- DV.JPG (201.94 КБ) Просмотров: 5718
alive писал(а):Их этой статьи я понял, что нас официально признали как общественный совет г. Дмитров!
Карла писал(а):Вот кто знает? Обязана ли газета напечатать другую точку зрения на этот вопрос?
Бабушка Udava писал(а):Бонна писал(а):Что ж язвительный "наш корр" не назвался-то? Наверное, потому, что его знают здесь.
А язвительный "наш корр" - сам главный редактор ДВ, Роман Багров.
TOS писал(а):Да не он, 100%. Это плод коллективного творчества, который ему спустили сверху.
PS: Блин, я ж модератором тут! Случайно вместо "ответить" нажал на "редактировать" и затёр пост Бабушки. Если он остался в черновиках - опубликуйте ещё раз, плз.!
Бонна писал(а):Ну а что ж не подписался-то? Непрофессионально как-то.
Бабушка Udava писал(а):PS: Блин, я ж модератором тут! Случайно вместо "ответить" нажал на "редактировать" и затёр пост Бабушки. Если он остался в черновиках - опубликуйте ещё раз, плз.!
TOS™ писал(а):По разговору с ним - это не он писал, у него и у самого есть вопросы к этой анонимке и к сведениям, которые там содержатся.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):По разговору с ним - это не он писал, у него и у самого есть вопросы к этой анонимке и к сведениям, которые там содержатся.
Берёт пример с ВВГ чтоль? Как это редактор иль кто он там не знает, кто это написал? И тем более зачем опубликовал если вопросы есть?
Мож меня тоже в ДВ напечатают? Мне есть чего сказать и подписаться мне не слабо.
Бабушка Udava писал(а):...
А насчёт Багрова ты не обольщайся...
Ох, елки, прямо так и вижу, как Багров выносит выговор автору анонимки!TOS™ писал(а):Бонна писал(а):Ну а что ж не подписался-то? Непрофессионально как-то.
По разговору с ним - это не он писал, у него и у самого есть вопросы к этой анонимке и к сведениям, которые там содержатся.
Maxim писал(а):Ну и пусть там сидит тогда тихо.
Лично у меня такие люди уважение не вызывают.
TOS™ писал(а):Стратегически важно не отпихивать этих людей, но помочь им ощутить поддержку, создать атмосферу, когда "все пошли - и я пошёл". Вспомни советские годы, когда менее процента населения активно боролись с советской властью, а добрая половина ходила с фигой в кармане. Это естественно для человека.
Карла писал(а):Аха... Точно. Было уже. Создали атмосфЭру, тоже стратегически не отпихивали...Ну да, еслиЧо, то эти люди и при красных, и при белых... всегда в помощи нуждаются...в бааальшой ...хых...помощи...самые нуждающиеся мэрами становятся. Знаете как? Сидит такой не нашим, не вашим, жопой стулья греет и боится. А потом рааааз....Кого выбирать? А этот вроде молчит, значит умный, да еще и сирый, в помощи нуждается. ... И вы уже к нему по записи, если вопрос важный. ( ).
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1