shiseido писал(а):Я думаю, эту мадам зовут Кёрхер с максимальным давлением...)))
Нет, ее зовут... впрочем это наши с "графчиком Дракулой" дела!
![Pardon :pardon:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/pardon.gif)
А Вы " shiseido" лучше бы настоечку хорошую подготовили!
![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
shiseido писал(а):Я думаю, эту мадам зовут Кёрхер с максимальным давлением...)))
shiseido писал(а):У Кулебякина пыли много скопилось....во многих местах...её просто сдуть надо...))
Карла писал(а):Даааа, Вампиреныш, "дивный" Вы у нас на всю....голову.![]()
Не могу сказать за мужчин, но вот у женщин после родов проблема мастита и геморроя делается большой от лени.
Многие мои знакомые доводили ситуацию до хирургического вмешательства.
Про народные средства, специальные упражнения, я узнала тогда, когда интернетов не было.
Вампиреныш писал(а):хих.... ну естественно, что я для вас несколько "дивен", я бы удавился с горя, если бы вы меня считали адекватным ну или Макс с Бабушкой (фактически адекватным вам)...
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):хих.... ну естественно, что я для вас несколько "дивен", я бы удавился с горя, если бы вы меня считали адекватным ну или Макс с Бабушкой (фактически адекватным вам)...
Вот тут, Вампиреныш, у Вас прокол.Пока что ничего нового для себя от Вас или тех, кто считает себя адекватным "дивному" здесь на форуме ничего не узнала. Все предсказуемы, порой скучны и стандартны, аж скулы сводит. Вам придется удавиться.
Даже то, что тему Вы открыли, чтобы поделиться собственным опытом, было очевидно.
Все мы лезем в гору, к вершине. И каждый проходит свой путь впервые. Но зачастую получается,что "на горе крутой, рядом с банкой пустой преспокойно пасется коза".
Вампиреныш писал(а):хихи.. троллите однако)))) пожалуй не совру, если скажу, что около трех-четырех дефектов я пофиксил, на горе никакой козы не было, чес слово.... ну скажем в доступных источниках...![]()
![]()
![]()
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):хихи.. троллите однако)))) пожалуй не совру, если скажу, что около трех-четырех дефектов я пофиксил, на горе никакой козы не было, чес слово.... ну скажем в доступных источниках...![]()
![]()
![]()
Не интересно мне ни троллить, ни доказывать Вам чего-то. Задала себе вопрос: почему? Нашла ответ. Мой круг общения позволяет потрындеть на любые темы в спокойной обстановке. В т.ч. и про дефекты, которые и без Вашей помощи дааавно известны. Что мы периодически и делаем. Путь на гору уже пройден до Вас... Но это другая история. Ну а некоторую повышенную амбициозность, эмоциональность и горячность у Вас и прочих "дивных", я списываю на возраст. Почитываю, улыбаюсь....
Вампиреныш писал(а):хих.... ну в общем вы где-то правы)))) в неком смысле я банален и традиционен, даже в большой степени чем тот же Макс или бабушка)))
Карла писал(а):...В общем все это ....бла-бла-бла...геморрррой , карочии...![]()
___ писал(а):Карла писал(а):...В общем все это ....бла-бла-бла...геморрррой , карочии...![]()
Эх!... Такую тему обос***ли.
Lars писал(а):две страницы обсуждения с клок, и ни одного реального совета по теме))))
Lars писал(а):две страницы обсуждения с клок, и ни одного реального совета по теме))))
Ил-2 писал(а):Lars писал(а):две страницы обсуждения с клок, и ни одного реального совета по теме))))
Тема уж больно .....кое для кого душещипательная.
Вампиреныш писал(а):кстати если уж ты в теме, то поведай как ты борешься с этой напастью)))) я думаю, что твой опыт может быть полезен многим))))
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):кстати если уж ты в теме, то поведай как ты борешься с этой напастью)))) я думаю, что твой опыт может быть полезен многим))))
Бороться мне не с чем по причине отсутствия оного.Соответственно, и опыта никакого нет.
Просто меня удивляет несколько нездоровый интерес к этому заболеванию.
Вампиреныш писал(а):а вроде у Макса нехилый геморрой, судя по повадкам, ему бы сюда заскочить))))
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):а вроде у Макса нехилый геморрой, судя по повадкам, ему бы сюда заскочить))))
Извини что не заскакивал, только сегодня вернулся.
Хотя если честно, читать про лечение твоего ануса, не интересно. Т.ч. пойду лучше плитку на пол укладывать.
Вампиреныш писал(а):на велике кстати давно катался?)))
Вампиреныш писал(а):гм... если честно, то несколько странно, что у тебя нету))) вполне вероятно, что лукавишь)))
интерес кажется довольно прозрачен... уже объяснял.... ну давай повторю
1. Болезнь поражает довольно многих
2. Болезнь весьма неприятная в том числе психологически, человек ее стесняется. Ну представь сам... боевой такой самец, может быть бывший вояка и тут бамс.. с геморроем))))
3. не по наслышке знаю, что это такое))))
4. пытаюсь помочь иногда людям
5. корни ряда болезней зачастую психосоматические... гм... в данном случае весьма вероятно несколько поможет обсуждение своих проблем, замалчивание только ее обостряет)))) ну типа клуба анонимных алкоголиков...
6. положительный опыт решения этой проблемы человеком, который в неком смысле знаком, поможет бороться самому с ентой неприятной проблеммкой))))
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):на велике кстати давно катался?)))
На той неделе, Танк дал прокатится.А вообще по моему лет 10-15 не садился.
![]()
Но собираюсь этот пробел восполнить.
Вампиреныш писал(а):а))) ок))) а то меня чес говоря смущала твоя нелюбовь к относительно активному время провождению.... думал.. .такой молодой, а уже геморрой(((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8