???????? ???????????????? ?? ????????

Геморрой и задница

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Геморрой и задница

Сообщение ___ » Ср май 22, 2013 20:07 pm

shiseido писал(а):Я думаю, эту мадам зовут Кёрхер с максимальным давлением...)))

Нет, ее зовут... впрочем это наши с "графчиком Дракулой" дела! :pardon:
А Вы " shiseido" лучше бы настоечку хорошую подготовили! :wink:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Ср май 22, 2013 20:10 pm

shiseido писал(а):У Кулебякина пыли много скопилось....во многих местах...её просто сдуть надо...))

:no:
СМЫТЬ! Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Вампиреныш » Чт май 23, 2013 10:17 am

ээээ... на самом деле, пока у меня не отросли клыки, то проблемы с задницей были.... эээ... даже думал здесь поделиться некоторыми методиками.... но потом подумал, "что немцу хорошо, то русскому смерть"... эээ... ну например была одна проблемка, так я сдуру побежал по жаре градусов за 30 километров 20 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вампиреныш

Сообщение Карла » Чт май 23, 2013 11:02 am

Даааа, Вампиреныш, "дивный" Вы у нас на всю....голову. :crazy:
Не могу сказать за мужчин, но вот у женщин после родов проблема мастита и геморроя делается большой от лени.
Многие мои знакомые доводили ситуацию до хирургического вмешательства.
Про народные средства, специальные упражнения, я узнала тогда, когда интернетов не было.
Карла

Сообщение Вампиреныш » Чт май 23, 2013 11:37 am

Карла писал(а):Даааа, Вампиреныш, "дивный" Вы у нас на всю....голову. :crazy:
Не могу сказать за мужчин, но вот у женщин после родов проблема мастита и геморроя делается большой от лени.
Многие мои знакомые доводили ситуацию до хирургического вмешательства.
Про народные средства, специальные упражнения, я узнала тогда, когда интернетов не было.

хих.... ну естественно, что я для вас несколько "дивен", я бы удавился с горя, если бы вы меня считали адекватным ну или Макс с Бабушкой (фактически адекватным вам)... у женщин после родов геморрой довольно распространен, особбливо после родов, ну кстати он после оных вроде быстро проходит... у мужиков тоже распространен, причем в возрасте иной раз далеком от среднего.... хих... я помнится хапнул оный в прошлом веке на хорошем таком напряге... ну а потом еще раз хапнул.... но там вообще все вынеслось нафиг, почти год реабилитировался... но зато теперь могу свободно пару дней не есть и не пить, только курить ну и стоять свободно часов 5 на одном месте... ну а так на ногах находиться ограничение только по сну)))))
Вампиреныш

Сообщение Карла » Чт май 23, 2013 12:00 pm

Вампиреныш писал(а):хих.... ну естественно, что я для вас несколько "дивен", я бы удавился с горя, если бы вы меня считали адекватным ну или Макс с Бабушкой (фактически адекватным вам)...

Вот тут, Вампиреныш, у Вас прокол. :mrgreen: Пока что ничего нового для себя от Вас или тех, кто считает себя адекватным "дивному" здесь на форуме ничего не узнала. Все предсказуемы, порой скучны и стандартны, аж скулы сводит. Вам придется удавиться. :ROFL:
Даже то, что тему Вы открыли, чтобы поделиться собственным опытом, было очевидно. Изображение
Все мы лезем в гору, к вершине. И каждый проходит свой путь впервые. Но зачастую получается,что "на горе крутой, рядом с банкой пустой преспокойно пасется коза".
Последний раз редактировалось Карла Чт май 23, 2013 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Вампиреныш » Чт май 23, 2013 12:09 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):хих.... ну естественно, что я для вас несколько "дивен", я бы удавился с горя, если бы вы меня считали адекватным ну или Макс с Бабушкой (фактически адекватным вам)...

Вот тут, Вампиреныш, у Вас прокол. :mrgreen: Пока что ничего нового для себя от Вас или тех, кто считает себя адекватным "дивному" здесь на форуме ничего не узнала. Все предсказуемы, порой скучны и стандартны, аж скулы сводит. Вам придется удавиться. :ROFL:
Даже то, что тему Вы открыли, чтобы поделиться собственным опытом, было очевидно. Изображение
Все мы лезем в гору, к вершине. И каждый проходит свой путь впервые. Но зачастую получается,что "на горе крутой, рядом с банкой пустой преспокойно пасется коза".

хихи.. троллите однако)))) пожалуй не совру, если скажу, что около трех-четырех дефектов я пофиксил, на горе никакой козы не было, чес слово.... ну скажем в доступных источниках... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вампиреныш

Сообщение Карла » Чт май 23, 2013 12:17 pm

Вампиреныш писал(а):хихи.. троллите однако)))) пожалуй не совру, если скажу, что около трех-четырех дефектов я пофиксил, на горе никакой козы не было, чес слово.... ну скажем в доступных источниках... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Не интересно мне ни троллить, ни доказывать Вам чего-то. Задала себе вопрос: почему? Нашла ответ. Мой круг общения позволяет потрындеть на любые темы в спокойной обстановке. В т.ч. и про дефекты, которые и без Вашей помощи дааавно известны. Что мы периодически и делаем. Путь на гору уже пройден до Вас... Но это другая история. Ну а некоторую повышенную амбициозность, эмоциональность и горячность у Вас и прочих "дивных", я списываю на возраст. Почитываю, улыбаюсь....
Карла

Сообщение Вампиреныш » Чт май 23, 2013 12:29 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):хихи.. троллите однако)))) пожалуй не совру, если скажу, что около трех-четырех дефектов я пофиксил, на горе никакой козы не было, чес слово.... ну скажем в доступных источниках... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Не интересно мне ни троллить, ни доказывать Вам чего-то. Задала себе вопрос: почему? Нашла ответ. Мой круг общения позволяет потрындеть на любые темы в спокойной обстановке. В т.ч. и про дефекты, которые и без Вашей помощи дааавно известны. Что мы периодически и делаем. Путь на гору уже пройден до Вас... Но это другая история. Ну а некоторую повышенную амбициозность, эмоциональность и горячность у Вас и прочих "дивных", я списываю на возраст. Почитываю, улыбаюсь....

хих.... ну в общем вы где-то правы)))) в неком смысле я банален и традиционен, даже в большой степени чем тот же Макс или бабушка)))
Вампиреныш

Сообщение Карла » Чт май 23, 2013 14:02 pm

Вампиреныш писал(а):хих.... ну в общем вы где-то правы)))) в неком смысле я банален и традиционен, даже в большой степени чем тот же Макс или бабушка)))

Я Вам больше скажу. (уж простите). В одной теме Бабушка на Вашу личность переходит, в этой теме Вы про Макса и нее пишите, меня задеваете. Как Вы думаете, Вы один такой умный, дефекты фиксите? Да, порой Вы банальны, Вас легко задеть, чтобы Вы завелись с пол-оборота... и так далее. Только вот дело-то в том, что мое мнение не никак не влияет на Вашу жизнь, а Ваше -на мою. В общем все это ....бла-бла-бла...геморрррой , карочии... :mrgreen:
Карла

Сообщение ___ » Чт май 23, 2013 14:31 pm

Карла писал(а):...В общем все это ....бла-бла-бла...геморрррой , карочии... :mrgreen:

Эх!... Такую тему обос***ли. :sorry:
___
Гуру форума

Сообщение Вампиреныш » Чт май 23, 2013 14:53 pm

___ писал(а):
Карла писал(а):...В общем все это ....бла-бла-бла...геморрррой , карочии... :mrgreen:

Эх!... Такую тему обос***ли. :sorry:

блин... и правда незадача вышла((((( эххх.. тут карлик нужен((((
ну на самом деле Натали с Ксантипой благодушно настроены, Макс с Бабушкой в эту тему не заходят... поэтому срач и не получился((((
а вроде у Макса нехилый геморрой, судя по повадкам, ему бы сюда заскочить))))

Ксантипе: а вооще можно узнать что-то новое для себя????
Вампиреныш

Сообщение Lars » Чт май 23, 2013 20:23 pm

две страницы обсуждения с клок, и ни одного реального совета по теме))))
Lars

Сообщение Ил-2 » Чт май 23, 2013 21:11 pm

Lars писал(а):две страницы обсуждения с клок, и ни одного реального совета по теме))))

Тема уж больно .....кое для кого душещипательная. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт май 24, 2013 9:02 am

Lars писал(а):две страницы обсуждения с клок, и ни одного реального совета по теме))))

так делитесь!!! может быть даже неудачными попытками... отрицательный опыт - тоже опыт))))
Ксантипа кстати отписала реальные советы, проверенные на собственном опыте.
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пт май 24, 2013 9:15 am

Ил-2 писал(а):

Тема уж больно .....кое для кого душещипательная. :pardon:

кстати если уж ты в теме, то поведай как ты борешься с этой напастью)))) я думаю, что твой опыт может быть полезен многим))))
хихихи.. не строй из себя супермена))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт май 24, 2013 11:25 am

Вампиреныш писал(а):кстати если уж ты в теме, то поведай как ты борешься с этой напастью)))) я думаю, что твой опыт может быть полезен многим))))

Бороться мне не с чем по причине отсутствия оного. :D Соответственно, и опыта никакого нет. :Search: Просто меня удивляет несколько нездоровый интерес к этому заболеванию. %)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт май 24, 2013 12:03 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):кстати если уж ты в теме, то поведай как ты борешься с этой напастью)))) я думаю, что твой опыт может быть полезен многим))))

Бороться мне не с чем по причине отсутствия оного. :D Соответственно, и опыта никакого нет. :Search: Просто меня удивляет несколько нездоровый интерес к этому заболеванию. %)

гм... если честно, то несколько странно, что у тебя нету))) вполне вероятно, что лукавишь)))
интерес кажется довольно прозрачен... уже объяснял.... ну давай повторю
1. Болезнь поражает довольно многих
2. Болезнь весьма неприятная в том числе психологически, человек ее стесняется. Ну представь сам... боевой такой самец, может быть бывший вояка и тут бамс.. с геморроем))))
3. не по наслышке знаю, что это такое))))
4. пытаюсь помочь иногда людям
5. корни ряда болезней зачастую психосоматические... гм... в данном случае весьма вероятно несколько поможет обсуждение своих проблем, замалчивание только ее обостряет)))) ну типа клуба анонимных алкоголиков...
6. положительный опыт решения этой проблемы человеком, который в неком смысле знаком, поможет бороться самому с ентой неприятной проблеммкой))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт май 24, 2013 12:12 pm

Вампиреныш писал(а):а вроде у Макса нехилый геморрой, судя по повадкам, ему бы сюда заскочить))))

Извини что не заскакивал, только сегодня вернулся.
Хотя если честно, читать про лечение твоего ануса, не интересно. Т.ч. пойду лучше плитку на пол укладывать. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт май 24, 2013 12:16 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):а вроде у Макса нехилый геморрой, судя по повадкам, ему бы сюда заскочить))))

Извини что не заскакивал, только сегодня вернулся.
Хотя если честно, читать про лечение твоего ануса, не интересно. Т.ч. пойду лучше плитку на пол укладывать. :)

хих... да моя задница у норме))) просто озабочен страданиями коллег)))
на велике кстати давно катался?)))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт май 24, 2013 12:30 pm

Вампиреныш писал(а):на велике кстати давно катался?)))

На той неделе, Танк дал прокатится. :) А вообще по моему лет 10-15 не садился. :oops:
Но собираюсь этот пробел восполнить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт май 24, 2013 12:32 pm

Вампиреныш писал(а):гм... если честно, то несколько странно, что у тебя нету))) вполне вероятно, что лукавишь)))
интерес кажется довольно прозрачен... уже объяснял.... ну давай повторю
1. Болезнь поражает довольно многих
2. Болезнь весьма неприятная в том числе психологически, человек ее стесняется. Ну представь сам... боевой такой самец, может быть бывший вояка и тут бамс.. с геморроем))))
3. не по наслышке знаю, что это такое))))
4. пытаюсь помочь иногда людям
5. корни ряда болезней зачастую психосоматические... гм... в данном случае весьма вероятно несколько поможет обсуждение своих проблем, замалчивание только ее обостряет)))) ну типа клуба анонимных алкоголиков...
6. положительный опыт решения этой проблемы человеком, который в неком смысле знаком, поможет бороться самому с ентой неприятной проблеммкой))))

Ну что же, в таком случае Бог в помощь! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт май 24, 2013 12:35 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):на велике кстати давно катался?)))

На той неделе, Танк дал прокатится. :) А вообще по моему лет 10-15 не садился. :oops:
Но собираюсь этот пробел восполнить.

а))) ок))) а то меня чес говоря смущала твоя нелюбовь к относительно активному время провождению.... думал.. .такой молодой, а уже геморрой(((((((
Вампиреныш

Сообщение Lars » Пт май 24, 2013 20:13 pm

ну если уж на то пошло, то я супервумэнша)))
но это не важно для геморроя)))
свечи с облепихой облегчали мне жизнь.
тертую картошку пробовала, эффект очень не долгий, но признаюсь есть. но я думаю это из области, как приложить кусочек льда к ожогу. не лечит, но облегчает боль.
релиф мне не понравился от него в попе печет ка кот скипидара.
вот теперь пытаюсь выяснить как людям гепазолон.
пока молчат
Lars

Сообщение Maxim » Пт май 24, 2013 20:21 pm

Вампиреныш писал(а):а))) ок))) а то меня чес говоря смущала твоя нелюбовь к относительно активному время провождению.... думал.. .такой молодой, а уже геморрой(((((((

Какая это не любовь то? Ты мне тока на доске кататься предлагал.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение