???????? ???????????????? ?? ????????

Националисты подрались с гей-активистами в парке Горького

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Националисты подрались с гей-активистами в парке Горького

Сообщение Mikle » Сб май 25, 2013 22:53 pm

А в Евопе пи... то есть гей-меньшинства есть! Нам тоже нада!
Вложения
smG7333_0.jpg
Максим Новиков для Форбс
smG7333_0.jpg (230.98 КБ) Просмотров: 1398
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Re: Националисты подрались с гей-активистами в парке Горького

Сообщение Maxim » Сб май 25, 2013 22:57 pm

Мужчина в чёрном пинающий чувака к какой категории относится?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Сб май 25, 2013 23:01 pm

Думаю у него сексуальная ориентация - "патриот"!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Кофе » Сб май 25, 2013 23:04 pm

У меня тут состоялся разговор с одной тётей из ЛГБТ сообщетсва...
Говорит, мол, что она за всякие там парады...
Отвечаю: я не гомофоб, всё понимаю, любовь там и всё такое. Нашли люди меж собой что-то общее, чувства у них, может, высокие. Я только за, лишь бы без поножовщины.
Но, говорю, гомосексуалист, лично для меня, сразу превращается в п*дора, как только он выходит на гей-парад.
Ибо их прав, так сказать, общечеловеческих, никто и не нарушал - отдельных мест в общественном транспорте им не определяли, в ВУЗах учиться не запрещали, за ЛДПР голосовать они тоже могут вполне.
А вот зачем детишкам лишний раз на содомию смотреть - мне непонятно. Защитите, говорю, мои права натурала.
Примолкла тётя до самого конца вечерины. А потом её кто-то из моих друзей трахнул.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Сб май 25, 2013 23:17 pm

Вылечилась значит... :D
Многие из "ненормальных" тихушники, конечно.
Но есть Гей-культура: этто, когда мало быть п...геем - надо еще всем об этом обязательно сообщить! Невроз такой. Только "наци" тоже все больше хотят об себе сообщить :(
Mikle
Радость и основа

Сообщение Кофе » Сб май 25, 2013 23:26 pm

Mikle писал(а):Вылечилась значит... :D
Многие из "ненормальных" тихушники, конечно.
Но есть Гей-культура: этто, когда мало быть п...геем - надо еще всем об этом обязательно сообщить! Невроз такой. Только "наци" тоже все больше хотят об себе сообщить :(

Да сообщать-то надо, к примеру, о том, что ты на производстве стал передовиком.
А жарить друг друга в тухлес особого труда не надо, кмк. И героизму тут никакого нет. Ну, делайте это себе на здоровье, только так, чтоб массы находились в счастливом неведении. Я же не выхожу на площади с плакатом "Я ежедневно *бу свю жену! Уважайте мои права!11"
Во всех слуаях - общественности пох*р, за исключением других таких же фриков. :ROFL:
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вс май 26, 2013 0:21 am

Справедливости ради, замечу, что Ваша жена может тоже выйти с таким же плакатом :D :D :D
Но уж если кто-то там с какими-то своими Чертями выходит, то этто совсем еще не повод бить его ногами.
Четто мы хотим все быть, как Европпа, а поступаем хуже, чем Мамаево по...боище.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Demonъ » Вс май 26, 2013 10:30 am

Отвлечение внимания от более важных проблем вокруг,не более.
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вс май 26, 2013 10:54 am

Mikle писал(а):А в Евопе пи... то есть гей-меньшинства есть! Нам тоже нада!

Посмотрел я на фото, Милорд, и тут мне вспомнилась фраза одной из песен В.Высоцкого: "Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела". :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вс май 26, 2013 11:25 am

С сексуально-меньшими все понятно, Сэр.
Глупые они: нашли себе Гайд-парк им.Горького :D :D :D
Их оппоненты из сексуального большинства выглядят куда забавнее, Сэр!
Мож пора уже поискать где в Nationalsozialistische Arbeiterpartei записывают?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс май 26, 2013 11:54 am

Mikle писал(а):
Их оппоненты из сексуального большинства выглядят куда забавнее, Сэр!
Мож пора уже поискать где в Nationalsozialistische Arbeiterpartei записывают?

Поискать можно с двумя целями, Милорд: либо самим туда записаться, либо спалить перед силовыми структурами с целью их последующего (НСдАП) разгона. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кофе » Вс май 26, 2013 12:44 pm

Mikle писал(а):Справедливости ради, замечу, что Ваша жена может тоже выйти с таким же плакатом :D :D :D
Но уж если кто-то там с какими-то своими Чертями выходит, то этто совсем еще не повод бить его ногами.
Четто мы хотим все быть, как Европпа, а поступаем хуже, чем Мамаево по...боище.

ну, не знаю, не знаю. по-моему, там все получили удовольствие от процесса :D я, лично, очень уважаю нашу родную русскую массовую драку. сколько раз участвовал - сплошной позитив!
Кофе
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Вс май 26, 2013 18:16 pm

Кофе писал(а):У меня тут состоялся разговор с одной тётей из ЛГБТ сообщетсва...
Говорит, мол, что она за всякие там парады...
Отвечаю: я не гомофоб, всё понимаю, любовь там и всё такое. Нашли люди меж собой что-то общее, чувства у них, может, высокие. Я только за, лишь бы без поножовщины.
Но, говорю, гомосексуалист, лично для меня, сразу превращается в п*дора, как только он выходит на гей-парад.
Ибо их прав, так сказать, общечеловеческих, никто и не нарушал - отдельных мест в общественном транспорте им не определяли, в ВУЗах учиться не запрещали, за ЛДПР голосовать они тоже могут вполне.
А вот зачем детишкам лишний раз на содомию смотреть - мне непонятно. Защитите, говорю, мои права натурала.
Примолкла тётя до самого конца вечерины. А потом её кто-то из моих друзей трахнул.
Тоже хотел тут свою гражданскую позицию высказать, но ты за меня всё сделал :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение maksim » Вс май 26, 2013 21:52 pm

Гей тема очень активно стала мусолиться более года назад. Причем делается на государственном уровне вполне осмысленно. Я против гей парадов, они не для России , впрочем как против и ГОМОФОБИИ. Для меня гомофобия это фашизм. Считаю что личное дело каждого человека с кем жить и заниматься сексом. Но наше государство решило опять залезть в постель к людям и начало решать кому с кем и как. Как сказала Фаина Раневская "Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой. Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется!" Зачем идет промывка мозгов людей на всех телеканалах против геев? Я вижу только лишь в желании отвлечь людей от действительно настоящих проблем общества: Безобразная медицина, такое же образование, коррупция таких масштабов которая похоронит Россию, колоссальное количество абортов и подростковых самоубийств, наркомания и алкоголизм и т.д. можно еще долго перечислять. Но вот почему то в верхах подумали, что во всем виноваты пед..ки. Это очередной маразм власти, которая пытается разжечь ненависть среди различных групп общества. Причем делает это как всегда грязными средствами крича во всю глотку, что гомосексуализму не место в нашем обществе, что они геи не соответствуют моральному облику нашего общества. Простите где вы видели моральный облик нашего общества, ГДЕ? Покажите мне? В любой стране мира в любом обществе рождается около 3% людей гомосексуалистов. Наверное не надо кричать на каждом углу что ты гей, но если тебя спросят твои близкие то почему ты должен испытывать неловкость и стыд? Потому что в библии написано что это грех? Но простите люди какая библия, сейчас 2013год, вы звоните по мобильникам и смотрите ЖК в формате HD.
maksim
Частый гость

Сообщение Mikle » Пн май 27, 2013 0:53 am

Мне на самом деле глубоко фиолетово на голубые или там розовые проблемы; мне по барабану почему они требуют для себя исключительных прав. Я не возбуждаюсь от мысли, что их демонстрации могут в моих детях что-то там испортить (поверьте, больше всего испортить могут родители). Я даже с почти безразличием смотрю на то, что в нашей стране нигде ничего нельзя публично манифестировать ( русский Гайд-парк мне особо понравился - место для получения "по рогам")))
Меня очень удивляет только одно, что в этом эпизоде, где некая сторона "получает удовольствие" в "битве с нечистью" сама эта сторона представлена ребятами в черном и полиционерами. Нет, то что они по отдельности костыляют пи..геев совсем для меня не удивительно. Удивительно такое нарочито-тесное взаимодействие. Это что - нормально? Никто ничего не замечает? Общество уже так далеко продвинулось к Nationalsozialistische Arbeiterpartei ???
Mikle
Радость и основа

Вернуться в Россия