Mikle писал(а):Вылечилась значит...
Многие из "ненормальных" тихушники, конечно.
Но есть Гей-культура: этто, когда мало быть п...геем - надо еще всем об этом обязательно сообщить! Невроз такой. Только "наци" тоже все больше хотят об себе сообщить
Mikle писал(а):А в Евопе пи... то есть гей-меньшинства есть! Нам тоже нада!
Mikle писал(а):
Их оппоненты из сексуального большинства выглядят куда забавнее, Сэр!
Мож пора уже поискать где в Nationalsozialistische Arbeiterpartei записывают?
Mikle писал(а):Справедливости ради, замечу, что Ваша жена может тоже выйти с таким же плакатом
Но уж если кто-то там с какими-то своими Чертями выходит, то этто совсем еще не повод бить его ногами.
Четто мы хотим все быть, как Европпа, а поступаем хуже, чем Мамаево по...боище.
Тоже хотел тут свою гражданскую позицию высказать, но ты за меня всё сделалКофе писал(а):У меня тут состоялся разговор с одной тётей из ЛГБТ сообщетсва...
Говорит, мол, что она за всякие там парады...
Отвечаю: я не гомофоб, всё понимаю, любовь там и всё такое. Нашли люди меж собой что-то общее, чувства у них, может, высокие. Я только за, лишь бы без поножовщины.
Но, говорю, гомосексуалист, лично для меня, сразу превращается в п*дора, как только он выходит на гей-парад.
Ибо их прав, так сказать, общечеловеческих, никто и не нарушал - отдельных мест в общественном транспорте им не определяли, в ВУЗах учиться не запрещали, за ЛДПР голосовать они тоже могут вполне.
А вот зачем детишкам лишний раз на содомию смотреть - мне непонятно. Защитите, говорю, мои права натурала.
Примолкла тётя до самого конца вечерины. А потом её кто-то из моих друзей трахнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6