KuLebyaka писал(а):Думала детей в музыкалку привезли на экзамен)))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Да, это приехала съемочная группа МосФильма: снимается киноэпопея "Карлик и все все все..."
Думаю Форум вниманием не обойдут.......
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Да, это приехала съемочная группа МосФильма: снимается киноэпопея "Карлик и все все все..."
Думаю Форум вниманием не обойдут.......
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):снимается киноэпопея "Карлик и все все все..."
Вовас писал(а):"Вдребезги" Российский фильм 2011 года снимали в Дмитрове и районе.
Ил-2 писал(а):Вовас писал(а):"Вдребезги" Российский фильм 2011 года снимали в Дмитрове и районе.
Это недавний фильм. Слышал также, что некоторые эпизоды "Гусарской баллады" снимали на территории нашего района. Ну и кое-какие эпизоды из фильма "Змеелов". Старый дмитровский рынок тогда в кадр попал.
Greeneyes писал(а):Не помню какой фильм я смотрела (даже не скажу новый или старый), но помню там поезд на Дмитровский вокзал приходил. Так что Дмитров- звезда кинематографа)))
KuLebyaka писал(а):С И.Муравьевой??"Эта женщина в окне". Вокзал и одноэтажные старые дома возле Березовой рощи.
KuLebyaka писал(а):Ил-2 писал(а):Вовас писал(а):"Вдребезги" Российский фильм 2011 года снимали в Дмитрове и районе.
Это недавний фильм. Слышал также, что некоторые эпизоды "Гусарской баллады" снимали на территории нашего района. Ну и кое-какие эпизоды из фильма "Змеелов". Старый дмитровский рынок тогда в кадр попал.
Про "Гусарскую балладу" правда,недавно ей юбилей был-там как раз упоминали..вроде как Ольгово(но врать не буду)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9