???????? ???????????????? ?? ????????

Про нас пишут в ДВ

Про нас пишут в ДВ

Сообщение TOS™ » Сб май 25, 2013 13:39 pm

8)

DV.JPG
DV.JPG (201.94 КБ) Просмотров: 5722
TOS™
Он здесь живет...

Re: Про нас пишут в ДВ

Сообщение Maxim » Сб май 25, 2013 14:55 pm

А мы на законных основаниях не хотим содержать ВВГ.
И что то не слова про то, что эти слушания с нарушением закона перенесли.
Ща "карманные" СМИ начнут население обрабатывать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение frezer » Сб май 25, 2013 15:06 pm

Иными словами - процедура публичных слушаний по их же мнению вроде как формальна, так как мы теперь ещё должны отслеживать, изначально, время проведения и приходить на аж три заседания совета депутатов, при этом бросив все остальные заботы. Чёт я неприпомню такой гражданской обязанности... А депутаты вот как раз не смогли чётко ответить на простой вопрос - где массовые запросы от избирателей на реализацию сего положения и потом, если есть такой закончик, о доп. выплатах, то как это соответствует всё их же законам, где сказано в духе: "В то же время местное самоуправление в Российской Федерации признается и гарантируется Конституцией РФ как форма самоорганизации граждан для решения вопросов местного значения, обеспечения жизнедеятельности муниципального образования"... Таки где посыл такой от социума? Сами под себя слепили закон и сами же его реализуют в строго иерархичном порядке ( видимо в "механизме" есть ненужные винтики или менее ценные, а есть "центральный винт" - так в "механизмах" не бывает, на то он и "механизм" или работающий или просто ненужный), потому как глава района находится на первой строчке их же списка: Должности муниципальной службы подразделяются на следующие группы:
1) высшие должности муниципальной службы;
2) главные должности муниципальной службы;
3) ведущие должности муниципальной службы;
4) старшие должности муниципальной службы;
5) младшие должности муниципальной службы.
И они ничего не путают - кто к кому должен обращаться? Это депутаты как будто должны быть проводниками мнений народных, а не народ должен бегать за ними. Ну бред же! И да - чем же митинг плох? И разве определение "публичные слушания" подходит под определение "митинг"? Кто там был из инициативной группы с мегафоном у рта? Очередной перл! :ROFL:
frezer
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Сб май 25, 2013 18:20 pm

Если ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ прошли с нарушениями ( организация п.с., время и место, метраж общей площади, возможность голосования и т.д.),
чему есть живые свидетели и видео доказательства,
тогда они признаются незаконными, даже если прошли.

Обязанность чиновников от администрации ШИРОКО оповещать общественность о своих инициативах, а не предлагать ловить информацию незнамо где, да потом ещё обвинять жителей города в том, что они де не знают широко известных законов!

НЕСЕРЬЁЗНО - не подписываться под мнением (-от слова мнить), выражающим явно недоброжелательную и не располагающую к диалогу позицию администрации города.
Писака этой заказухи - элементарный ТРУС. Заказчики- аналогично.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Карла » Сб май 25, 2013 18:32 pm

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=MOB;n=164129
Может кто другую найдет ссылку на Закон Московской области по выплатам муниципальным служащим.
Ато наш. корр только на "законное" название сослался, да еще восклицательным знаком испугал. А там ничего про золотой парашют не написано. Кстати, и про бесплатный проезд в отпуск тоже ни-че-го.
Вот кто знает? Обязана ли газета напечатать другую точку зрения на этот вопрос? Достали все эти их.корры и старосты со своими прогибами, претендующие на выражение мнения всех жителей района. Несерьезно как-то. Все-таки из бюджета всего района издание финансируется. :sorry: :unknown:
Карла

Сообщение ___ » Сб май 25, 2013 18:56 pm

:D
А где исренняя благодарность Роману Багрову за хорошую статью? :crazy:
Анегдот с вами... :unknown:

А статьи в самом деле хорошие! По своему хорошие. Они кое о чем рассказывают. :wink:
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Сб май 25, 2013 20:30 pm

В законе, на который ссылается администрация, я не нашёл ничего общего с п.12.2 Устава МО.
Я бы написал в совет депутатов запрос - пусть обоснуют законность содержания данного пункта со ссылками на законодательство МО.

Также, наверное, можно написать и в Прокуратуру, с просьбой проверить соответствие данного пункта Устава Закону.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение alive » Сб май 25, 2013 23:52 pm

Их этой статьи я понял, что нас официально признали как общественный совет г. Дмитров!
:Yahoo!:
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение Бабушка Udava » Вс май 26, 2013 8:06 am

alive писал(а):Их этой статьи я понял, что нас официально признали как общественный совет г. Дмитров!

А что им ещё оставалось делать?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Бонна » Вс май 26, 2013 9:08 am

Карла писал(а):Вот кто знает? Обязана ли газета напечатать другую точку зрения на этот вопрос?

Не обязана, к сожалению.

Те, кто участвовал со стороны города в слушаниях, могут обратиться с письмом в эту же газету, и параллельно в какую-нибудь еще с открытым письмом. Однако, здесь речь идет, скорее, о задетых чувствах, чем о нарушении закона.

Ну, конечно, эта анонимка в газете - жесть. В стиле советских фельетонов на тему западной музыки. Что ж язвительный "наш корр" не назвался-то? Наверное, потому, что его знают здесь. :D
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вс май 26, 2013 10:17 am

Бабушка Udava писал(а):
Бонна писал(а):Что ж язвительный "наш корр" не назвался-то? Наверное, потому, что его знают здесь.

А язвительный "наш корр" - сам главный редактор ДВ, Роман Багров.

TOS писал(а):Да не он, 100%. Это плод коллективного творчества, который ему спустили сверху.
PS: Блин, я ж модератором тут! Случайно вместо "ответить" нажал на "редактировать" и затёр пост Бабушки. Если он остался в черновиках - опубликуйте ещё раз, плз.!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Бонна » Вс май 26, 2013 11:09 am

Ну а что ж не подписался-то? Непрофессионально как-то.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс май 26, 2013 11:31 am

Бонна писал(а):Ну а что ж не подписался-то? Непрофессионально как-то.

По разговору с ним - это не он писал, у него и у самого есть вопросы к этой анонимке и к сведениям, которые там содержатся.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Вс май 26, 2013 11:36 am

Бабушка Udava писал(а):PS: Блин, я ж модератором тут! Случайно вместо "ответить" нажал на "редактировать" и затёр пост Бабушки. Если он остался в черновиках - опубликуйте ещё раз, плз.!

Ох, не случайно, Антон, ты нажал не на ту кнопку! Признавайся, что ты против меня имеешь? (Шутка).
Восстановить пост я не могу, могу только набрать по-новой, но это только когда минутка выдастся свободная и, скорее всего, в ночИ. Может модераторы могут восстановить?
А насчёт Багрова ты не обольщайся. Я его, в этом плане, очень хорошо знаю. Мне кажется, у Палочки получился бы хороший "пирожок", по поводу Ромы, на тему: "А заставлять меня не надо, я сам выслуживаться рад".
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс май 26, 2013 11:52 am

TOS™ писал(а):По разговору с ним - это не он писал, у него и у самого есть вопросы к этой анонимке и к сведениям, которые там содержатся.

Берёт пример с ВВГ чтоль? Как это редактор иль кто он там не знает, кто это написал? И тем более зачем опубликовал если вопросы есть?
Мож меня тоже в ДВ напечатают? Мне есть чего сказать и подписаться мне не слабо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вс май 26, 2013 12:07 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):По разговору с ним - это не он писал, у него и у самого есть вопросы к этой анонимке и к сведениям, которые там содержатся.

Берёт пример с ВВГ чтоль? Как это редактор иль кто он там не знает, кто это написал? И тем более зачем опубликовал если вопросы есть?
Мож меня тоже в ДВ напечатают? Мне есть чего сказать и подписаться мне не слабо.

Максим, наивный чОлееэ? (извини, что на ты) Учредитель газеты Администрация Дмитровского района и администрации поселений района, а так же ГУ МО "Дмитровское информ.агенство"
Вот выбрал ты себе профессию наемного директора - главного редактора, т.е. тяжелее авторучки ничего не держать, быть при власти на всякий случай, обязательно же что-то перепадет, если хорошо служить. И что? Прислал тебе работодатель приказ: напечатать от их корра. малограмотную хрень. Ты что, не напечатаешь? Газета на кого рассчитана? Я вот выписала, но если б ТОС не дал ссылку, ни за что бы это не прочитала, потому как смотрю только объявления... :oops: а иногда вообще не смотрю... :sorry:
Карла

Сообщение Жанна » Вс май 26, 2013 12:10 pm

Бабушка Udava писал(а):...
А насчёт Багрова ты не обольщайся...

ГлавРед ДВ:
Вас рад бы поддержать, ребята.
Но учредители сильней.
Ведь в их руках моя зарплата,
Слечу с поста, как воробей.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс май 26, 2013 13:20 pm

Ну и пусть там сидит тогда тихо.
Лично у меня такие люди уважение не вызывают.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Вс май 26, 2013 13:22 pm

TOS™ писал(а):
Бонна писал(а):Ну а что ж не подписался-то? Непрофессионально как-то.

По разговору с ним - это не он писал, у него и у самого есть вопросы к этой анонимке и к сведениям, которые там содержатся.
Ох, елки, прямо так и вижу, как Багров выносит выговор автору анонимки! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс май 26, 2013 13:57 pm

Maxim писал(а):Ну и пусть там сидит тогда тихо.
Лично у меня такие люди уважение не вызывают.

Макс, у нас в городе и в стране просто огромное количество людей, работодателями которых в той, или иной мере является государство. Реальность такова, что оно (государство) оказывает на них давление и требует с них определённой лояльности.

Почти все эти люди ситуацию прекрасно понимают, работодателя своего недолюбливают вплоть до ненависти, но активных действий предпринимать не будут до тех пор, пока не почувствуют себя частью единого целого, которое готово постоять за каждого из них. В толпе ведь уже не страшно...
Главред ДВ тут не исключение. Более того, уверен - среди представителей власти есть люди, не разделяющие генеральную линию. К слову, ты и сам мог бы работать в городских структурах и не факт, что ты поставил бы на праведный кон свроё неминуемое увольнение. У меня немало знакомых и даже родственников, работающих в бюджетных организациях, которые очень хотели бы высказать наболевшее, но не будут. Пока не будут.
Стратегически важно не отпихивать этих людей, но помочь им ощутить поддержку, создать атмосферу, когда "все пошли - и я пошёл". Вспомни советские годы, когда менее процента населения активно боролись с советской властью, а добрая половина ходила с фигой в кармане. Это естественно для человека.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс май 26, 2013 14:26 pm

TOS™ писал(а):Стратегически важно не отпихивать этих людей, но помочь им ощутить поддержку, создать атмосферу, когда "все пошли - и я пошёл". Вспомни советские годы, когда менее процента населения активно боролись с советской властью, а добрая половина ходила с фигой в кармане. Это естественно для человека.

Аха... Точно. Было уже. Создали атмосфЭру, тоже стратегически не отпихивали...Ну да, еслиЧо, то эти люди и при красных, и при белых... всегда в помощи нуждаются...в бааальшой ...хых...помощи...самые нуждающиеся мэрами становятся. Знаете как? Сидит такой не нашим, не вашим, жопой стулья греет и боится. А потом рааааз....Кого выбирать? А этот вроде молчит, значит умный, да еще и сирый, в помощи нуждается. ... И вы уже к нему по записи, если вопрос важный. ( Изображение ).
Карла

Сообщение TOS™ » Вс май 26, 2013 14:28 pm

Это потому, что система такая. У нас 95% людей при такой системе будут молчать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вс май 26, 2013 15:05 pm

Карла писал(а):Аха... Точно. Было уже. Создали атмосфЭру, тоже стратегически не отпихивали...Ну да, еслиЧо, то эти люди и при красных, и при белых... всегда в помощи нуждаются...в бааальшой ...хых...помощи...самые нуждающиеся мэрами становятся. Знаете как? Сидит такой не нашим, не вашим, жопой стулья греет и боится. А потом рааааз....Кого выбирать? А этот вроде молчит, значит умный, да еще и сирый, в помощи нуждается. ... И вы уже к нему по записи, если вопрос важный. ( Изображение ).

:good: :good: :good:

Собственно я не понял, чем вам так уж понравилась первая статья? По сути она ничем не отличается от второй.
Ни в той ни в другой ничего не написано. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вс май 26, 2013 15:32 pm

Вот объективно, чем первая статья не устроила? Там всё по делу и непредвзято написано.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс май 26, 2013 15:34 pm

Первая - это в "Севере Подмосковья? " Более-менее нормальная статья, даже удивительно, что ее напечатали.
Карла

След.

Вернуться в Общественный совет