 2007 8:32 am

gosha писал(а):Сколько не читал, нет жалоб на него, есть только жалобы на стоимость.
В кредит они давно продаются.
Цена действительно высоковата, 3800 за пылесос это многовато.

+1
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Re: Пылесосы кирби???? хелп....

Сообщение Евгения* » Вт апр 16, 2013 17:54 pm

Не стоит любой пылесос таких денег. Вот смотрите, вам нужен унитаз из чистого золота со вставками из бриллиантов? Ну а пылесос за такие деньги...Бред. Возьмите Томас. Хороший моющий пылесос. Стоит вполне по карману. идеальное сочетание цена/качество.
Евгения*

Сообщение Sanddevil » Чт апр 18, 2013 14:25 pm

Если это не троллинг - советую на Луркморе почитать.
Это пылесос за 900 евро, впариваемый лошкам за 100 т.р.
Шумный и слабый. К нам эти архаровцы приходили. Да тока моя Миелька 1800-ваттная их уделала. Пропылесосил сначала своим, потом кирбисты пошоркали, показали что, мол вот наш скока ещё высосал! Я хмыкнул, влепил новый мешок и ещё пошоркал. Потом показал, что в мешке тоже грязь есть :)
Насчёт мощности кирбососа в ваттах не скажу, но громкость его работы зашкаливает!
Хотя, если вы пылесос за внешний вид хотите купить - флаг в руки. А чистый ковёр и более дешёвыми пылесосами достигается :)
Это всё равно что купить за бугром партию тех же Миелек и продавать тут по 100 тыр за штуку. Здесть это прокатывает, потому что компоновка нестандартная. Более того - она неудобнее стандартной.
Sanddevil

Сообщение Olive oil » Вт апр 23, 2013 23:45 pm

А никого не стремало пускать в квартиру незнакомых людей? У меня вот была презентация, я их так лихо пустила ковры, диваны почистить. А теперь репу чешу... нафига я так неосторожно ?!
Olive oil

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 24, 2013 0:04 am

Одна моя знакомая, купила сие "чудо техники" в кредит, потом просила меня, мол ты по офисам ездишь, поспрашай там насчёт услуг по уборке этим пылесосом. :ROFL: Я долго потом смеялся!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Ksyha588 » Вт апр 30, 2013 23:35 pm

Есть у меня такой пылесос (свекровь отдала). Стоит он у меня пылится, так как мне обычным удобнее. Когда я узнала сколько он стоит, то поинтересовалась психическим здоровьем моей свекровушки. Ну это полный бред что он такой прям уж супер пылесос, как половина мешка набирается такое амбре по комнате распространяется. Мешочки то стоят 1000рубликов за 2 шт. Я от него не в восторге, ненужная трата денег. Много сменных насадок, которые впринципе могут и не пригодится. Даже проф пылесосы в гостиницах убирают не хуже обычного, разница в цене и в бренде, по опыту знаю. Пылесос он и в Африке пылесос.
Ksyha588

Сообщение Евгения* » Пн май 20, 2013 18:49 pm

Постоянно если слышу где то о кирби так это то что его продать хотят))))За копейки, но лишь бы отдать. Мой Томас чистит не хуже, а стоит в разы дешевле. :lol:
Евгения*

Сообщение Cloud » Чт авг 29, 2013 13:21 pm

Была передача то ли в Контрольной закупке, то ли где-то еще а передаче такого рода, что эти кирби не дают эффекта, не имеют противоаллергенных сертификатов и еще кучу грязи на них вылили.
Про цену не говорю, но даже за более низкую цену их покупать не стоит...ну разве что за пару тысяч, тут не знаю.
А никого не стремало пускать в квартиру незнакомых людей?

Никого не пускаю, боюсь.
Cloud

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм