Сейчас около отеля "4 короны" что то снимать собираются..даже вывеску на отеле меняют..это интересно сериал что ли какой то или фильм..или что вообще это может быть?
Сейчас около отеля "4 короны" что то снимать собираются..даже вывеску на отеле меняют..это интересно сериал что ли какой то или фильм..или что вообще это может быть?
KuLebyaka писал(а):Думала детей в музыкалку привезли на экзамен)))

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Да, это приехала съемочная группа МосФильма: снимается киноэпопея "Карлик и все все все..."
Думаю Форум вниманием не обойдут.......
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Да, это приехала съемочная группа МосФильма: снимается киноэпопея "Карлик и все все все..."
Думаю Форум вниманием не обойдут.......
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):снимается киноэпопея "Карлик и все все все..."

Вовас писал(а):"Вдребезги" Российский фильм 2011 года снимали в Дмитрове и районе.
Ил-2 писал(а):Вовас писал(а):"Вдребезги" Российский фильм 2011 года снимали в Дмитрове и районе.
Это недавний фильм. Слышал также, что некоторые эпизоды "Гусарской баллады" снимали на территории нашего района. Ну и кое-какие эпизоды из фильма "Змеелов". Старый дмитровский рынок тогда в кадр попал.
Greeneyes писал(а):Не помню какой фильм я смотрела (даже не скажу новый или старый), но помню там поезд на Дмитровский вокзал приходил. Так что Дмитров- звезда кинематографа)))

KuLebyaka писал(а):С И.Муравьевой??"Эта женщина в окне". Вокзал и одноэтажные старые дома возле Березовой рощи.
KuLebyaka писал(а):Ил-2 писал(а):Вовас писал(а):"Вдребезги" Российский фильм 2011 года снимали в Дмитрове и районе.
Это недавний фильм. Слышал также, что некоторые эпизоды "Гусарской баллады" снимали на территории нашего района. Ну и кое-какие эпизоды из фильма "Змеелов". Старый дмитровский рынок тогда в кадр попал.
Про "Гусарскую балладу" правда,недавно ей юбилей был-там как раз упоминали..вроде как Ольгово(но врать не буду)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1